Spracheinstellungen

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche Ihrer Suchmaschine, wie z. B. des Suchfelds und anderer Elemente, jederzeit ändern. Dies wirkt sich nur auf die Benutzeroberfläche aus und nicht auf die Ergebnisse, die von der Suchmaschine zurückgegeben werden. Falls Sie die Ergebnisse auf eine bestimmte Sprache beschränken möchten, müssen Sie sprachspezifische Einschränkungen verwenden.

Wenn als Spracheinstellung Alle Sprachen festgelegt ist, wird die Browsersprache des Nutzers verwendet.

So ändern Sie die Sprache einer vorhandenen Suchmaschine:

1. Wählen Sie in der Liste der Suchmaschinen die aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Scrollen Sie unter Überblick nach unten zu Design.
  3. Wählen Sie neben Sprache die gewünschte Option aus dem Drop-down-Menü aus.

Hinweis: Sie können Websites in beliebigen Sprachen in Ihrer Suchmaschine berücksichtigen, unabhängig von der Spracheinstellung der Benutzeroberfläche.