Termini di servizio di Google Wifi

LEGGERE CON ATTENZIONE I PRESENTI TERMINI PRIMA DI USARE GOOGLE WIFI. SE FA CLIC SU "ACCETTO" O SE USA GOOGLE WIFI, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DAI SEGUENTI TERMINI, A MENO CHE RESTITUISCA I DISPOSITIVI GOOGLE WIFI NEL RISPETTO DI EVENTUALI NORME PER LA RESTITUZIONE APPLICABILI. SE NON ACCETTA I SEGUENTI TERMINI, L'UTENTE NON È AUTORIZZATO A USARE GOOGLE WIFI.

Google Wifi include software, ad esempio il codice eseguibile del sistema operativo, software incorporato, un'applicazione per dispositivi mobili, software di terze parti, firmware, caratteri e altri dati, inclusi eventuali aggiornamenti, su disco, in memorie di sola lettura o su qualsiasi altro supporto in qualsiasi altra forma (collettivamente definiti il "Software"). I termini che seguono si applicano al Software e all'utilizzo del Software con Google Wifi da parte dell'utente.

Il rapporto dell'utente con Google

1.1  L'utilizzo da parte dell'utente del Software e del Software con prodotti, software, servizi e siti web di Google (collettivamente definiti i "Servizi" nel presente documento, definiti di seguito nella Sezione 7, e ad esclusione di qualsiasi servizio fornito da Google all'utente ai sensi di un accordo scritto distinto) è soggetto ai termini di un contratto tra l'utente e Google. Con "Google" si intende Google LLC, con sede principale dell'attività sita presso 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Il presente documento illustra le modalità di redazione del contratto e ne espone alcuni termini.

1.2  Se non diversamente concordato per iscritto con Google, il contratto stipulato con Google comprenderà sempre, come minimo, i termini e le condizioni esposti nel presente documento, di seguito definiti "Termini di Google Wifi".

1.3  Alcuni componenti del Software e programmi open source di terze parti inclusi nel Software sono disponibili ai sensi di un contratto di licenza del software open source (collettivamente definiti i "Componenti open source"). Le licenze del software open source sono oggetto di contratti scritti distinti e regolano l'utilizzo dei Componenti open source da parte dell'utente. I presenti Termini di OnHub non limitano i diritti dell'utente previsti dai, o non concedono all'utente diritti che prevalgono sui, termini e condizioni di eventuali contratti di licenza con l'utente finale in vigore relativi ai Componenti open source.

1.4  Il contratto stipulato con Google potrebbe includere anche eventuali note legali o termini aggiuntivi applicabili ai Servizi. Tutti questi termini sono definiti di seguito "Termini aggiuntivi". Qualora i Termini aggiuntivi si applichino a un Servizio, questi potranno essere consultati dall'utente nell'ambito del Servizio o tramite l'utilizzo del Servizio.

1.5  I Termini di Google Wifi, unitamente ai Termini aggiuntivi, costituiscono un contratto legalmente vincolante tra l'utente e Google in relazione all'utilizzo del Software e dei Servizi. È importante leggere attentamente tali Termini. Il presente contratto viene collettivamente definito di seguito "Termini".

1.6  Qualora sussistano incongruenze tra i Termini aggiuntivi e i Termini di Google Wifi, prevarranno i Termini aggiuntivi in relazione al Servizio o al componente del Software in oggetto.

2. Accettazione dei Termini

2.1  Per poter utilizzare il Software, l'utente deve accettare preventivamente i Termini. In caso contrario non potrà utilizzare il Software.

2.2  L'utente può accettare i Termini facendo clic sull'opzione che consente di accettarli, qualora sia resa disponibile da Google nell'interfaccia utente, oppure utilizzando effettivamente il Software o il dispositivo Google Wifi. In questo caso, l'utente conviene e accetta che, da quel momento in poi, Google considererà il suo utilizzo del Software o del dispositivo come accettazione dei Termini.

3. Licenza concessa da Google

3.1  Google concede all'utente una licenza limitata e non esclusiva per l'uso del Software su uno o più dispositivi Google Wifi, nel rispetto dei Termini. Tale licenza ha il solo scopo di consentire all'utente di utilizzare e usufruire del Software fornito da Google, secondo le modalità consentite dai Termini.

