Mit Fitbit kompatible Geräte

Anforderungen für die Nutzung von Fitbit

Um Produkte und Dienste von Fitbit in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie sich in der Fitbit App auf einem kompatiblen iPhone oder Android-Gerät in Ihrem Konto anmelden. Welche Anforderungen bezüglich Konten und Geräten gelten, haben wir im Folgenden zusammengefasst.

Kontoanforderungen: Alle neuen Nutzer benötigen ein Google-Konto.

Zur Aktivierung neuer Fitbit-Geräte, die nach der Einführung von Google-Konten für Fitbit veröffentlicht wurden, ist ein Google-Konto erforderlich.

Bestehende Nutzer haben bis mindestens 2025 die Möglichkeit, entweder ein Google-Konto oder ihr bestehendes Fitbit-Konto zu verwenden. Danach müssen sie sich mit einem Google-Konto anmelden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Fitbit App-Kompatibilitätsanforderungen: Die Fitbit App ist mit den meisten gängigen Handys und Tablets kompatibel. Zur Einrichtung und Nutzung von Fitbit-Geräten und ‑Diensten müssen Sie die Fitbit App auf einem kompatiblen Gerät mit einem der folgenden Betriebssysteme installieren:

• Apple iOS 15 oder höher.
  • Android 9 oder höher
  • Sehen Sie sich die zusätzlichen Tipps für Android-Smartphones und -Tablets an.

Trotz Erfüllung der oben genannten Anforderungen kommt es bei folgenden Geräten häufig zu Kompatibilitätsproblemen, durch die Fitbit-Geräte und ‑Dienste nicht ordnungsgemäß funktionieren:

Anleitungen zur Einrichtung von Fitbit-Produkten und ‑Diensten finden Sie hier.