Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle à Stadia Pro

• L’offre promotionnelle de trois (3) mois à Stadia Pro est réservée aux personnes résidents sur le territoire français.
  • Le code promotionnel  peut être utilisé au moment de la création du compte ou, pour ceux disposant déjà d’un compte Stadia, peut être renseigné dans les paramètres de leur compte sur stadia.com.
  • Règles d'éligibilité:
  • Si le code promotionnel a été  fourni dans le cadre de l’achat d’un pack Stadia Premiere Edition, il ne peut être utilisé que par des utilisateurs qui n'ont pas précédemment utilisé un code promotionnel qui avait été initialement fourni dans le cadre d'un pack Stadia Premiere Edition ou Founder’s Edition.
  • Si le code promotionnel a été initialement fourni en tant que Buddy Pass ou Pro Pass, il  ne peut être utilisé que par les utilisateurs qui n'ont pas précédemment utilisé de code promotionnel fourni en tant que Buddy Pass ou Pro Pass.
  • Si vous disposez déjà d’un abonnement Stadia Pro actif, l'utilisation du code prolongera votre abonnement Stadia Pro existant de trois (3) mois sans frais.
  • Si vous ne disposez pas d'un abonnement Stadia Pro existant, l'utilisation du code vous donnera la possibilité de vous abonner à Stadia Pro avec vos trois (3) premiers mois offerts.
  • Durant ces trois (3) mois, vous avez accès aux mêmes fonctionnalités que pendant le reste de votre abonnement payant.
  • Un mode de paiement valide est requis lors de l'inscription mais il ne sera pas débité avant l'issue des trois (3) premiers mois de votre abonnement. Vous pouvez résilier l'abonnement à tout moment. Si vous ne souhaitez pas être automatiquement facturé, résiliez l'abonnement avant l’issue des trois (3) premiers mois de votre abonnement. Pour savoir comment gérer ou résilier votre abonnement, consultez la page g.co/stadia/subscriptions.
  • À l'issue des trois (3) mois, vous serez automatiquement facturé au tarif mensuel standard de l'abonnement Stadia Pro pour votre pays. Le prix de l'abonnement Stadia Pro est actuellement de 9,99 € par mois en France.
  • Toute période de facturation entamée est due. Les extensions de jeux ne sont pas remboursables.
  • Si vous résiliez Stadia Pro, vous perdrez l'accès aux jeux et aux extensions inclus dans l’abonnement. Vous aurez toujours accès aux jeux achetés ainsi qu'aux extensions correspondantes.
  • Si vous vous réabonnez à Stadia Pro, vous pourrez de nouveau accéder aux jeux et extensions inclus dans l’abonnement  que vous aviez ajoutés précédemment.
  • Si vous achetez des extensions pour un jeu, vous ne pouvez les utiliser que tant que vous avez accès à ce même jeu.
  • Sous réserve de disponibilité. Non cumulable avec d’autres offres.
  • Vous devez disposer d'un compte Google actif et vous inscrire à Stadia. L'utilisation de Stadia est soumise aux Conditions d'utilisation et à l'Avis de confidentialité de Stadia.
  • Organisateur de la promotion: Google Commerce Ltd., Gordon House Barrow Street Dublin 4, Irlande (Allemagne, Belgique, Danemark, Espagne, Finlande, France, Irlande, Italie, Norvège, Pays-Bas, Royaume-Uni, Suède).