Proveedores de servicios y entidades de pago de Ace Pass

Diferentes empresas del grupo corporativo Alphabet Inc. ayudan a administrar el Ace Pass, según tu ubicación.

En la siguiente tabla, se muestra el proveedor de servicios, que es la empresa que te proporciona el servicio de Ace Pass. Además, se muestra la entidad de pago, que es la empresa que procesa el pago y que aparecerá en tus facturas.

Si tu país no aparece en la lista, el proveedor de servicios y la entidad de pago es Google LLC.

Usuario ubicado en

Proveedor de servicios

Entidad de pago

Estados Unidos

Las funciones de conectividad de Ace Pass son proporcionadas por Google North America Inc.

Google LLC proporciona otras funciones de Ace Pass.

Google North America Inc.

Direcciones de la empresa:

Google LLC y Google North America Inc. están ubicadas en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.