Stadia Pro drei (3) Monate lang testen – Angebotsbedingungen

• Das Angebot das Stadia Pro-Abo drei Monate lang zu testen, erfordert einen Code. Für eine Einlösung des Angebots muss dieser Code während der Erstellung eines Stadia-Kontos oder in den Einstellungen eines bestehenden Stadia-Kontos eingegeben werden.
  • Voraussetzungen für die Einlösung eines Codes:
    • Wenn der Code als Teil der Stadia Premiere Edition zur Verfügung gestellt wurde, kann er nur von Nutzern eingelöst werden, die vorher noch keinen Code eingelöst haben, der als Teil einer Stadia Premiere Edition oder einer Stadia Founders Edition zur Verfügung gestellt wurde.
    • Wenn der Code als Buddy Pass oder Pro Pass zur Verfügungs gestellt wurde, kann er nur von Nutzern eingelöst werden, die vorher noch keinen Buddy Pass oder Pro Pass eingelöst haben.
  • Wenn du zum Zeitpunkt der Einlösung des Codes ein aktives Stadia Pro-Abo hast, führt die Einlösung des Codes zu einer kostenlosen dreimonatigen Verlängerung deines Abos. Für diese drei (3) Monate wird dann keine Abogebühr berechnet. Danach wird die Abogebühr wieder automatisch berechnet.
  • Wenn du zum Zeitpunkt der Einlösung des Codes kein aktives Stadia Pro-Abo hast, kannst du bei Abschluss eines solchen Abos für drei (3) Monate Stadia Pro kostenlos nutzen. Für diese ersten drei (3) Monate wird dann keine Abogebühr berechnet. Danach wird die Abogebühr automatisch berechnet.
  • Während dieser drei Monate stehen dir die gleichen Stadia Pro-Vorteile zur Verfügung wie in den darauffolgenden kostenpflichtigen Monaten des Abos.
  • Zur Registrierung ist ein gültiges Zahlungsmittel erforderlich, das jedoch erst nach Ablauf der drei Monate automatisch belastet wird. Das Abo lässt sich unabhängig davon jederzeit kündigen. Du musst vor Ablauf der drei Monate kündigen, wenn dir keine Kosten in Rechnung gestellt werden sollen. Unter g.co/stadia/subscriptions erfährst du, wie du dein Abo verwaltest oder kündigst.
  • Nach Ablauf der drei Monate wird dir automatisch der in deinem Land gültige Standardpreis für das Stadia Pro-Abo monatlich berechnet. Das Stadia Pro-Abo kostet in Deutschland derzeit 9,99 € pro Monat.
  • Für unvollständige Abrechnungszeiträume sind keine Erstattungen möglich. Auch für Add-ons gibt es keine Erstattungen.
  • Wenn du dein Stadia Pro-Abo kündigst, verlierst du den Zugriff auf alle im Stadia Pro-Abo enthaltenen Spiele und Add-ons, die du zuvor mit Stadia Pro freigeschaltet hast. Auf gekaufte Spiele kannst du auch weiterhin ohne Stadia Pro-Abo zugreifen. Auf gekaufte Add-ons nur, wenn du auch das Hauptspiel käuflich erworben hast.
  • Solltest du Stadia Pro zu einem späteren Zeitpunkt wieder abonnieren, stellen wir deinen Zugriff auf in der Vergangenheit bereits mit Stadia Pro freigeschaltete Spiele und Add-ons wieder her, wenn diese Spiele und Add-ons noch auf Stadia verfügbar sind.
  • Wenn du Add-ons für ein bestimmtes Spiel gekauft hast, kannst du auf diese Add-ons nur zugreifen, solange du auch Zugriff auf das Hauptspiel hast.
  • Für das Angebot sind ein aktives Google-Konto und eine Registrierung bei Stadia erforderlich. Für Stadia gelten die Stadia Nutzungsbedingungen. Die Datenschutzhinweise informieren über den Umgang mit personenbezogenen Daten bei Stadia.
  • Dies ist ein Angebot von: Google Commerce Ltd., Gordon House Barrow Street Dublin 4, Ireland.