Garantia do HTC One (M8) – edição do Google Play

Esta informação aplica-se a dispositivos e acessórios adquiridos em Portugal.

Informações de contacto

Fabricante: HTC Corporation ("HTC")

Contacto: contacte-nos para obter informações sobre reembolsos, trocas e reparações. A sua satisfação é importante para nós e queremos ajudá-lo.

Garantia

A HTC oferece uma garantia limitada de fabricante para o HTC One (M8) – edição do Google Play. Para conhecer as condições de aplicação da garantia, consulte o cartão de garantia no pacote do HTC One (M8) – edição do Google Play ou contacte a HTC através do número 1 866-913-1150. Esta garantia adicional não afeta os seus direitos legais.