3.2  Ai sensi delle Sezioni 1.2 e 3.4 e della legge vigente nella giurisdizione dell'utente, l'utente non può (e non può consentire ad altri di) copiare, modificare, creare un'opera derivata, decodificare, decompilare o tentare di estrarre in altro modo il codice sorgente del Software, di qualsiasi servizio fornito dal Software o di qualsiasi parte dello stesso, salvo ove espressamente consentito o richiesto per legge oppure se espressamente consentito da Google per iscritto.

3.3  Ai sensi delle Sezioni 1.2 e 3.4, l'utente non può cedere (o concedere in sublicenza) i suoi diritti di utilizzo del Software, concedere un diritto di prelazione sui suoi diritti di utilizzo del Software o trasferirli in altro modo, anche se solo in parte.

3.4  L'utente può effettuare un solo trasferimento definitivo di tutti i suoi diritti di licenza legati al Software a un'altra parte in relazione al trasferimento della proprietà dei propri dispositivi Google Wifi, purché: (a) il trasferimento includa i dispositivi Google Wifi dell'utente e tutto il Software; (b) l'utente non conservi alcuna copia del Software, completa o parziale, incluse copie memorizzate su un computer o altri dispositivi di archiviazione; e (c) la parte che riceve il Software legga e accetti i termini e condizioni dei presenti Termini.

4. Aggiornamenti del Software

4.1  Il Software potrebbe scaricare e installare automaticamente aggiornamenti periodici resi disponibili da Google. Tali aggiornamenti sono studiati per migliorare, potenziare e sviluppare ulteriormente il Software e possono assumere la forma di correzioni di bug, funzioni ottimizzate, nuovi moduli software e versioni completamente nuove. L'utente accetta di ricevere tali aggiornamenti (e autorizza Google a fornirli) nell'ambito del suo utilizzo del Software.

4.2  I presenti Termini regoleranno gli eventuali upgrade o aggiornamenti forniti da Google che sostituiranno e/o integreranno l'intero Software o Servizio originale, o parte di esso, a meno che l'upgrade o l'aggiornamento in questione sia accompagnato da una licenza separata. In questo caso saranno validi i termini della licenza.

4.3  Google potrebbe (ma non è obbligata a farlo) fornire eventuali aggiornamenti, manutenzione, garanzia, supporto tecnico o di altro tipo oppure servizi per qualsiasi Componente open source.

5. Fornitura dei Servizi da parte di Google

5.1  Google possiede consociate ed entità legali affiliate in tutto il mondo ("Consociate e Affiliate"). Talvolta, tali aziende forniranno i Servizi all'utente per conto di Google stessa. L'utente riconosce e conviene che tali Consociate e Affiliate avranno la facoltà di fornire i Servizi.

5.2  Google apporta costanti innovazioni per offrire la migliore esperienza possibile ai suoi utenti. L'utente riconosce e conviene che la forma e la natura dei Servizi forniti da Google possano occasionalmente variare, senza previa notifica all'utente.

5.3  L'utente riconosce e conviene che, nell'ambito di questo continuo processo di innovazione, Google potrebbe interrompere (in via temporanea o definitiva) la fornitura di uno o più Servizi (o di qualsiasi loro funzione) per il singolo utente o per gli utenti in generale, a propria unica discrezione e senza previa notifica all'utente. L'utente può interrompere l'uso dei Servizi in qualsiasi momento, senza dover informare Google.

5.4  Alcuni Servizi richiedono l'utilizzo di un account Google. Se l'utente usa un account Google in relazione al Servizio, accetta di rispettare i Termini di servizio di Google, incorporati nel presente contratto come Termini aggiuntivi. In caso di conflitto tra eventuali termini dei Termini di servizio di Google LLC e qualsiasi termine dei Termini di servizio di Google Wifi, prevarranno questi ultimi.

5.5  L'utente riconosce e conviene che, qualora Google dovesse disattivare l'accesso al suo account, potrebbe essergli impedito l'accesso ai Servizi, ai dati dell'account o a eventuali file o altri contenuti presenti nell'account.

6. Utilizzo dei Servizi da parte dell'utente

6.1  L'utente accetta di utilizzare i Servizi esclusivamente per le finalità ammesse da:

• I Termini; e
  • Qualsiasi legge o normativa vigente, prassi o linea guida generalmente accettata nelle giurisdizioni di competenza (comprese eventuali leggi relative all'esportazione di dati o software da e verso gli Stati Uniti o altri paesi pertinenti).

