Aggiornamento dinamico dei risultati promossi

Se desideri personalizzare un link a un risultati promosso in risposta a una query di un utente, puoi aggiungere $q all'URL del risultato promosso e/o al titolo del risultato promosso. Ad esempio, supponiamo di avere un sito dove gli utenti possono cercare i codici postali. Aggiungi $q al tuo URL di risultato promosso, in questo modo:

http://www.example.com/postalcodes/$q

Successivamente, aggiungi $q al titolo del risultato promosso, in questo modo:

Ricerca di codice postale: $q

Ora, se l'utente cerca 98102, Ricerca Personalizzata sostituirà $q con la query dell'utente e visualizzerà l'URL del risultato promosso in questo modo:

http://www.example.com/postalcodes/98102

Il titolo verrà visualizzato come:

Ricerca di codice postale: 98102

Puoi utilizzare $q sia per i risultati promossi che sono espressioni regolari che per quelli che non sono espressioni regolari.