Termos de Utilização de ofertas promocionais do Stadia Pro

• A oferta promocional do Stadia Pro de três (3) meses está disponível para residentes em território português .
  • Pode resgatar o código durante a criação da conta ou, para quem já tem contas do Stadia, nas definições em stadia.com.
  • Regras de elegibilidade:
    • Se o código foi originalmente fornecido como parte de um pacote Stadia Premiere Edition, o código só pode ser resgatado por utilizadores que não resgataram anteriormente um código que foi originalmente fornecido como parte de um pacote Stadia Premiere Edition ou Founder's Edition.
    • Se o código foi originalmente fornecido como um Cupão de oferta ou Pro Pass, o código só pode ser resgatado por utilizadores que não resgataram anteriormente um código que foi originalmente fornecido como um Cupão de oferta ou Pro Pass.
  • Se tiver uma subscrição existente do Stadia Pro ativa, o resgate do código irá prolongar a sua subscrição existente do Stadia Pro durante três (3) meses sem qualquer custo.
  • Se não tiver uma subscrição existente do Stadia Pro, o resgate do código dá-lhe a opção de subscrever o Stadia Pro sem encargos financeiros  durante os primeiros três (3) meses. Nos primeiros três (3) meses, terá acesso às mesmas vantagens que terá nos restantes meses da subscrição. É necessária uma forma de pagamento válida ao efetuar a inscrição, mas não pagará nenhum valor até ao final dos primeiros três (3) meses. Além disso, poderá cancelar a subscrição em qualquer altura. Terá de cancelar antes do final do período de três (3) meses se não pretender que lhe seja cobrado qualquer valor. Para saber como gerir ou cancelar a sua subscrição, aceda a g.co/stadia/subscriptions.
  • No final do período de três (3) meses, ser-lhe-á cobrado o preço do Stadia Pro mensal padrão, atualmente de 9,99 EUR por mês em Portugal . Não estão disponíveis reembolsos para períodos de faturação parcial. O conteúdo de suplemento não é reembolsável.
  • Se cancelar a subscrição do Stadia Pro, perderá o acesso aos jogos subscritos  e (suplementos associados) resgatados com o Stadia Pro (“jogos subscritos” são os jogos a que pode aceder como parte da subscrição do Stadia Pro). Não perderá o acesso aos jogos comprados nem aos suplementos adquiridos para esses jogos.
  • Se voltar a subscrever o Stadia Pro, o acesso aos jogos subscritos e aos suplementos associados resgatados anteriormente com o Stadia Pro serão restaurados.
  • Se tiver comprado suplementos para um determinado jogo, o acesso a esses suplementos só é mantido enquanto tiver acesso ao jogo.
  • Limitado ao stock existente. O Stadia reserva-se o direito de alterar ou cancelar a oferta em qualquer altura.
  • É necessária uma Conta Google ativa e o registo do Stadia. A utilização do Stadia está sujeita aos Termos de Utilização do Stadia e ao Aviso de Privacidade do Stadia.
Promotor: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.