Guide de sécurité et de réglementation pour la manette Stadia

Où trouver des informations sur le produit

Avertissements de sécurité

Informations réglementaires

États-Unis

Canada

Union européenne

Australie

Japon

Garantie limitée

Où trouver des informations sur le produit

Ce guide contient les mêmes consignes de sécurité de base que le livret imprimé sur la sécurité et la garantie qui est fourni avec votre manette Stadia. Il comprend également d'autres informations sur la sécurité, la réglementation et la garantie de ce produit.

• Informations de garantie pour le pays dans lequel vous avez acheté le produit, y compris les instructions pour déposer une réclamation : g.co/stadia/warranty
  • Aide concernant la manette Stadia : g.co/stadia/help

Avertissements de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS DE SÉCURITÉ ET DE SANTÉ À LIRE AVANT TOUTE UTILISATION POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE DOMMAGES CORPORELS, D'INCONFORT ET DE DOMMAGES MATÉRIELS (Y COMPRIS SUR VOTRE APPAREIL), ET AUTRES RISQUES POTENTIELS

Pour éviter d'endommager votre manette Stadia, les accessoires ou tout autre appareil connecté, ainsi que pour réduire les risques de dommages corporels, d'inconfort, de dommages matériels ou autres risques potentiels, prenez les précautions ci-dessous.

Manipulation

Manipulez votre manette Stadia avec précaution. Ne la faites pas tomber, ne la lancez pas et ne la posez pas brutalement. Vous risquez d'endommager l'appareil ou sa
batterie si vous démontez, laissez tomber, pliez, brûlez, écrasez ou perforez la manette. L'utilisation d'une manette Stadia endommagée
peut provoquer une surchauffe de la batterie, voire des blessures. Ne mettez pas la manette Stadia en contact avec des liquides, au risque d'entraîner un court-circuit ou une surchauffe. Si elle est mouillée, n'essayez pas de la sécher avec une source de chaleur externe.

Votre manette Stadia doit être utilisée et chargée dans une pièce où la température ambiante est comprise entre 0 et 35 °C, et entreposée à une température ambiante située entre -20 et 60 °C. Ne la laissez pas à un endroit où la température peut dépasser 60 °C (par exemple, dans une voiture ou à proximité d'une bouche de chauffage), au risque d'endommager l'appareil ou de provoquer une surchauffe de la batterie, voire un incendie. Éloignez votre manette Stadia des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Au cas où l'appareil deviendrait trop chaud, débranchez-le de la source d'alimentation (s'il est branché), placez-le à un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'a pas refroidi. La manette Stadia est conçue pour fonctionner à une altitude maximale de 2 000 m.

Réparation et maintenance

N'essayez pas de réparer vous-même votre manette Stadia. Le démontage de l'appareil peut provoquer des dommages corporels.

Les réparations ou les modifications non autorisées peuvent endommager l'appareil de façon irréversible et avoir une incidence sur la couverture de la garantie ainsi que sur les autorisations réglementaires.

Si votre manette Stadia ne fonctionne pas correctement ou si elle a été endommagée, ne l'utilisez pas et contactez le service client. Pour obtenir de l'aide en ligne, consultez la page g.co/stadia/help. Pour contacter un expert du service client, rendez-vous sur g.co/stadia/contact.

Charge

Assurez-vous que l'air circule librement autour de votre manette Stadia et de son adaptateur secteur lorsque vous les utilisez ou que la manette est en charge. L'utilisation d'un câble ou d'un adaptateur secteur endommagés ou la charge dans un environnement humide peuvent provoquer un incendie, un choc électrique et des blessures, endommager votre manette Stadia ou entraîner d'autres dégâts matériels.  Lorsque vous chargez la manette Stadia, assurez-vous que l'adaptateur secteur est branché sur une prise de courant près de l'appareil et qu'il est facilement accessible. Évitez de charger l'appareil en plein soleil. Ce produit est destiné à être utilisé avec une source d'alimentation certifiée LPS (Limited Power Source) conforme à la norme CEI 60950-1 et/ou une source d'alimentation de classe PS1 conforme à la norme CEI 62368-1, avec des valeurs nominales de sortie de 5 V c.c. et 1,5 A maximum.

Pour charger votre manette Stadia, employez exclusivement l'adaptateur secteur et le câble fournis, ou des accessoires de charge compatibles. L'utilisation d'accessoires de charge non compatibles peut provoquer un incendie, un choc électrique et des blessures, ou endommager l'appareil et les accessoires.

