Conditions standards concernant le crédit Google Store

Pour recevoir du crédit Google Store, vous devez être connecté à votre compte Google, et procéder au règlement du ou des articles de l'offre à l'aide de votre profil Google Pay et d'un mode de paiement valide. Si vous passez commande en tant qu'invité, vous ne pouvez pas recevoir de crédit Google Store. Vous devez résider aux États-Unis, y disposer d'une adresse de livraison et être âgé d'au moins 18 ans. Votre profil Google Pay doit être enregistré aux États-Unis, et le crédit Google Store ne peut être utilisé qu'aux États-Unis. Toute limite de quantité indiquée dans l'offre promotionnelle s'applique. Si vous retournez l'article associé à l'offre (ou une partie de la commande), le crédit Google Store que vous avez reçu sera déduit de votre solde. Si vous avez déjà utilisé ce crédit Google Store, nous déduirons sa valeur de votre remboursement. Le crédit Google Store n'est pas transférable et ne peut pas être échangé contre des espèces ni des équivalents d'espèces.