Neuerungen in der Quick Share für Windows App

Quick Share für Windows ist eine einfache Möglichkeit, Inhalte zwischen Windows-PCs und Android-Geräten zu teilen. Jetzt können Sie u. a. Fotos und Dokumente zwischen Android-Geräten und Windows-PCs in der Nähe senden und empfangen. Die Updates enthalten Funktionsverbesserungen und Optimierungen für Windows-Geräte.

Veröffentlichungen

Version 1.0.1637.0

• Ein Problem wurde behoben, sodass der PIN-Code nicht angezeigt wird, wenn Sender und Empfänger beide in demselben Konto angemeldet sind, selbst wenn die Sichtbarkeit des Empfängers auf „Von allen empfangen“ eingestellt ist.
  • Das Bandbreiten-Upgrade wird nicht durchgeführt, bis die Verbindung auf beiden Seiten akzeptiert wird.
  • Ein Fehler beim Löschen von Dateien, die von einem unbekannten Absender empfangen wurden, wurde behoben.

Version 1.0.1533.13

• Das Banner „Nearby Share ist jetzt Quick Share. Weitere Informationen“ wurde entfernt.
  • Die Funktion „Beim Start automatisch ausführen“ wurde zu den Einstellungen hinzugefügt.
  • Ein Problem, das zum Absturz der App führen könnte, wurde behoben.

Version 1.0.1444.0

• Die App wurde in „Quick Share“ umbenannt.
  • Es wurde ein Problem mit dem Installationsprogramm behoben, das zu Problemen mit der Einbindung des Kontextmenüs führte.
  • Es wurde ein Fehler behoben, durch den der Übertragungsbildschirm hängen blieb.
  • Es wurde ein Übertragungsfehler behoben, durch den einige Übertragungen fehlschlugen, wenn Windows eine Datei nicht senden konnte.

Version 1.0.1307.1

• Es wurde ein Problem behoben, durch das der App-Name im Task-Manager fälschlicherweise als „Nearby Share“ und nicht als „Nearby Share von Google“ angezeigt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Optionen zum Ändern und Reparieren unter der Option „Programme hinzufügen oder entfernen“ für die App angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die App beim ersten Start nicht im Vordergrund gestartet wurde.

Version 1.0.1250.2

• Es wurde ein Problem behoben, durch das der App-Name im Task-Manager fälschlicherweise als „Nearby Share“ und nicht als „Nearby Share von Google“ angezeigt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Optionen zum Ändern und Reparieren unter der Option „Programme hinzufügen oder entfernen“ für die App angezeigt wurden.

Version 1.0.1184.0

• Ein API-Fehler wurde behoben, der bei der Übertragung kleiner Dateien über Bluetooth auftrat.

Version 1.0.1153.1

• Zusätzliche Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen.
  • Der erste Start nach Installation der App wurde optimiert.
  • Verzögertes Starten von Anwendungen beim Booten.

Version 1.0.993.0

• Zusätzliche Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen.
  • Kennzeichnung für Betaversion entfernt.
  • Der Bereich mit den Tipps wurde grundlegend überarbeitet.