Lorsque vous débranchez l'adaptateur secteur de la prise murale, tirez sur l'adaptateur et non sur le câble. Veillez à ne pas tordre ni pincer le câble USB, et ne forcez pas l'insertion d'un connecteur dans un port.

Exposition prolongée à la chaleur

La manette Stadia et son chargeur génèrent de la chaleur en fonctionnement normal, et respectent les normes et les limites applicables à la température de surface. Si l'appareil dégage une chaleur anormale ou désagréable au toucher, cessez de l'utiliser, débranchez-le et laissez-le refroidir.  Toute exposition de la peau à des surfaces brûlantes pendant une longue période peut entraîner inconfort ou brûlures. Gardez cela à l'esprit si vous souffrez d'une pathologie qui affecte votre sensibilité thermique cutanée.

Ne dormez pas sur votre appareil ou son adaptateur secteur, et ne les placez pas sous une couverture ou un oreiller.

Votre appareil peut générer davantage de chaleur lors de la charge ou de l'utilisation de certaines fonctionnalités, par exemple lors de l'alimentation d'appareils externes, tels que des casques filaires.  Faites particulièrement attention lorsque vous vous servez de l'appareil dans ces conditions.

Perte auditive

Une exposition prolongée à des sons forts (y compris la musique) peut provoquer une perte auditive. Pour prévenir d'éventuelles lésions auditives, évitez toute écoute prolongée à un volume élevé. Si vous êtes exposé de manière continue à des bruits ambiants importants et à des volumes élevés, ceux-ci pourront vous paraître moins forts qu'ils ne le sont réellement. Vérifiez le volume avant d'utiliser des écouteurs ou un casque.

Protection auditive

Batterie

Cette manette Stadia contient une batterie lithium-ion rechargeable, un composant sensible qui peut provoquer des blessures s'il est endommagé. N'essayez pas de retirer vous-même la batterie. Pour procéder à son remplacement, contactez Google ou un fournisseur de services agréé par Google. Si le remplacement est effectué par un professionnel non qualifié, ce dernier risque d'endommager votre appareil. Un remplacement incorrect ou l'utilisation d'une batterie non adaptée peuvent entraîner un risque d'incendie, d'explosion, de fuite ou d'autres dangers. Ne modifiez pas la batterie et ne la reconstruisez/reconditionnez pas. Ne tentez en aucun cas de la percer, d'y insérer des objets, de l'immerger ni de la mettre en contact avec de l'eau ou d'autres liquides. Ne l'exposez pas à une flamme, à une chaleur excessive ni à d'autres dangers. Ne court-circuitez pas la batterie et ne laissez pas des objets métalliques ou conducteurs entrer en contact avec les bornes. Évitez de faire tomber la manette Stadia ou la batterie. En cas de chute, en particulier sur une surface dure, contactez Google ou un fournisseur de services agréé par Google pour inspection si vous soupçonnez ou observez des dommages. Si la batterie fuit, ne laissez pas le liquide entrer en contact avec vos yeux, votre peau ou vos vêtements. En cas de contact avec les yeux, ne les frottez pas. Rincez-les immédiatement à l'eau claire, puis consultez un médecin.

Pour mettre au rebut la manette Stadia, la batterie et les accessoires, conformez-vous à la réglementation locale. Ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Une élimination inadéquate peut provoquer un incendie, une explosion et/ou d'autres dangers. Vous ne devez en aucun cas ouvrir, écraser ni faire brûler la batterie, ni l'exposer à des températures supérieures à 60 °C. Pour obtenir plus d'informations sur le recyclage de la manette Stadia, consultez la page g.co/HWRecyclingProgram.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les composants ou les circuits internes de votre manette Stadia, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques.  Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas la manette Stadia à l'intérieur d'un véhicule ni dans des endroits où la température peut dépasser 60 °C, par exemple sur le tableau de bord d'une voiture, sur le rebord d'une fenêtre, à proximité d'une bouche de chauffage ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes.  Cela peut endommager la manette Stadia ou provoquer une surchauffe de la batterie, voire un incendie ou une explosion.

