Termos padrão do Crédito da Google Store

Para receber Crédito da Google Store, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google e comprar os artigos da oferta no ato do pagamento através do seu perfil do Google Pay com uma forma de pagamento válida. Se pagar como convidado, não é elegível para receber Crédito da Google Store. Tem de ser residente nos EUA com uma morada de envio nos EUA e ter uma idade igual ou superior a 18 anos. O seu perfil do Google Pay tem de estar registado nos EUA e o Crédito da Google Store só pode ser usado nos EUA. Aplicam-se quaisquer limites de quantidade indicados na oferta promocional. Se devolver o artigo da oferta (ou qualquer parte da encomenda), o Crédito da Store ganho é deduzido do seu saldo do Crédito da Google Store. Se já resgatou os Créditos da Store, vamos deduzir o valor do Crédito da Store do seu reembolso. O Crédito da Google Store não é transferível nem é válido como dinheiro ou equivalente em numerário.