Standardbedingungen für Google Store-Guthaben

Damit Sie Google Store-Guthaben erhalten können, müssen Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sein und die Angebotsartikel an der Kasse über Ihr Google Pay-Profil mit einem gültigen Zahlungsmittel kaufen. Wenn Sie den Kauf als Gast abschließen, haben Sie keinen Anspruch auf Google Store-Guthaben. Sie müssen Ihren Wohnsitz und eine Versandadresse in den USA haben und mindestens 18 Jahre alt sein. Ihr Google Pay-Profil muss in den USA registriert sein und das Google Store-Guthaben kann nur in den USA verwendet werden. Es gelten alle im Werbeangebot angegebenen Mengenbeschränkungen. Wenn Sie den Angebotsartikel oder einen Teil der Bestellung zurückgeben, wird das erhaltene Google Store-Guthaben von Ihrem aktuellen Google Store-Guthaben abgezogen. Wenn Sie das erhaltene Google Store-Guthaben bereits eingelöst haben, ziehen wir seinen Wert von Ihrer Erstattung ab. Google Store-Guthaben ist nicht übertragbar und kann nicht gegen Bargeld oder einen Barwert eingetauscht werden.