Atmosphères explosives

Veillez à ne pas charger, utiliser, entreposer ni transporter votre manette Stadia dans des lieux où sont stockés des explosifs ou des substances inflammables (par exemple, dans des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques). Ne l'utilisez pas lorsque des opérations de dynamitage sont en cours ou dans des atmosphères potentiellement explosives, par exemple dans des zones où l'air contient des niveaux élevés de produits chimiques, de vapeurs ou de particules inflammables (grains, poussières ou poudres métalliques). Des étincelles dans de tels endroits pourraient provoquer une explosion ou un incendie donnant lieu à des blessures corporelles graves, voire mortelles. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister.

Interférences des radiofréquences

Respectez les règles qui interdisent l'utilisation de technologies sans fil (Bluetooth ou Wi-Fi, par exemple).  Votre manette Stadia est conçue pour respecter les réglementations qui régissent les émissions de radiofréquences, mais l'utilisation d'appareils sans fil peut avoir des effets négatifs sur d'autres équipements électroniques.  Par exemple, lorsque vous êtes en avion ou sur le point d'embarquer, assurez-vous de respecter les instructions fournies par la compagnie aérienne quand vous vous servez de la manette Stadia . Utiliser un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, compromettre le fonctionnement de l'avion ou être interdit par la loi.

Interférences avec les appareils médicaux

La manette Stadia contient des aimants, et utilise des signaux radio et d'autres composants qui génèrent des champs électromagnétiques. Les casques et les écouteurs utilisés avec l'appareil peuvent également contenir des aimants. Ces aimants et ces champs électromagnétiques peuvent interférer avec les pacemakers et d'autres implants médicaux. Maintenez toujours l'appareil et son chargeur à une distance de sécurité de ces types d'appareils médicaux. Si vous portez l'un de ces appareils, adressez-vous à un professionnel de santé avant d'utiliser la manette Stadia. Si vous pensez que cette dernière interfère avec votre pacemaker ou tout autre implant médical, débranchez-la et consultez votre médecin pour obtenir des informations spécifiques en fonction de votre appareil médical.

Hôpitaux

Éteignez votre manette Stadia lorsque vous y êtes invité dans un hôpital, une clinique ou un établissement de
soins. Ces précautions visent à prévenir toute interférence avec les équipements médicaux sensibles sur les réseaux sans fil.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre manette Stadia peut contenir (ou être fournie avec) des petites pièces ou des éléments en plastique susceptibles de présenter un risque d'étouffement. Le câble de charge peut présenter un risque d'étranglement pour les jeunes enfants. Maintenez les câbles hors de leur portée (à plus d'un mètre de distance) et ne les laissez pas jouer avec. Ils pourraient se faire mal, blesser d'autres personnes ou encore endommager accidentellement la manette Stadia. En cas d'ingestion de petites pièces, consultez immédiatement un médecin.

Sécurité de l'environnement

Soyez toujours conscient de ce qui vous entoure lorsque vous utilisez votre manette Stadia. Veillez à ne pas vous approcher de personnes, d'animaux, d'objets ni d'autres éléments que vous pourriez heurter ou renverser, ou sur lesquels vous pourriez trébucher lorsque vous utilisez la manette.

Troubles musculo-squelettiques

Les mouvements répétitifs lors de l'utilisation de l'appareil peuvent provoquer une gêne occasionnelle au niveau des mains, des poignets, des bras, des épaules, du cou ou d'autres parties du corps.  En cas de gêne, posez l'appareil et faites une pause. Si les douleurs persistent, n'hésitez pas à consulter un médecin.

Fonction de vibration

L'appareil est équipé de moteurs qui peuvent le faire vibrer en cours d'utilisation. Par exemple, il vibre brièvement une fois allumé ou éteint, et certains jeux peuvent également le faire vibrer. Des vibrations importantes peuvent aggraver une blessure aux os, aux articulations ou aux muscles de vos mains ou de vos bras.  Si vous avez une telle blessure, vous devez désactiver les vibrations pendant le jeu ou éviter les jeux qui utilisent cette fonctionnalité de manière intensive.

Crises d'épilepsie

Un faible pourcentage d'individus peuvent être victimes de crises d'épilepsie ou de pertes de connaissance déclenchées par un stimulus visuel, par exemple des flashs ou des séquences lumineuses. Le plus souvent, ces crises concernent des enfants ou des adolescents. Elles peuvent également toucher des personnes n'ayant jamais souffert de crise d'épilepsie ni de perte de connaissance auparavant. Si vous êtes victime de tels symptômes, arrêtez immédiatement d'utiliser Stadia ou la manette Stadia, et consultez un médecin. Si vous avez déjà fait des malaises de ce type par le passé, consultez un médecin avant d'utiliser Stadia ou la manette Stadia.

