Problèmes liés aux résultats de recherche avec l'API Programmable Search Element Paid

Le message d'erreur "Les résultats de recherche sont indisponibles en raison d'un problème de quota avec ce moteur de recherche" s'affiche lorsque j'essaie d'accéder aux résultats du Programmable Search Engine.

Si vous n'êtes pas le propriétaire ni l'administrateur du moteur :

Veuillez contacter le propriétaire du site pour signaler le problème.

Si vous êtes le propriétaire ou l'administrateur du moteur :

Cette erreur indique que le projet client Google Cloud associé au moteur de recherche est mal configuré ou que le quota quotidien du projet est épuisé.

Tout d'abord, en tant que propriétaire du projet Google Cloud associé à ce moteur, consultez les instructions de configuration de la version programmable avec API payante pour vous assurer que votre projet est correctement configuré. Vérifiez en particulier que vous avez créé un compte de facturation et associé votre projet à ce compte.

Ensuite, vérifiez la configuration de votre quota. Accédez à la page de gestion des quotas, puis comparez l'utilisation quotidienne signalée et la limite de quota configurée.

Enfin, si vous souhaitez revenir à la version gratuite financée par des annonces, accédez au panneau de configuration du Programmable Search Engine en tant que propriétaire du moteur de recherche. Sélectionnez Configuration > Annonces pour votre moteur, puis supprimez votre clé du champ "Clé API Programmable Search Element".