Novedades de Fitbit.com (México y Latinoamérica)

Hemos dejado de vender productos Fitbit en algunos países, pero no te preocupes. Seguiremos ayudándote y ofreciendo asistencia para los dispositivos que tienes: te proporcionaremos lanzamientos de software, actualizaciones de seguridad, cumplimiento de las garantías y acceso al servicio de atención al cliente.

Esto afecta a los sitios de los siguientes países: México y el resto de los países de Latinoamérica.

Para consultar más información, abre la aplicación de Fitbit, haz clic en los enlaces de referencia adicionales que aparecen abajo o ponte en contacto con nuestro equipo para obtener ayuda. Gracias por tu comprensión y por dejarnos acompañarte en tu camino.

Mi panel

Ayuda sobre productos y servicio de atención al cliente

Fitbit Terms of Service

Fitbit Terms of Sale

Fitbit Limited Warranty

Fitbit Privacy Policy

Fitbit Feedback Policy

Fitbit Legacy Device Policy

Data Collected for Fitbit Accounts

Data Collected for Google Accounts

Safety Instructions