Guia relativo às informações de segurança, garantia e regulamentares do Charge 6

Onde pode encontrar informações sobre o produto

Este guia inclui as diretrizes básicas de segurança no folheto impresso de Segurança e garantia que é fornecido com o Charge 6. Também inclui informações adicionais de segurança, garantia e regulamentares do Charge 6.

Informações de segurança e regulamentares: www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions

Detalhes da garantia para o seu país de compra, incluindo instruções para apresentar uma queixa: informações de garantia

Etiquetas regulamentares eletrónicas para o seu dispositivo: Definições > Informações do dispositivo > Informações regulamentares

Ajuda do Charge 6: help.fitbit.com/charge6

Avisos de segurança

Atenção

AVISO: INFORMAÇÕES DE SAÚDE E SEGURANÇA; LEIA ANTES DE UTILIZAR PARA REDUZIR O RISCO DE LESÕES PESSOAIS, DESCONFORTO, DANOS MATERIAIS, INCLUINDO DANOS NO CABO DE CARREGAMENTO DO CHARGE 6, NOS ACESSÓRIOS OU EM QUAISQUER DISPOSITIVOS LIGADOS, E OUTROS PERIGOS POTENCIAIS

Manuseamento

Manuseie o Charge 6 com cuidado. Se desmontar, deixar cair, dobrar, queimar, esmagar ou perfurar o dispositivo, pode danificar o dispositivo ou quaisquer acessórios incluídos. Não utilize o Charge 6 com um invólucro danificado, um ecrã partido ou outra forma de danos físicos. A utilização de um Charge 6 danificado pode causar sobreaquecimento ou ferimentos. Não exponha o Charge 6 a líquidos, pois estes podem provocar um curto-circuito e sobreaquecimento. Se o Charge 6 se molhar, não tente secá-lo com uma fonte de calor externa.

O Charge 6 funciona melhor numa temperatura ambiente entre -10 °C e 45 °C durante a utilização e 0 °C e 40 °C durante o carregamento. Deve ser armazenado a uma temperatura ambiente entre -20 °C e 45 °C. Não exponha o Charge 6 a temperaturas acima de 45 °C, como no tablier de um automóvel ou perto de uma fonte de aquecimento, uma vez que isso pode danificar o Charge 6, sobreaquecer a bateria ou constituir um risco de incêndio. Mantenha o Charge 6 afastado de fontes de calor e da luz solar direta. Se o dispositivo ficar demasiado quente, desligue-o da respetiva fonte de alimentação caso esteja ligado, mova-o para um local mais frio e não o utilize até ter arrefecido. O Charge 6 foi concebido para funcionar melhor a uma altitude até 5000 m.

Reparação e manutenção

Não tente reparar o Charge 6 por conta própria. Desmontar o dispositivo pode resultar numa perda da resistência à água ou causar lesões ou danificá-lo.

Contacte o serviço de apoio ao cliente se o Charge 6 não estiver a funcionar corretamente ou se estiver danificado: myhelp.fitbit.com/s/support

Carregamento

Certifique-se de que o Charge 6, o cabo de carregamento e o transformador (não fornecido) estão devidamente ventilados durante a utilização ou o carregamento. Utilizar cabos danificados ou carregar o dispositivo na presença de humidade pode provocar incêndios, choques elétricos, ferimentos ou danos no Charge 6 ou noutros bens. Não carregue o Charge 6 quando estiver húmido. Evite carregar o dispositivo sob luz solar direta.

Quando carregar o dispositivo, confirme que o transformador (não fornecido) está ligado a uma tomada elétrica próxima do dispositivo e está facilmente acessível. Não force a entrada deste transformador nem de outras fichas numa tomada elétrica se o espaço não for suficiente para ambos. Ao desligá-lo de uma tomada elétrica, puxe o transformador, nunca o cabo de carregamento. Não torça nem aperte o cabo e não force a entrada de um conetor numa porta. Se receber uma mensagem durante o carregamento a indicar-lhe para desligar o dispositivo em carregamento, desligue o dispositivo em carregamento ou o transformador. Antes de tentar carregar o dispositivo novamente, certifique-se de que o conetor do cabo de carregamento e a porta de carregamento do dispositivo estão secos e sem objetos que impeçam o funcionamento.

