Atributos personalizados

Puede resultarte útil añadir atributos personalizados a tus fragmentos de resultados de búsqueda. Por ejemplo, puedes utilizar un atributo "Occasion" o "Designer" para la página de un producto en la que aparezca un vestido.

Para añadir un atributo personalizado, tendrás que crear un PageMap en la sección <head> de la página. A continuación, deberás crear un DataObject para cada artículo que quieras que aparezca en el fragmento. En el ejemplo que aparece a continuación, hemos creado un DataObject llamado publication que contiene los atributos author, date y category.

<!--
  <PageMap>
    <DataObject type="publication">
      <Attribute name="author" value="John Tagliabue"/>
      <Attribute name="date" value="14 de marzo de 2009"/>
      <Attribute name="category" value="Empresa/Empresa internacional"/>
    </DataObject>
  </PageMap>
-->

Puedes elegir los nombres que quieras para los DataObject y para sus atributos siempre que estén relacionados con el contenido. Sin embargo, si utilizas marcas de fragmentos enriquecidos en tu contenido, debes evitar crear DataObjects que entren en conflicto con los nombres de tipos de información de fragmentos enriquecidos.