Gestire l'abbonamento a Stadia Pro, gli abbonamenti ai giochi e gli acquisti

Puoi visualizzare e gestire i tuoi acquisti e abbonamenti all'indirizzo stadia.com o nell'app Stadia Stadia icon.

Visualizzare e gestire gli abbonamenti

Per visualizzare gli abbonamenti associati al tuo account Stadia:

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account dalla pagina stadia.com.
  2. Seleziona il tuo avatar in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni di Stadia quindi Acquisti e abbonamenti.

Tramite l'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. In alto a destra, tocca il tuo avatar.
  3. Tocca Acquisti e abbonamenti.

Gestire gli abbonamenti e i metodi di pagamento

Gli abbonamenti a Stadia Pro e ai giochi sono elencati nella sezione "Abbonamenti". Accanto a ogni abbonamento, puoi vedere informazioni sulla frequenza di addebito, l'importo del pagamento e la data di fatturazione successiva.

Per gestire un abbonamento attivo o il metodo di pagamento associato, seleziona Gestisci accanto all'abbonamento.

Se il tuo abbonamento a Stadia Pro è terminato, puoi abbonarti nuovamente all'indirizzo stadia.com/pro.

Se vuoi gestire gli abbonamenti nell'app Stadia Stadia icon e il tuo metodo di pagamento è associato a Google Play, utilizza un dispositivo Android.

Annullare un abbonamento

Puoi annullare un abbonamento in qualsiasi momento alla pagina stadia.com o nell'app Stadia Stadia icon.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account dalla pagina stadia.com.
  2. Seleziona il tuo avatar in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni di Stadia quindi Acquisti e abbonamenti.
  4. Accanto all'abbonamento da cancellare, seleziona Annulla abbonamento.

Tramite l'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca il tuo avatar quindi Acquisti e abbonamenti.
  3. Sotto l'abbonamento che vuoi cancellare, tocca Annulla abbonamento.

Nota: se cancelli l'abbonamento a Stadia Pro o a un gioco, continuerai a usufruire dei suoi vantaggi fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. I tuoi abbonamenti continueranno ad apparire nell'app Stadia fino alla loro scadenza.

Per far ripartire l'abbonamento a Stadia Pro mentre è ancora attivo, seleziona Gestisci. Per abbonarti di nuovo a Pro al termine dell'abbonamento, visita la pagina stadia.com/pro.

Controllare la cronologia acquisti

Quando effettui un acquisto su Stadia, ti inviamo un'email di conferma contenente il nome del prodotto, l'importo dell'acquisto e il numero d'ordine. Puoi anche consultare la cronologia acquisti alla pagina stadia.com o nell'app Stadia Stadia icon.

La cronologia acquisti mostra i dettagli relativi alle seguenti transazioni:

• Acquisti
    • Giochi
    • Bundle
    • Abbonamenti
    • Contenuti aggiuntivi
  • Resi e resi in sospeso
  • Rimborsi e storni di addebito

Per esaminare i tuoi acquisti:

Tramite l'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. In alto a destra, tocca il tuo avatar.
  3. Tocca Acquisti e abbonamenti.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account dalla pagina stadia.com.
  2. Seleziona il tuo avatar in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni di Stadia quindi Acquisti e abbonamenti.

I tuoi ordini sono elencati nella sezione "Cronologia acquisti", assieme alla data e all'importo della transazione. Seleziona un ordine per visualizzarne i dettagli.

Nota: la voce "ID transazione" presente nei dettagli dell'ordine coincide con il "Numero d'ordine" indicato nell'email di conferma.