Acciones

Puedes añadir acciones a tus fragmentos de resultados de búsqueda que permitan que los usuarios interactúen con tu contenido directamente desde la página de resultados de búsqueda. Por ejemplo, el fragmento que aparece a continuación permite que los usuarios descarguen un título directamente sin tener que acceder a la página web correspondiente.

Fragmento enriquecido de la Búsqueda personalizada de Google con dos acciones

Para añadir acciones, debes añadir un PageMap (un bloque de código) a la sección <head> de tu página. A continuación, debes crear un DataObject "action" para cada acción, tal como se indica a continuación:

<!--
<DataObject type="action">
   <Attribute name="label" value="Descargar"/>
   <Attribute name="url" value="http://www.scribd.com/document_downloads/20258723?extension=pdf"/>
   <Attribute name="class" value="descargar"/>
</DataObject>
-->

También puedes utilizar PageMaps para añadir atributos personalizados.