Termos da oferta de teste do Nest Aware

Última atualização: 31 de maio de 2022

O teste do Nest Aware (a "Oferta") pode ou não exigir uma forma de pagamento qualificada na hora da inscrição. Se a Oferta exige uma forma de pagamento qualificada no momento da inscrição, os termos na seção 2 abaixo se aplicam. Se a Oferta não exige uma forma de pagamento qualificada no momento da inscrição, os termos na seção 1 abaixo se aplicam.

1.A Oferta: não é preciso ter uma forma de pagamento qualificada para fazer a inscrição no teste

Esta Oferta oferece benefícios de assinatura do Nest Aware (o "Serviço Nest Aware" ou o "Serviço") sem custos financeiros por um período de 30 dias a partir da data de resgate da Oferta (o "Período da oferta"). Os Termos de Serviço do Nest se aplicam ao uso da assinatura durante o Período da oferta. A Política de Privacidade do Google descreve como os dados pessoais são tratados nesse serviço.

Requisitos e qualificação

Esta Oferta é limitada a um resgate por casa para compras da Nest Doorbell e da Câmera Nest da nova geração. A Oferta é intransferível e não é válida para troca em dinheiro nem equivalente em dinheiro. O Google se reserva o direito de alterar ou cancelar a Oferta a qualquer momento. Se isso acontecer, os usuários serão notificados. A Oferta não está disponível em todos os países.

Data de término, cancelamento e assinatura

No fim do prazo indicado, o teste terminará. Para continuar usando o serviço, será necessário assinar o Nest Aware e incluir uma conta do Google Payments com uma forma de pagamento qualificada no momento da inscrição. O valor atual da assinatura do Nest Aware será cobrado usando sua forma de pagamento de acordo com o plano escolhido até que você cancele o serviço. Para gerenciar sua assinatura, acesse a Google Store ou o app Google Play, dependendo de onde você fez a compra.

Caso o Serviço do Nest Aware seja encerrado, o histórico de vídeo será excluído, e os clipes de áudio serão removidos ao longo do tempo. Saiba mais. Você também pode excluir o histórico de vídeo e os eventos de detecção de som a qualquer momento. Para desativar alguns ou todos os recursos do Nest Aware quando você quiser, mude as configurações no app Nest ou Google Home.

2. A Oferta: é preciso ter uma forma de pagamento qualificada para fazer a inscrição no teste (somente nos EUA)

Esta Oferta oferece benefícios de assinatura sem custo financeiro extra por um período de 30 ou 60 dias (dependendo da duração indicada no app Google Home) a partir da data de resgate da Oferta (o "Período da oferta"). Os Termos de Serviço do Nest e a Política de Privacidade do Google se aplicam ao uso da assinatura durante o Período da oferta. A Política de Privacidade do Google descreve como os dados pessoais são tratados nesse serviço.

Requisitos e qualificação

Para se beneficiar da Oferta, você precisa ter uma conta do Google Payments com uma forma de pagamento qualificada. A Oferta é limitada a um resgate por casa. Não é possível combinar a Oferta com códigos promocionais nem com outras ofertas válidas no mesmo período. A Oferta é intransferível e não pode ser trocada por dinheiro nem equivalente em dinheiro. O Google se reserva o direito de alterar ou cancelar a Oferta a qualquer momento. Se isso acontecer, os usuários serão notificados. A Oferta não está disponível em todas as áreas.

Faturamento recorrente e cancelamento

A assinatura terá início na data de término do Período da oferta. O preço padrão mensal ou anual da assinatura do Nest Aware será cobrado automaticamente na forma de pagamento fornecida até que o serviço seja cancelado. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento. Não há reembolsos para períodos de faturamento parciais. Para evitar cobranças, é necessário cancelar a assinatura antes do final do Período da oferta. Para gerenciar sua assinatura, acesse a Google Store ou o app Google Play, dependendo de onde você fez a compra. Se você cancelar o Serviço Nest Aware durante o Período da oferta, ele permanecerá ativo até o fim desse período.

Caso o Serviço do Nest Aware seja encerrado, o histórico de vídeo será excluído, e os clipes de áudio serão removidos ao longo do tempo. Saiba mais. Você também pode excluir o histórico de vídeo e os eventos de detecção de som a qualquer momento. Para desativar alguns ou todos os recursos do Nest Aware quando você quiser, mude as configurações no app Nest ou Google Home.