Termini standard per il credito del Google Store

Per ricevere il credito del Google Store, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google e devi acquistare gli articoli dell'Offerta al momento del pagamento utilizzando il profilo Google Pay con una forma di pagamento valida. Se effettui il pagamento come ospite, non hai diritto a ricevere credito del Google Store. Devi fornire un indirizzo di spedizione in Germania e devi avere almeno 18 anni. Per la corretta emissione del credito del Google Store, i destinatari devono avere un profilo Google Pay registrato nel paese in cui è stato effettuato l'acquisto; il credito verrà emesso nella valuta del paese in cui è stato effettuato l'acquisto. Si applicano gli eventuali limiti di quantità indicati nell'Offerta promozionale. Il credito del Google Store non è trasferibile e non può essere sostituito con denaro o equivalente.