La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Getting started with Programmable Search Engine

Crear un buscador

Para crear un Buscador Programable, solo tienes que poner un nombre al buscador y elegir lo que quieres buscar en él.

Paso 1: Asigna un nombre al buscador

En el campo Nombre del buscador, introduce un nombre que identifique a tu buscador. Si quieres obtener consejos para poner nombre a tu buscador, consulta las directrices de branding que se indican más abajo.

Paso 2: Elige qué quieres buscar en el buscador

El buscador puede hacer dos tipos de búsquedas. Selecciona una de estas opciones:

• Buscar sitios o páginas específicos. Introduce tu sitio o tus páginas y haz clic en el botón azul "Añadir" para añadirlos.
  • Buscar en toda la Web.

Paso 3: Elige tu configuración de búsqueda

Puedes elegir una configuración de búsqueda específica:

• Habilita la búsqueda de imágenes en tu buscador.
  • Habilita Búsqueda Segura en tu buscador.

Paso 4: Marca la casilla de reCAPTCHA

Debes marcar "No soy un robot" para continuar.

Paso 4: Crea tu buscador

Cuando lo tengas todo listo, haz clic en Crear.

Directrices de branding

A la hora de crear e implementar el buscador, ten en cuenta lo siguiente:
  • No uses "Google" en el nombre del buscador.
  • Asegúrate de que todas las referencias a Google cumplan las directrices de marca de Google.
  • Para desactivar el branding de Google, personaliza tu cuadro de búsqueda en la sección Diseño del panel de control de Buscador Programable.
  • No uses otros nombres registrados como marca, a menos que seas su propietario o tengas el permiso del titular de la marca para utilizarlos.