Appareils compatibles avec Fitbit

Exigences de configuration Fitbit

Afin de profiter pleinement des produits et des services Fitbit, vous devez utiliser un compte pour se connecter à l'application Fitbit. Celle-ci nécessite un appareil iPhone ou Android compatible. Pour configurer les produits et les services Fitbit, veuillez consulter les exigences ci-dessous.

Exigences relatives au compte : Un compte Google est requis pour tous les nouveaux utilisateurs.

Un compte Google est requis pour activer les nouveaux appareils Fitbit commercialisés après le lancement des comptes Google pour Fitbit.

Les utilisateurs actuels peuvent utiliser un compte Google ou leur compte Fitbit existant au moins jusqu'en 2025, date à laquelle ils devront utiliser un compte Google pour se connecter. Cliquez ici pour en savoir plus.

Exigences de compatibilité de l'application Fitbit. L'application Fitbit est compatible avec la plupart des téléphones et des tablettes. Pour configurer et utiliser les produits et les services Fitbit, vous devez installer l'application Fitbit sur un appareil compatible fonctionnant sous l'un des systèmes d'exploitation suivants :

• Apple iOS 15 ou versions ultérieures
  • Android 9 ou versions ultérieures
  • Consultez les conseils supplémentaires pour les téléphones et les tablettes Android.

Malgré le respect des exigences ci-dessus, les appareils suivants présentent souvent des problèmes de compatibilité qui font que nos produits et nos services ne fonctionnent pas correctement :

• Huawei P8 Lite
  • Huawei P9 Lite
  • Xiaomi Mi 6
  • Huawei P20 Lite
  • Consultez ces instructions supplémentaires pour résoudre les éventuels problèmes liés à l'utilisation de l'application Fitbit sur cet appareil.

Consultez ces directives pour en savoir plus sur la configuration des produits et des services Fitbit.