6.2  L'utente si impegna a non intraprendere alcuna attività che possa interferire con i Servizi (o con le reti e i server connessi ai Servizi) o danneggiarli.

6.3  L'utente si impegna a non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, commercializzare o rivendere i Servizi per alcun fine, salvo se espressamente autorizzato mediante altro accordo stipulato con Google.

6.4  L'utente riconosce di essere l'unico responsabile (e che Google non ha responsabilità nei suoi confronti o nei confronti di qualsiasi terza parte) di qualsiasi inadempienza ai suoi obblighi previsti nei Termini, nonché delle conseguenze di qualsiasi inadempienza (compresi eventuali danni o perdite che Google potrebbe subire). L'utente (e non Google) è responsabile delle azioni oppure omissioni di tutti gli utenti dei suoi dispositivi Google Wifi o dei Servizi, inclusi i contenuti che tali utenti potrebbero caricare o scaricare ed eventuali transazioni che potrebbero cercare di effettuare o che portano a termine.

7. Privacy e informazioni personali

7.1  Invitiamo a leggere le Norme sulla privacy di Google, in cui vengono descritte le modalità di trattamento delle informazioni personali e di tutela della privacy dell'utente adottate da Google durante l'utilizzo del Software e dei Servizi da parte dell'utente.

7.2  L'utente accetta che Google possa raccogliere e usare informazioni tecniche e correlate incluse, a titolo esemplificativo, informazioni su computer e/o dispositivo mobile, sistema operativo, periferiche, applicazioni, dispositivi collegati, traffico di rete e utilizzo dei dati dell'utente, allo scopo di semplificare la fornitura del Software e dei Servizi, inclusi il servizio di assistenza e altri servizi correlati. Nelle domande frequenti sulla privacy di Google Wifi vengono descritte le categorie di dati raccolti e le possibili modalità di utilizzo da parte dell'utente delle impostazioni sulla privacy per cambiare i dati raccolti dai Servizi.

8. Contenuti dei Servizi

8.1 L'utente riconosce che tutte le informazioni (ad esempio file di dati, testo scritto, software, musica, file audio o altri suoni, fotografie, video o altre immagini) a cui potrebbe avere accesso nell'ambito dei Servizi o tramite l'uso dei Servizi sono responsabilità unicamente della persona da cui derivano tali contenuti. Tutte queste informazioni sono di seguito definite "Contenuti".

8.2  L'utente deve essere consapevole che i Contenuti presentati nell'ambito dei Servizi potrebbero essere protetti da diritti di proprietà intellettuale detenuti dalle persone o dalle organizzazioni che forniscono tali Contenuti a Google (o da altre persone o aziende per loro conto). L'utente non può modificare, noleggiare, cedere in leasing, prestare, vendere, distribuire o creare opere derivate basate in toto o in parte sui Contenuti, se non espressamente autorizzato da Google o dai proprietari di tali Contenuti mediante un contratto distinto.

8.3  L'utente accetta di essere l'unico responsabile (e che Google non ha responsabilità nei suoi confronti o nei confronti di qualsiasi terza parte) di qualsiasi Contenuto creato, trasmesso o visualizzato durante l'uso dei Servizi e delle conseguenze delle proprie azioni (compresi eventuali danni o perdite che Google potrebbe subire). L'utente mantiene il copyright e qualsiasi altro diritto che detiene già sui Contenuti inviati, pubblicati o visualizzati su o tramite i Servizi.

9. Diritti di proprietà

9.1  L'utente riconosce e accetta che Google o i suoi concessori di licenza possiedano tutti i diritti, i titoli e gli interessi legali relativi al Software e ai Servizi, compreso qualsiasi diritto di proprietà intellettuale sul Software e sui Servizi (che tali diritti siano registrati o meno e ovunque nel mondo essi sussistano).

9.2  Se non diversamente concordato per iscritto con Google, nulla di quanto stabilito nei Termini conferisce all'utente il diritto di utilizzare nomi commerciali, marchi, marchi di servizio, loghi, nomi di dominio e altri elementi distintivi del brand di Google.