Manipulation et utilisation

Suivez ces consignes lors de l'utilisation, de l'entreposage, du nettoyage ou de la mise au rebut de votre manette Stadia :

Entretien et nettoyage

Débranchez la manette Stadia et l'adaptateur avant de les nettoyer, en cas d'orage ou lorsque vous ne les utilisez pas pendant une longue période. Utilisez un chiffon propre, doux et sec pour nettoyer l'appareil et les accessoires.

N'utilisez pas de détergent chimique, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme l'alcool ou le benzène) pour nettoyer la manette Stadia ou ses accessoires. Ne nettoyez pas votre appareil lorsqu'il est en charge.

Résistance à l'eau

La manette Stadia, l'adaptateur secteur et les autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau. Ne laissez pas l'appareil entrer en contact avec des liquides. S'il est immergé dans un liquide, ne le rallumez pas, car cela risquerait de provoquer un court-circuit ou une surchauffe. Si l'appareil est mouillé, n'essayez pas de le sécher avec une source de chaleur externe.

Champs magnétiques

Évitez de placer des supports magnétiques ou sensibles aux champs magnétiques, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio/vidéo ou des appareils à mémoire magnétique, à proximité de votre manette Stadia ou de son câble de charge. Vous risqueriez de perdre les informations qu'ils contiennent. Les objets qui sont sensibles aux champs magnétiques et sur lesquels sont enregistrées des informations doivent rester à une distance d'au moins 5 cm de la manette Stadia.

Connecteurs et ports

Assurez-vous que le connecteur USB-C de votre manette Stadia reste propre. La présence de saletés dans ce connecteur peut empêcher le passage du courant électrique ou provoquer une surchauffe. Vous pouvez nettoyer le connecteur en enlevant d'abord la saleté avec un chiffon propre, doux et sec. Vous pouvez ensuite utiliser une bombe dépoussiérante à air comprimé pour un nettoyage plus en profondeur.  Maintenez la bombe en position verticale pour empêcher l'air liquide de pénétrer dans le connecteur, et inclinez-la de façon à éviter que des poussières et des particules ne s'incrustent dans celui-ci.

N'insérez aucun objet dans l'ouverture du micro à l'arrière de la manette Stadia, car vous risqueriez d'endommager le micro.

Informations réglementaires

Les informations ainsi que les marques de certification et de conformité réglementaires spécifiques de la manette Stadia sont situées sur l'appareil.

Informations réglementaires : États-Unis

Conformité à la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Ces restrictions ont été mises en place afin d'assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation domestique. Cet équipement génère, utilise et peut émettre des radiofréquences, et, s'il n'est pas installé et utilisé dans le respect des instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Cependant, il n'existe aucune garantie que des interférences ne se produiront pas au sein d'une installation donnée.  Si cet équipement cause des interférences gênant la réception de la télévision ou de la radio (ce que vous pouvez déterminer en éteignant, puis en rallumant l'appareil), vous pouvez essayer de résoudre le problème en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
  • Augmentez la distance séparant l'équipement du récepteur.
  • Branchez l'équipement sur une prise n'appartenant pas au même circuit que la prise sur laquelle est branché le récepteur.
  • Consultez le revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour vous aider.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences dangereuses.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Déclaration de conformité EMC

Important : La conformité de cet appareil, du support de charge et de l'adaptateur secteur avec les réglementations liées à la compatibilité électromagnétique (EMC, Electromagnetic Compatibility) a été prouvée dans des conditions qui comprenaient, entre autres, l'utilisation d'appareils périphériques conformes et le raccordement des différents composants du système à l'aide de câbles blindés. Il est important d'utiliser des périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire la possibilité d'interférences avec les radios, les télévisions et d'autres appareils électroniques.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'émission applicables en matière d'exposition aux radiofréquences (RF). Pour être conforme à ces exigences, il ne doit pas être utilisé avec une autre antenne ni un autre émetteur, ni être placé au même endroit que de tels équipements.

La limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 4 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu humain lorsque l'appareil est tenu en main. La manette Stadia est conforme aux spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portable.

La valeur DAS maximale de la manette Stadia est la suivante :
1,05 W/kg dans le cadre d'une utilisation en tant qu'appareil portable normal sans séparation.

