La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Política de privacidad de Fitbit para Cuentas infantiles

Última actualización: 2 de febrero de 2024

Fitbit permite que los padres configuren cuentas para sus hijos con el fin de que las utilicen con dispositivos Fitbit seleccionados (“Cuentas infantiles”). Esta Política de privacidad para Cuentas infantiles explica qué información recopilamos para establecer estas cuentas, qué información recopilamos de la utilización de nuestros servicios por parte de tu hijo/a y cómo utilizamos y compartimos esa información. Esta Política es de aplicación exclusiva para Cuentas infantiles configuradas específicamente para niños menores de 13 años o cualquier edad mínima superior en tu jurisdicción para su utilización con dispositivos que reúnan los requisitos. Puedes encontrar información adicional acerca de cómo Fitbit recopila, utiliza y comparte la información en la Política de privacidad de Fitbit.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONAS

Cuando creas una cuenta para un/una hijo/hija te solicitaremos datos personales del mismo como nombre, fecha de nacimiento, sexo, altura y peso. Tú o tu hijo/hija podéis optar por compartir cierta información adicional con nosotros.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A PARTIR DEL USO QUE HAGA TU HIJO/HIJA DE NUESTROS SERVICIOS

El dispositivo Fitbit de su hijo recopila datos para realizar un seguimiento de su actividad durante el día. Esto incluye número de pasos, hábitos de sueño, minutos activos y otros. Cuando sus dispositivos se sincronizan con una aplicación Fitbit, los datos de su dispositivo se transfieren a nuestros servidores. Fitbit no recoge datos de seguimiento de la ubicación de su hijo.

Cuando su hijo accede a su cuenta a través de la aplicación Fitbit, automáticamente recabamos y almacenamos información sobre conectividad de la cuenta como direcciones IP, tipo de navegador, el idioma, sistema operativo e información de la aplicación y el dispositivo móvil (lo que incluye identificadores de aplicación y cookies).

CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Utilizamos la información con los siguientes fines: proporcionar, personalizar y mejorar nuestros servicios, autenticar las identidades de los usuarios, realizar un seguimiento de las actividades y ejercer y proporcionar asistencia al cliente. También utilizamos los datos que recabamos con fines internos como la resolución de averías, proporcionar protección contra errores, pruebas y análisis de datos, desarrollo de nuevos servicios y características y promover la seguridad y la protección de Fitbit.

También utilizamos la información que recogemos para ayudar a los niños para que se conecten con otros usuarios de Fitbit autorizados por el tutor que se muestran en la cuenta familiar.

CÓMO COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN DE TU HIJO/HIJA

CON LAS CONEXIONES FITBIT DE TU HIJO/HIJA

El nombre de usuario, nombre, actividad e imagen de su hijo se comparten con conexiones aprobadas de la cuenta familiar.

La información que obtenemos puede compartirse fuera de Fitbit en circunstancias limitadas. No compartimos información personal con empresas, organizaciones y personas ajenas a Fitbit, excepto si se da alguna de las siguientes condiciones:

PARA TRATAMIENTO EXTERNO

Proporcionamos información personal a nuestros afiliados u otras personas o empresas fiables para que la procese por nosotros, basándose en nuestras instrucciones y sujeto a otras medidas apropiadas de confidencialidad y seguridad.

CAMBIOS DE PROPIEDAD

En caso de que participáramos en un proceso de fusión, adquisición o venta de activos, seguiremos tomando medidas de protección y confidencialidad de datos personales, y le avisaremos antes de transferir alguna información personal a una nueva entidad.

POR RAZONES LEGALES

Podemos revelar información sobre usted para cumplir con requisitos legales, normativos, procesales o gubernamentales; para hacer valer derechos legales o ejercer la defensa contra demandas legales; así como para evitar, detectar o investigar actividades ilegales, fraude, abuso, violación de nuestras condiciones o amenazas para la seguridad de los Servicios o la seguridad física de las personas.

CÓMO ACCEDER A O BORRAR LA INFORMACIÓN PERSONAL DE TU HIJO/HIJA

Como padre, usted puede controlar la cuenta de un hijo en su cuenta familiar. Una vez que ha registrado su cuenta de Fitbit, ha verificado su dirección de correo electrónico y ha creado una cuenta familiar, usted puede crear una cuenta para un hijo. Desde su cuenta familiar puede ver en cualquier momento toda la cuenta de su hijo.

Si en algún momento deseas que se deje de recabar o utilizar la información de tu hijo/hija, puedes eliminar esa cuenta (1) poniéndote en contacto con Atención al Cliente, o (2) eliminando a tu hijo/hija de la cuenta familiar y confirmando tu intención de eliminar la cuenta en el correo electrónico que te enviamos.

QUÉ SUCEDE CUANDO TU HIJO/HIJA CUMPLE 13 AÑOS

Cuando su hijo cumpla 13 años (o cualquier edad mínima superior necesaria para la creación de una cuenta de Fitbit sin consentimiento paterno en su país), tendrá derecho a gestionar su cuenta de forma independiente. Si su hijo elige gestionar su cuenta de Fitbit, usted ya no tendrá acceso a la misma ni podrá ejercer control sobre la misma desde su cuenta de Fitbit.

CÓMO CONTACTAR CON NOSOTROS

Si tiene preguntas, sugerencias o inquietudes sobre esta política, o sobre el uso que hacemos de la información de su hijo, póngase en contacto con nosotros en data-protection-office@fitbit.com o en nuestra dirección postal indicada abajo.

Si vive en el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza:

Fitbit International Limited
Attn: Legal Department (Privacy Policy)
Gordon House, 4 Barrow St, Grand Canal Dock
Dublin 4, D04 V4X7, Ireland

Si reside en cualquier otra parte:

Fitbit LLC

Attn: Legal Department (Privacy Policy)

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

U.S.A.

true
Cerca al Centre d'ajuda