La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Política de copyright

Última actualización: 31 de julio de 2021

Fitbit LLC ("Fitbit") respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros y espera que sus usuarios hagan lo mismo.

En las circunstancias apropiadas y a nuestra entera discreción, es nuestra política inhabilitar y/o cerrar las cuentas de los usuarios que de manera repetida infrinjan los derechos de autor de terceros.

Si usted posee derechos de autor o está autorizado a actuar en nombre de un titular de derechos de autor y cree que los materiales del sitio web de Fitbit o las actividades en sus servicios vulneran sus derechos sobre la obra protegida por derechos de autor, envíenos una notificación adecuada respecto de la supuesta vulneración de los derechos de autor conforme al Código 17 de los Estados Unidos, párrafo 512 a nuestro agente sobre derechos de autor en:

dmca-agent@google.com

o a la siguiente dirección postal:

Fitbit (Google LLC)

ATTN: Copyright Manager/DMCA Agent

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

Para obtener más información, visita la página Denuncia de infracciones de copyright y marca comercial o la página web de la Oficina de derechos de autor de los EE. UU. en http://www.copyright.gov.

Antes de enviar una notificación de supuesta vulneración de derechos de autor, ten en cuenta que puede conllevar graves consecuencias legales. Asegúrate de considerar si la doctrina de "uso justo" o cualquier otra limitación similar de los derechos de autor es aplicable en tus circunstancias.

true
Cerca al Centre d'ajuda