Não coloque objetos metálicos ou magnéticos nos pinos expostos do carregador quando este estiver ligado à corrente, pois isso pode provocar o aquecimento do objeto ou carregador.

Carregue o Charge 6 apenas com o cabo de carregamento incluído e os acessórios de carregamento compatíveis disponíveis na Google Store ou em revendedores autorizados da Google (procure o emblema "Made For" da Google). O carregador tem de estar certificado com uma saída de fonte de alimentação limitada nominal de acordo com a norma IEC 60950-1 e PS1 classificada de acordo com a norma IEC 62368-1: 5 volts de CC, mínimo de 0,5 amperes. A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode provocar incêndios, choques elétricos, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.

Exposição prolongada ao calor

O Charge 6 e o respetivo carregador geram calor durante o funcionamento normal e cumprem as normas e os limites de temperatura da superfície aplicáveis. Evite o contacto prolongado com a pele quando o dispositivo estiver a carregar, uma vez que a exposição da pele a superfícies quentes durante um longo período pode causar desconforto ou queimaduras. Não adormeça sobre ou com o dispositivo nem cubra o mesmo com um cobertor ou uma almofada enquanto estiver ligado a uma fonte de alimentação ou a carregar. Esteja ciente deste problema se tiver uma condição física que afete a sua capacidade de detetar calor na pele. Remova o Charge 6 se estiver quente ou a uma temperatura desconfortável.

Segurança infantil

Este dispositivo não é um brinquedo. O Charge 6 pode conter (ou ser fornecido com) peças pequenas, plástico, vidro ou metal, bem como peças com arestas afiadas que podem causar ferimentos ou criar um risco de asfixia. Os fios e cabos representam um perigo de estrangulamento para crianças. Mantenha os fios e os cabos do Charge 6 fora do alcance das crianças (a uma distância superior a 0,9 m) e não permita que brinquem com o Charge 6 nem com os respetivos acessórios. Podem magoar-se a si próprias ou a outras pessoas, ou podem danificar acidentalmente o Charge 6. Procure imediatamente assistência médica se a criança engolir peças pequenas ou ocorrerem ferimentos.

Bateria

Este dispositivo contém uma bateria de iões de lítio recarregável, um componente sensível que pode provocar ferimentos se danificado. A bateria não pode ser substituída. Não tente remover a bateria. Não modifique nem recondicione/recupere a bateria, perfure ou tente inserir objetos na bateria, mergulhe ou exponha a bateria a água ou outros líquidos, ou exponha a bateria a fogo, calor excessivo e/ou outros perigos.

Este dispositivo inclui uma bateria com as certificações adequadas.

Eliminação, transporte e reciclagem

Elimine e transporte o dispositivo, as baterias e os acessórios de acordo com os regulamentos ambientais e de transporte locais. Não os transporte nem elimine de forma inadequada como lixo doméstico normal. A eliminação ou o transporte inadequados podem provocar um incêndio, uma explosão e/ou outros perigos. Não os abra, esmague, queime nem os exponha a temperaturas superiores a 45 °C. Para mais informações acerca da reciclagem do dispositivo, das baterias e dos acessórios, visite https://www.fitbit.com/global/us/sustainability.

Restrições ambientais

Para evitar danos nas peças ou nos circuitos internos do Charge 6, não utilize nem guarde o dispositivo ou os respetivos acessórios em ambientes com pó, fumo, humidade, sujidade ou perto de campos magnéticos. Mantenha-o afastado de fontes de calor e da luz solar direta. Não deixe o Charge 6 no interior de um veículo nem em locais onde a temperatura possa exceder os 45 °C, como no painel de instrumentos de um automóvel, no parapeito de uma janela, perto de uma fonte de aquecimento ou atrás de um vidro que esteja exposto à luz solar direta ou a luz ultravioleta forte durante longos períodos. Isto pode danificar o Charge 6, sobreaquecer a bateria ou constituir um risco de incêndio ou explosão.

