Problemi relativi ai risultati di ricerca dell'API Programmable Search Element Paid

Quando provo ad accedere ai risultati di Motore di ricerca programmabile, visualizzo il messaggio di errore "Search results are unavailable due to a quota problem with this search engine" (I risultati di ricerca non sono disponibili a causa di un problema di quota con questo motore di ricerca).

Se non sei il proprietario o l'amministratore del motore:

Contatta il proprietario del sito per segnalare il problema.

Se sei il proprietario o l'amministratore del motore:

Questo errore indica che il progetto consumer di Google Cloud associato al motore di ricerca non è configurato correttamente o che la quota giornaliera del progetto consumer è esaurita.

Innanzitutto, in quanto proprietario del progetto Google Cloud associato a questo motore, consulta le istruzioni di configurazione dell'API Programmable Search Element Paid per assicurarti che il tuo progetto sia configurato correttamente. In particolare, verifica di aver creato un account di fatturazione e di averlo collegato al tuo progetto consumer.

Controlla quindi la configurazione della quota. Vai alla pagina di gestione delle quote e confronta l'utilizzo giornaliero riportato con il limite di quota configurato.

Infine, se vuoi tornare all'elemento di ricerca gratuito con pubblicità, accedi al pannello di controllo di Motore di ricerca programmabile come proprietario del motore di ricerca. Scegli la sezione "Configurazione" -> "Annunci" per il tuo motore ed elimina la chiave dal campo "Chiave API Programmable Search Element Paid".