Obtenir de l'aide

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

• Pour obtenir des informations plus approfondies, consultez la documentation destinée aux développeurs.
  • Demandez de l'aide sur notre forum Recherche personnalisée.
  • Clients Google Site Search uniquement : l'équipe d'assistance Google Site Search assure une assistance par e-mail auprès des clients Google Site Search. Cependant, si vous êtes client GSS, sachez que le compte auquel vous êtes connecté n'est pas associé à un moteur Google Site Search. Commencez par vérifier que vous êtes connecté avec le compte utilisé pour souscrire à Google Site Search. Une fois cette vérification faite, contactez-nous.