Novidades do app Quick Share no Windows

O Quick Share no Windows é uma maneira simples de compartilhar conteúdo entre PCs Windows e dispositivos Android. Agora é possível enviar e receber fotos, documentos e muito mais entre dispositivos Android e PCs Windows próximos. As atualizações incluem otimizações e melhorias de recursos para dispositivos Windows.

Lançamentos

v1.0.1637.0

• Foi corrigido um problema para que o código PIN não seja exibido quando o remetente e o destinatário estiverem conectados na mesma conta, mesmo que a visibilidade do destinatário esteja definida como "Receber de todos".
  • Não é mais permitido fazer upgrade da largura de banda antes de a conexão ser aceita pelos dois lados.
  • O problema para excluir arquivos recebidos de um remetente desconhecido foi corrigido.

v1.0.1533.13

• O banner "O recurso 'Compartilhar por proximidade' agora se chama Quick Share. Saiba mais." foi removido.
  • O recurso "Executar automaticamente ao iniciar" foi adicionado às configurações.
  • Correção de um problema que pode levar a uma falha do aplicativo.

v1.0.1444.0

• Novo nome e rebranding do app para "Quick Share".
  • Foi corrigido um problema em que o instalador causava erros com a integração do menu de contexto.
  • Correção de um bug em que a tela de transferência ficava travada.
  • Correção de um bug que causava erros em algumas transferências quando o Windows falhava ao enviar um arquivo.

v1.0.1307.1

• Foi corrigido um problema em que o nome do app aparecia como "Compartilhar por proximidade" em vez de "Compartilhar por proximidade do Google" no gerenciador de tarefas.
  • Foi corrigido um problema em que as opções de modificação e reparo apareciam em "Adicionar ou remover programas" do app.
  • Foi corrigido um problema em que o app não era iniciado em primeiro plano na primeira inicialização.

v1.0.1250.2

• Foi corrigido um problema em que o nome do app aparecia como "Compartilhar por proximidade" em vez de "Compartilhar por proximidade do Google" no gerenciador de tarefas.
  • Foi corrigido um problema em que as opções de modificação e reparo apareciam em "Adicionar ou remover programas" do app.

v1.0.1184.0

• Foi corrigido um erro de API que ocorria ao fazer pequenas transferências por Bluetooth.

v1.0.1153.1

• Outras correções de bugs e melhorias no desempenho.
  • Melhoria na primeira experiência de inicialização após a instalação do aplicativo.
  • Atraso na inicialização do aplicativo.

v1.0.993.0

• Outras correções de bugs e melhorias no desempenho.
  • Designação "Beta" removida.
  • A seção "Dicas" agora tem uma nova interface do usuário.