Recyclage

Pour obtenir plus d'informations sur le recyclage aux États-Unis, consultez la page g.co/HWRecyclingProgram.

Informations réglementaires : Canada

Innovation, Sciences et Développement économique Canada, classe B

Cet appareil numérique de classe B est conforme à la norme canadienne ICES-003.CAN ICES-3(B)/NMB-3(B).

Avertissement : En vertu de la réglementation d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada, toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser cet équipement.

Déclarations concernant Innovation, Sciences et Développement économique Canada (IC)

La manette Stadia est conforme aux normes RSS sans licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE ou IC). Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) ces appareils ne doivent pas causer d'interférences, et (2) ces appareils doivent accepter toute interférence, y compris toute interférence qui pourrait occasionner un fonctionnement inopportun.

En vertu des règlements d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada, les émetteurs radio de cet appareil peuvent uniquement fonctionner à l'aide d'une antenne dont le type et le gain maximal (ou inférieur) ont été approuvés pour l'émetteur par Industry Canada. Afin de réduire les interférences radio potentielles avec les appareils d'autres utilisateurs, le type et le gain de l'antenne doivent être choisis de manière que la puissance isotrope rayonnée équivalente (p.i.r.e.) ne dépasse pas le seuil nécessaire à l'établissement d'une communication satisfaisante.

Avertissement : Veillez à rester en intérieur si vous utilisez l'appareil dans la bande de fréquences 5 150-5 250 MHz, afin de réduire les risques d'interférences nuisibles pour les systèmes mobiles par satellite qui utilisent le même canal.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'émission applicables en matière d'exposition aux radiofréquences (RF). Pour être conforme à ces exigences, il ne doit pas être utilisé avec une autre antenne ni un autre émetteur, ni être placé au même endroit que de tels équipements.

La limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 4 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu humain lorsque l'appareil est tenu en main. La manette Stadia est conforme aux spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portable.

La valeur DAS maximale de la manette Stadia est la suivante :
1,05 W/kg dans le cadre d'une utilisation en tant qu'appareil portable normal sans séparation.

Cet appareil a été homologué pour une utilisation au Canada. L'état de la fiche correspondante dans la nomenclature du matériel radio (NMR) d'Industry Canada est disponible à l'adresse suivante : https://sms-sgs.ic.gc.ca/equipmentSearch/searchRadioEquipments?execution=e1s1&lang=fr_CA.

Des informations canadiennes supplémentaires concernant l'exposition aux radiofréquences sont disponibles à l'adresse suivante : http://www.ic.gc.ca/eic/site/smt-gst.nsf/fra/sf08792.html.

Informations réglementaires :

Innovation, Sciences et Développement économique Canada, Classe B
Cet appareil numérique de classe B est conforme à la norme canadienne ICES-003.CAN ICES-3 (B) / NMB-3 (B).

Avis : En vertu de la réglementation d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada, toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser cet équipement.

Déclarations concernant Innovation, Sciences et Développement économique Canada
La manette Stadia est conforme aux normes RSS sans licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE ou IC). Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) ces appareils ne doivent pas causer d'interférences, et (2) ces appareils doivent accepter toute interférence, y compris toute interférence qui pourrait occasionner un fonctionnement inopportun.

En vertu des règlements d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada, les émetteurs radio de cet appareil peuvent uniquement fonctionner à l'aide d'une antenne dont le type et le gain maximal (ou inférieur) ont été approuvés pour l'émetteur par Industry Canada. Afin de réduire les interférences radio potentielles avec les appareils d'autres utilisateurs, le type et le gain de l'antenne doivent être choisis de manière que la puissance isotrope rayonnée équivalente (p.i.r.e.) ne dépasse pas le seuil nécessaire à l'établissement d'une communication satisfaisante.

Avertissement :
Veillez à rester en intérieur si vous utilisez l'appareil dans la bande de fréquences 5 150-5 250 MHz, afin de réduire les risques d'interférences nuisibles pour les systèmes mobiles par satellite qui utilisent le même canal.

Informations sur le débit d'absorption spécifique (DAS)

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d’exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d’émission applicables en matière d’exposition à l’énergie de radiofréquence (RF). Pour être conforme à ces exigences, il ne doit pas être utilisé avec une autre antenne ni un autre émetteur, ni être placé au même endroit que de tels équipements.

La limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 4 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu humain lorsque l'appareil est tenu en main. La manette Stadia est conforme aux spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portable.

