Novità dell'applicazione Quick Share per Windows

Quick Share per Windows consente di condividere facilmente contenuti tra PC Windows e dispositivi Android. Ora puoi inviare e ricevere foto, documenti e altro ancora tra dispositivi Android e PC Windows vicini. Gli aggiornamenti includeranno ottimizzazioni e miglioramenti delle funzionalità per i dispositivi Windows.

Release

v1.0.1637.0

• Risolto il problema per cui il codice PIN non viene visualizzato quando sia il mittente sia il destinatario accedono con lo stesso account, anche se la visibilità del destinatario è impostata su "Ricevi da tutti".
  • Upgrade della larghezza di banda non consentito prima che la connessione venga accettata da entrambe le parti.
  • Attivata l'eliminazione automatica dei file ricevuti da mittenti sconosciuti.

v1.0.1533.13

• È stato rimosso il banner "Condivisione nelle vicinanze è ora Quick Share. Scopri di più."
  • È stata aggiunta la funzionalità "Esegui automaticamente all'avvio" nelle impostazioni.
  • È stato risolto un problema che potrebbe causare l'arresto anomalo dell'applicazione.

v1.0.1444.0

• È stato eseguito il rebranding dell'app, che è stata rinominata "Quick Share".
  • È stato risolto un problema del programma di installazione che causava errori di integrazione del menu contestuale.
  • È stato corretto un bug per cui si verifica il blocco della schermata di trasferimento.
  • È stato corretto un bug di trasferimento che causava alcuni mancati trasferimenti dovuti all'invio non riuscito di un file da parte di Windows.

v1.0.1307.1

• È stato risolto un problema per cui il nome dell'app veniva erroneamente visualizzato come "Condivisione nelle vicinanze" anziché "Condivisione nelle vicinanze di Google" in Task Manager.
  • È stato risolto un problema per cui le opzioni di modifica e riparazione venivano visualizzate nella sezione di aggiunta/rimozione programmi per l'app.
  • È stato risolto un problema per cui l'app non viene avviata in primo piano al primo avvio.

v1.0.1250.2

• È stato risolto un problema per cui il nome dell'app veniva erroneamente visualizzato come "Condivisione nelle vicinanze" anziché "Condivisione nelle vicinanze di Google" in Task Manager.
  • È stato risolto un problema per cui le opzioni di modifica e riparazione venivano visualizzate nella sezione di aggiunta/rimozione programmi per l'app.

v1.0.1184.0

• È stato corretto un errore API che si verificava durante l'esecuzione di piccoli trasferimenti tramite Bluetooth.

v1.0.1153.1

• Ulteriori correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.
  • È stata migliorata l'esperienza del primo avvio dopo l'installazione dell'applicazione.
  • È stato ritardato il lancio dell'applicazione al momento dell'avvio.

v1.0.993.0

• Ulteriori correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.
  • È stata rimossa l'etichetta beta.
  • La sezione Suggerimenti ora ha una nuova interfaccia utente.