Bevorzugte Suchergebnisse dynamisch aktualisieren

Wenn Sie möchten, dass ein Link zu einem bevorzugten Suchergebnis abhängig von einer Nutzeranfrage angepasst wird, können Sie $q zur URL und/oder zum Titel Ihres bevorzugten Suchergebnisses hinzufügen. Angenommen, Sie haben eine Website, auf der man Postleitzahlen abrufen kann. Fügen Sie wie folgt $q zur URL Ihres bevorzugten Suchergebnisses hinzu:

http://www.beispiel.de/Postleitzahlen/$q

Fügen Sie $q dann zum Titel des bevorzugten Suchergebnisses hinzu:

Postleitzahlsuche: $q

Wenn der Nutzer jetzt nach 98102 sucht, ersetzt die benutzerdefinierte Suche $q durch die Anfrage des Nutzers und zeigt die URL des bevorzugten Suchergebnisses folgendermaßen an:

http://www.beispiel.de/Postleitzahlen/98102

Der Titel wird angezeigt als:

Postleitzahlsuche: 98102

Sie können $q für bevorzugte Suchergebnisse sowohl mit regulären Ausdrücken als auch ohne reguläre Ausdrücke verwenden.