La valeur DAS maximale de la manette Stadia est la suivante :
1,05 W/kg dans le cadre d'une utilisation en tant qu'appareil portable normal sans séparation.

Cet appareil a été certifié pour une utilisation au Canada. L'état de la fiche correspondante dans la nomenclature du matériel radio (NMR) d'Industry Canada est disponible à l'adresse suivante : https://sms-sgs.ic.gc.ca/equipmentSearch/searchRadioEquipments?execution=e1s1&lang=fr_CA

Des informations canadiennes supplémentaires concernant l'exposition aux radiofréquences sont disponibles à l'adresse suivante :  http://www.ic.gc.ca/eic/site/smt-gst.nsf/fra/sf08792.html

Informations réglementaires : Union européenne

Déclaration UE de conformité

Le soussigné, Google LLC, déclare que l'équipement radioélectrique du type H2B est conforme à la directive 2014/53/UE. Le texte complet de la déclaration UE de conformité est disponible à l'adresse suivante : g.co/home/red

Restrictions et conditions en vertu de la directive 2014/53/UE

Sur les fréquences 5 150 à 5 350 MHz, l'appareil est exclusivement destiné à un usage en intérieur dans les pays suivants : AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IS, IT, LI, LT, LU, LV, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR, UK.

Conformité aux lois européennes

Les appareils fonctionnent dans les bandes de fréquences suivantes dans l'Union européenne :
2 400 – 2 483,5 MHz : Wi-Fi (19 dBm max.), BLE (9,8 dBm max), 5 150 – 5 250 MHz : WLAN (22 dBm max.), 5 250 – 5 350 MHz : WLAN (22 dBm max.), 5 470 – 5 725 MHz : WLAN (22 dBm max.).

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou des accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

La limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 4 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu humain lorsque l'appareil est tenu en main. La manette Stadia est conforme aux spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portable.

La valeur DAS maximale de la manette Stadia est la suivante :
1,05 W/kg dans le cadre d'une utilisation en tant qu'appareil portable normal sans séparation; soit DAS (membres) : 1,05 W/kg, DAS (corps) : 1,05 W/kg conformément aux recommandations de la norme 1999/519/CE.

Directive concernant les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) et directive sur les batteries

Ne pas jeter les batteries dans les ordures ménagères

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et aux réglementations locales, votre produit ainsi que sa ou ses batteries doivent être mis au rebut séparément des déchets ménagers. À la fin du cycle de vie du produit, déposez-le dans un centre de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit recyclé ou éliminé sans danger. La collecte séparée et le recyclage de votre produit, de ses accessoires électroniques et de sa ou ses batteries contribuent à préserver les ressources naturelles ainsi qu'à protéger l'environnement et la santé humaine.

Informations réglementaires supplémentaires : Allemagne

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), et à ses modifications.

REACH

Le règlement européen REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, CE n° 1907/2006) définit un cadre concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances. Google se conforme à toutes les exigences du règlement et s'engage à fournir à ses clients les informations concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Env-Compliance@google.com.

Si vous avez besoin de contacter Google pour des questions de réglementation en Europe, utilisez l'adresse suivante : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Informations fabricant

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, États-Unis

Informations sur l'importateur

Importateur : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande

Informations réglementaires : Australie

La fonctionnalité WLAN de ces appareils est limitée à une utilisation en intérieur sur la bande de fréquences 5 150 – 5 350 MHz afin de réduire les risques d'interférences nocives avec les systèmes mobiles par satellite utilisant le même canal.

Informations réglementaires : Japon

Avertissement : Les bandes 5 GHz (W52, W53) ne peuvent être utilisées qu'en intérieur et ne peuvent pas servir à communiquer avec une radio extérieure haute puissance.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'émission applicables en matière d'exposition aux radiofréquences (RF). Pour être conforme à ces exigences, il ne doit pas être utilisé avec une autre antenne ni un autre émetteur, ni être placé au même endroit que de tels équipements.

La limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 4 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu humain lorsque l'appareil est tenu en main. La manette Stadia est conforme aux spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portable.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal de la manette Stadia est le suivant :
1,05 W/kg lorsque vous l'avez en main

Garantie limitée

La garantie limitée est disponible dans le Centre de garantie Google.

© Google LLC.  Google, Stadia et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC.
Bluetooth® est une marque déposée appartenant à Bluetooth SIG, Inc.
USB-C™ est une marque d'USB Implementers Forum.