Política de Direitos de Autor

Última atualização: 31 de julho de 2021

Na Fitbit LLC (“Fitbit”), respeitamos os direitos de propriedade intelectual de terceiros e esperamos o mesmo dos nossos utilizadores.

É nossa política, em circunstâncias apropriadas e à nossa discrição, desativar e/ou encerrar as contas de utilizadores que infrinjam repetidamente os direitos de autor de terceiros.

Se é proprietário dos direitos de autor ou está autorizado a agir em nome de um e considera que os materiais no Website da Fitbit ou as atividades nos respetivos serviços infringem os seus direitos na sua obra protegida por direitos de autor, envie-nos uma notificação apropriada da alegada violação de direitos de autor que esteja em conformidade com o artigo 17.º do U.S.C., § 512(g), para o agente dos direitos de autor através do seguinte endereço:

dmca-agent@google.com

ou para a seguinte morada postal:

Fitbit (Google LLC)

ATTN: Copyright Manager/DMCA Agent

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Para mais informações, visite a nossa página Denunciar infração de marca comercial e direitos de autor ou o Website do U.S. Copyright Office em http://www.copyright.gov.

Antes de enviar um aviso de uma alegada violação de direitos de autor, tenha em atenção que tal pode ter consequências legais graves. Certifique-se de que considera se o princípio da "utilização razoável" ou outra limitação semelhante dos direitos de autor se aplica às suas circunstâncias.