DMCA/Politique en matière de droits d'auteur

Dernière mise à jour : 31 juillet 2021

Chez Fitbit LLC («Fitbit»), nous respectons les droits de propriété intellectuelle d’autrui et nous attendons de nos utilisateurs qu’ils en fassent de même.

Conformément à notre politique, si les circonstances l’exigent et à notre seule discrétion, nous désactiverons et/ou résilierons les comptes des utilisateurs enfreignant de manière répétée les droits d’auteur de tiers.

Tout titulaire de droits d’auteur, ou personne autorisée à agir en son nom, qui estime qu’un contenu quelconque présent sur le site Web de Fitbit, ou une activité quelconque dans le cadre des services de Fitbit, enfreint les droits d’auteur dudit titulaire, est invité à envoyer une réclamation en non-respect des droits d’auteur conforme au titre 17 U.S.C. par. 512 à notre Responsable Droit d'auteur à l’adresse :

dmca-agent@google.com

ou à l’adresse postale suivante :

Fitbit (Google LLC)

ATTN: Copyright Manager/DMCA Agent

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre page Signaler une violation des droits d'auteur et des marques ou le site Web de l'U.S. Copyright Office à l'adresse http://www.copyright.gov.

Avant d'adresser un avis de violation du droit d’auteur, veuillez noter que cette démarche est susceptible d’avoir des suites juridiques graves. Prenez le temps de vérifier si le concept juridique d'« utilisation équitable », ou toute autre limitation similaire des droits d'auteur, ne s'applique pas dans votre situation.