Nouveautés de l'application Quick Share sur Windows

Quick Share sur Windows permet de partager facilement du contenu entre un PC Windows et des appareils Android. Vous pouvez désormais envoyer et recevoir des photos, des documents et plus encore entre les appareils Android et les PC Windows situés à proximité. Ces mises à jour incluront des améliorations de fonctionnalités et des optimisations pour les appareils Windows.

Sorties

v1.0.1533.13

• Suppression de la bannière "Partage à proximité devient Quick Share. En savoir plus."
  • Ajout de la fonctionnalité "Exécuter automatiquement au démarrage" dans les paramètres.
  • Correction d'un problème pouvant entraîner le plantage d'une application.

v1.0.1444.0

• L'application a été renommée "Quick Share".
  • Correction d'un problème lié au programme d'installation qui entraînait des problèmes d'intégration du menu contextuel.
  • Correction d'un bug qui provoquait le blocage de l'écran de transfert.
  • Correction d'un bug de transfert qui entraînait l'échec de certains transferts lorsque Windows ne parvenait pas à envoyer un fichier.

v1.0.1307.1

• Correction d'un problème qui entraînait l'affichage erroné du nom de l'application "Partage à proximité" au lieu de "Partage à proximité de Google" dans le gestionnaire des tâches.
  • Correction d'un problème qui entraînait l'affichage des options "Modifier" et "Réparer" dans "Ajouter/Supprimer des programmes" pour l'application.
  • Correction d'un problème qui empêchait l'application de se lancer au premier plan lors du premier lancement.

v1.0.1250.2

• Correction d'un problème qui entraînait l'affichage erroné du nom de l'application "Partage à proximité" au lieu de "Partage à proximité de Google" dans le gestionnaire des tâches.
  • Correction d'un problème qui entraînait l'affichage des options "Modifier" et "Réparer" dans "Ajouter/Supprimer des programmes" pour l'application.

v1.0.1184.0

• Correction d'une erreur d'API lors de petits transferts via Bluetooth.

v1.0.1153.1

• Autres corrections de bugs et améliorations des performances.
  • Amélioration du premier lancement après l'installation de l'application.
  • Lancement de l'application retardé au démarrage.

v1.0.993.0

• Autres corrections de bugs et améliorations des performances.
  • Libellé bêta supprimé.
  • La section "Astuces" dispose désormais d'une nouvelle interface utilisateur.