9.3  Google riconosce e accetta di non ottenere dall'utente (o dai suoi concessori di licenza) alcun diritto, titolo o interesse, ai sensi dei presenti Termini, sui Contenuti inviati, pubblicati, trasmessi o mostrati dall'utente su o tramite i Servizi, compreso qualsiasi diritto di proprietà intellettuale intrinseco in tali Contenuti (che tali diritti siano registrati o meno e ovunque nel mondo essi sussistano). Se non diversamente concordato per iscritto con Google, l'utente accetta di essere responsabile della tutela e dell'applicazione di tali diritti e che Google non ha alcun obbligo di agire in tal senso per conto dell'utente.

9.4  L'utente accetta di non rimuovere, oscurare o alterare qualsiasi informazione sui diritti di proprietà (incluse le informazioni su copyright e marchio) che potrebbe essere applicata o contenuta nel Software o nei Servizi.

9.5  A meno che abbia ricevuto esplicita autorizzazione da Google in forma scritta, l'utente si impegna a non usare, durante l'utilizzo dei Servizi, marchi, marchi di servizio, nomi commerciali e loghi di qualsiasi organizzazione o azienda in un modo che possa creare confusione, volontariamente o involontariamente, in merito al proprietario o all'utente autorizzato a usare tali marchi, nomi o loghi.

10. Cessazione del rapporto con Google

10.1  I Termini continueranno a essere validi finché non saranno risolti/sarà esercitato il diritto di recesso da parte dell'utente o di Google, come stabilito di seguito.

10.2  Google può risolvere in qualsiasi momento il contratto stipulato con l'utente se:

• L'utente ha violato qualsiasi disposizione dei Termini (o ha agito in modo tale da mostrare chiaramente che non intende o non è in grado di rispettare le disposizioni dei Termini);

10.3 Google può recedere dal contratto stipulato con l'utente se:

• Google è obbligata per legge ad agire in tal modo (ad esempio, nel caso in cui la fornitura del Software o dei Servizi all'utente sia o divenga illegale); o
  • Il partner con cui Google offriva all'utente il Software o i Servizi ha risolto il suo rapporto con Google o ha smesso di offrire all'utente il Software o i Servizi; o
  • Google è in fase di transizione per l'interruzione della fornitura del Software o dei Servizi agli utenti nel paese in cui risiede l'utente o da cui l'utente utilizza il servizio; o
  • Secondo l'opinione di Google, la fornitura del Software o dei Servizi all'utente da parte di Google non è più commercialmente attuabile.

10.4  Allo scadere dei presenti Termini, l'utente cesserà di usare il Software e i Servizi.

11. ESCLUSIONE DI GARANZIE

11.1  Nulla di quanto stabilito nei presenti Termini, incluse le Sezioni 12 e 13, escluderà o limiterà la responsabilità di Google, delle sue consociate, affiliate o dei suoi concessori di licenza per perdite che non possano essere legalmente escluse o limitate secondo la legge vigente. Alcune giurisdizioni non consentono l'esclusione di determinati termini, garanzie o condizioni oppure la limitazione o l'esclusione di responsabilità per perdite o danni causati da negligenza, inadempimento contrattuale o violazione dei termini impliciti oppure per danni incidentali o indiretti. Di conseguenza, l'utente sarà soggetto esclusivamente alle limitazioni vigenti nella sua giurisdizione e la nostra responsabilità sarà limitata alla misura massima consentita dalla legge. Nulla di quanto stabilito nei presenti Termini, incluse le Sezioni 11 e 12, inciderà sui diritti legali dell'utente.

11.2  NELLA MASSIMA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE VIGENTE, IL SOFTWARE E I SERVIZI VENGONO FORNITI "COME SONO" E "COME DISPONIBILI" SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, SALVO ESPLICITE DISPOSIZIONI CONTRARIE STABILITE PER ISCRITTO DA GOOGLE. GOOGLE, LE SUE CONSOCIATE, AFFILIATE E I SUOI CONCESSORI DI LICENZA NON RICONOSCONO ALCUNA GARANZIA, ESPLICITA O IMPLICITA, COMPRESE, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, LA PERDITA DI DATI, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, DI IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE, TITOLO E NON VIOLAZIONE.

11.3  Google, le sue consociate, affiliate e i suoi concessori di licenza non garantiscono che l'utilizzo del Software o dei Servizi sia continuativo o privo di errori.

11.4  Google, le sue consociate, affiliate e i suoi concessori di licenza non dichiarano o garantiscono che il Software o i Servizi siano privi di virus o di altri componenti dannosi; pertanto, l'utente è tenuto a usare programmi software riconosciuti nel settore per rilevare e rimuovere virus da qualsiasi download.

12. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

12.1  Ai sensi delle disposizioni generali delle Sezioni 12 e 13, l'utente comprende e accetta espressamente che Google:

• Sarà responsabile soltanto delle perdite o dei danni subiti dall'utente che siano una conseguenza prevedibile (i) della nostra violazione dei presenti Termini e in genere di questo tipo di contratto; o (ii) della nostra negligenza fino al limite indicato nella Sezione 12.2 che segue. Le perdite o i danni sono considerati prevedibili se sono un'ovvia conseguenza della nostra violazione.
  • Non sarà ritenuta responsabile nei confronti dell'utente per eventuali danni incidentali, speciali o indiretti, sia che tale responsabilità sorga o meno da eventuali reclami basati sul contratto, garanzie, illeciti civili (inclusa la negligenza), responsabilità oggettive o altro, sia che Google, le sue consociate, affiliate e i suoi concessori di licenza siano stati informati o meno della possibilità del verificarsi di tali perdite o danni.

12.2  La massima responsabilità collettiva di Google nei confronti dell'utente ai sensi dei presenti Termini o in relazione a essi, per inadempienza contrattuale, illecito civile (inclusa la negligenza) o altro, sarà limitata in ogni caso a $ 50. Questo limite di responsabilità non riguarda i tipi di perdite citati nella Sezione 12.3.

12.3  Nulla di quanto stabilito nei presenti Termini limiterà o escluderà la responsabilità di Google per:

• Morte o lesioni personali imputabili alla negligenza di Google;
  • Frode o dichiarazione fraudolenta;
  • Eventuali danni dovuti a una violazione di una responsabilità prevista dalla legge (inclusa, senza alcuna limitazione, qualsiasi responsabilità legata a violazioni delle leggi in materia di responsabilità obbligatoria sul prodotto); oppure
  • Qualsiasi altra responsabilità che non sia possibile escludere o limitare ai sensi delle leggi vigenti nella giurisdizione dell'utente.

12.4  La responsabilità di Google, delle sue consociate, affiliate e dei suoi concessori di licenza sarà soggetta alle Sezioni 12.1, 12.2 e 12.3.

13. Utenti finali governativi

13.1  Il Software e la relativa documentazione sono "articoli commerciali" che, secondo la definizione del termine presente nel C.F.R. 48, paragrafo 2.101, sono costituiti da "software informatico commerciale" e "documentazione per software informatico commerciale", termini usati nel C.F.R. 48, paragrafo 12.212 o C.F.R. 48, paragrafo 227.7202 laddove applicabili. In conformità con il C.F.R. 48 paragrafo 12.212 o C.F.R. 48 dal paragrafo 227.7202-1 al paragrafo 227.7202-4 laddove applicabili, il software informatico commerciale e la documentazione per software informatico commerciale vengono concessi in licenza agli utenti finali del governo degli Stati Uniti (a) esclusivamente come articoli commerciali e (b) soltanto con i diritti concessi a tutti gli altri utenti finali, ai sensi dei termini e condizioni qui riportati. I diritti non pubblicati sono diritti riservati ai sensi della legge sul copyright degli Stati Uniti.

14. Altri contenuti

14.1  I Servizi potrebbero includere link ipertestuali ad altri siti web, contenuti o risorse. Google potrebbe non avere alcun controllo sulle risorse o sui siti web forniti da aziende o persone diverse da Google.

14.2  L'utente riconosce e accetta che Google (i) non è responsabile della disponibilità di tali risorse o siti esterni; (ii) non è responsabile dell'esame o della valutazione di contenuti, accuratezza, completezza, tempestività, validità, rispetto del copyright, legittimità, decoro, qualità o altri aspetti di tali risorse o siti esterni; e (iii) non raccomanda la pubblicità, i prodotti o altri materiali presenti su tali risorse o siti web o resi da questi disponibili.

14.3  L'utente riconosce e accetta che Google non è responsabile di possibili perdite o danni subiti dall'utente derivanti dalla disponibilità di tali risorse o siti esterni o dall'affidamento dell'utente sulla completezza, l'accuratezza o l'esistenza di pubblicità, prodotti o altri materiali su tali risorse o siti web o resi da questi disponibili.

