Novedades de la aplicación Quick Share en Windows

Quick Share en Windows proporciona una forma fluida de compartir contenido entre PCs Windows y dispositivos Android. Ahora puedes enviar y recibir fotos, documentos y más entre dispositivos Android y PCs Windows cercanos. Las actualizaciones incluirán mejoras de funciones y optimizaciones para dispositivos Windows.

Lanzamientos

v1.0.1637.0

• Se ha corregido un problema que provocaba que el código PIN no se mostrara cuando el remitente y el destinatario habían iniciado sesión con la misma cuenta, incluso aunque la visibilidad del destinatario seleccionada fuera "Recibir contenido de todos".
  • No es posible mejorar el ancho de banda antes de que ambas partes acepten la conexión.
  • Se ha corregido para eliminar los archivos recibidos de un remitente desconocido.

v1.0.1533.13

• Se ha eliminado el banner "Compartir con Nearby ahora es Quick Share. Consulta más información".
  • Se ha añadido la función "Ejecutar automáticamente durante el inicio" a los ajustes.
  • Se ha corregido un problema que puede provocar un fallo de la aplicación.

v1.0.1444.0

• Se ha cambiado el nombre y la marca de la aplicación a "Quick Share".
  • Se ha corregido un problema con el instalador que afectaba la integración del menú contextual.
  • Se ha corregido un error que provocaba que la pantalla de transferencia se quedara bloqueada.
  • Se ha corregido un error que provocaba que no se pudieran realizar algunas transferencias porque Windows no podía enviar un archivo.

v1.0.1307.1

• Se ha corregido un problema que provocaba que el nombre de la aplicación apareciera por error como "Compartir con Nearby" en lugar de "Compartir con Nearby de Google" en el administrador de tareas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las opciones Modificar y Reparar apareciesen en la sección Agregar o quitar programas de la aplicación.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la aplicación no se iniciara en primer plano al abrirla por primera vez.

v1.0.1250.2

• Se ha corregido un problema que provocaba que el nombre de la aplicación apareciera por error como "Compartir con Nearby" en lugar de "Compartir con Nearby de Google" en el administrador de tareas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las opciones Modificar y Reparar apareciesen en la sección Agregar o quitar programas de la aplicación.

v1.0.1184.0

• Se ha solucionado un error de la API que se producía al realizar pequeñas transferencias por Bluetooth.

v1.0.1153.1

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento adicionales.
  • Se ha mejorado la experiencia al iniciar la aplicación por primera vez después de instalarla.
  • Se ha retrasado el arranque de la aplicación al iniciar.

v1.0.993.0

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento adicionales.
  • Se ha retirado la etiqueta beta.
  • La sección Consejos ahora tiene una nueva interfaz de usuario.