Conditions générales de crédit de la boutique Google Store

Pour recevoir un crédit de la boutique Google Store au Canada, vous devez être connecté à votre compte Google et acheter le ou les articles de l'offre lors du paiement en utilisant votre profil Google Pay avec un mode de paiement valide. Si vous payez en tant qu'invité, vous ne pouvez pas recevoir de crédit de la boutique Google Store. Vous devez résider au Canada et avoir une adresse de livraison au Canada, et être âgé de 18 ans ou avoir atteint l'âge de la majorité dans votre province ou votre territoire de résidence, selon le plus élevé. Les destinataires doivent avoir un profil Google Pay enregistré au Canada pour que le crédit de la boutique Google Store soit émis. Les limites de quantité indiquées dans l'offre promotionnelle applicable s'appliquent. En cas de retour de l'article de l'offre (ou d'une partie de la commande), le crédit de la boutique obtenu sera déduit de votre solde de crédit de la boutique Google Store. Si vous avez déjà utilisé les crédits de la boutique, nous déduirons la valeur du crédit de la boutique de votre remboursement. Le crédit de la boutique Google Store est non transférable et n'a pas de valeur en espèces.