15. Lingua dei Termini

15.1  Qualora Google abbia fornito all'utente una traduzione della versione in lingua inglese dei Termini, l'utente riconosce che la traduzione viene fornita solo per sua comodità e che il suo rapporto con Google sarà regolato dalle versioni in lingua inglese dei Termini.

15.2  In caso di difformità tra la versione in lingua inglese dei Termini e una traduzione, prevale la versione in lingua inglese.

16. Modifica dei Termini

16.1  Google potrebbe occasionalmente apportare modifiche ai Termini di Google Wifi o ai Termini aggiuntivi. Qualora vengano apportate tali modifiche, Google renderà disponibile una nuova copia dei Termini di Google Wifi all'indirizzo https://support.google.com/product-documentation/answer/7216522 e qualsiasi nuovo Termine aggiuntivo sarà reso disponibile all'utente all'interno o tramite il Software o i Servizi interessati.

16.2  L'utente riconosce e accetta che se utilizza il Software o i Servizi dopo la data di modifica dei Termini di Google Wifi o dei Termini aggiuntivi, Google considererà tale utilizzo come accettazione dei Termini di Google Wifi o dei Termini aggiuntivi aggiornati.

17. Termini legali generali

17.1  Durante l'uso dei Servizi, l'utente potrebbe occasionalmente utilizzare un servizio o scaricare un programma software oppure acquistare beni forniti da un'altra persona o azienda (come conseguenza o in relazione all'uso dei Servizi). L'uso da parte dell'utente di questi altri servizi, programmi software o beni potrebbe essere soggetto a termini distinti che regolano il rapporto tra l'utente e l'azienda o la persona in questione. In tal caso, i Termini non influiscono sul rapporto giuridico esistente tra l'utente e queste altre aziende o persone.

17.2  I Termini costituiscono l'intero contratto tra l'utente e Google, regolano l'utilizzo del Software o dei Servizi da parte dell'utente (ad esclusione di eventuali servizi forniti da Google all'utente in base a un accordo scritto separato) e sostituiscono completamente qualsiasi precedente contratto stipulato tra l'utente e Google in relazione al Software e ai Servizi.

17.3  L'utente acconsente a ricevere notifiche da Google, incluse quelle relative alle modifiche dei Termini, via email, posta tradizionale o annunci nei Servizi.

17.4  L'utente accetta che, qualora Google non eserciti o faccia valere un diritto o rimedio legale contenuto nei Termini (o di cui Google beneficia ai sensi di una legge vigente), ciò non verrà considerato un atto di rinuncia formale dei diritti di Google e che Google potrà ancora godere di tali diritti o rimedi.

17.5  Se qualsiasi tribunale di competente giurisdizione su questa materia stabilisce che qualsiasi disposizione dei presenti Termini non è valida, tale disposizione verrà rimossa senza inficiare il resto dei Termini. Le rimanenti disposizioni dei Termini continueranno a essere valide e applicabili.

17.6  L'utente riconosce e accetta che ciascun membro del gruppo di società di cui Google è la capogruppo sarà beneficiario terzo dei Termini e che tali altre società avranno la facoltà di applicare direttamente e fare affidamento su qualsiasi disposizione dei Termini che conferisca loro un vantaggio o diritti in loro favore. Ad eccezione di tali società, nessun'altra persona o società sarà beneficiaria terza dei Termini.

17.7  I tribunali di alcuni paesi non applicheranno le leggi della California per determinati tipi di controversie. Se l'utente è residente in uno di tali paesi, laddove sia esclusa l'applicazione delle leggi della California, per tali controversie relative ai presenti termini avranno validità le leggi del paese dell'utente. Altrimenti, per eventuali controversie derivanti dai presenti termini o dai Servizi o a essi correlate, l'utente accetta che vengano applicate le leggi della California, Stati Uniti, senza considerare le normative della California sul conflitto di leggi. Analogamente, se i tribunali nel paese dell'utente non permettono di riconoscere la giurisdizione dei tribunali della contea di Santa Clara, California, USA (e di riconoscerli come sede del processo), per tali controversie correlate ai presenti termini verrà ritenuta valida la sede del processo o la giurisdizione locale dell'utente. In caso contrario, tutti i reclami derivanti dai presenti termini o Servizi o a essi correlati verranno presentati esclusivamente nei tribunali federali o statali della contea di Santa Clara, California, USA, e Google e l'utente acconsentono alla giurisdizione personale in tali tribunali.

[In vigore dal 15 novembre 2016]