Atmosferas explosivas

Não carregue, utilize, armazene nem transporte o dispositivo em locais de armazenamento de materiais inflamáveis ou explosivos (por exemplo, em bombas de gasolina, depósitos de combustível ou fábricas de produtos químicos). Não utilize o dispositivo em locais onde ocorram operações com explosões nem em atmosferas potencialmente explosivas, tais como áreas de abastecimento, armazéns de combustível, sob o convés de barcos, áreas de armazenamento ou de transferência de combustível ou produtos químicos, bem como áreas onde o ar contenha produtos químicos, vapores ou partículas (como grãos, poeira ou pós metálicos). As faíscas neste tipo de área podem provocar uma explosão ou um incêndio, o que pode originar ferimentos ou, inclusivamente, a morte. Respeite todos os avisos e sinais onde estes perigos possam existir. Não deixe o dispositivo dentro de um veículo nem em locais onde a temperatura possa exceder os 45 °C, como no painel de instrumentos de um automóvel, no parapeito de uma janela, perto de uma fonte de aquecimento ou atrás de um vidro que esteja exposto à luz solar direta ou a luz ultravioleta forte durante longos períodos. Isto pode danificar o produto, sobreaquecer a bateria ou constituir um risco de incêndio ou explosão.

Navegação

O Charge 6 pode aceder a serviços de mapas e navegação. Os mapas e a navegação dependem de uma ligação de dados funcional e dos serviços de localização, que podem não estar sempre disponíveis. Os mapas e as direções podem ser imprecisos, e as condições reais podem diferir do mapa, dos dados, do tráfego, das direções, do conteúdo e de outros resultados. Reveja atentamente as direções, cumpra todas as regras e sinais de trânsito aplicáveis, utilize o seu próprio critério e bom senso, e recorra aos serviços de mapeamento e navegação por sua conta e risco. É sempre responsável pela sua conduta e pelas respetivas consequências.

Distração

A utilização do dispositivo durante a realização de determinadas atividades pode causar distração e provocar uma situação perigosa para si ou para outros. Para reduzir o risco de acidentes (e porque é proibido por lei em muitos locais), não utilize o dispositivo enquanto conduz, anda de bicicleta, utiliza maquinaria ou enquanto realiza atividades que tenham consequências potencialmente graves. Cumpra as leis locais aplicáveis à utilização de dispositivos móveis, auscultadores e capacetes.

Exposição a radiofrequência

Este dispositivo foi avaliado e está em conformidade com os requisitos regulamentares de exposição a ondas de rádio e foi concebido e fabricado para não ultrapassar os limites de emissão aplicáveis para exposição a energia de radiofrequência (RF).

Interferência de radiofrequência

Respeite as regras que proíbem a utilização de tecnologia sem fios (por exemplo, Bluetooth). O dispositivo foi concebido para cumprir os regulamentos que regem as emissões de radiofrequência, mas a utilização de dispositivos sem fios pode afetar negativamente outro equipamento eletrónico. Por exemplo, durante um voo ou imediatamente antes do embarque, utilize o dispositivo sem fios apenas de acordo com as instruções fornecidas pela companhia aérea. A utilização de um dispositivo sem fios num avião pode prejudicar as redes sem fios, constituir um risco para o funcionamento do avião ou ser ilegal. Se tiver instruções para o fazer, desligue o dispositivo quando estiver a bordo de um avião.

Interferência com dispositivos médicos

O dispositivo utiliza rádios e outros componentes que emitem campos eletromagnéticos e também contém ímanes. Estes campos eletromagnéticos e ímanes podem interferir com dispositivos médicos, como pacemakers e outros dispositivos médicos implantados. Mantenha sempre o Charge 6 e o respetivo carregador a uma distância segura do dispositivo médico. Se tiver dúvidas sobre a utilização do Charge 6 com ou perto do seu dispositivo médico, consulte o seu prestador de cuidados de saúde antes de utilizar o Charge 6. Se suspeitar que o Charge 6 está a interferir com o seu dispositivo médico, desligue o Charge 6 e consulte o seu médico para receber informações específicas acerca do dispositivo médico.

Hospitais

Desligue o dispositivo sem fios quando tal for pedido em hospitais, clínicas ou unidades de cuidados de saúde. Estes pedidos destinam-se a impedir uma possível interferência com equipamento médico sensível.

Funções relacionadas com a saúde

O Charge 6 e as respetivas funções de pedómetro, sono, exercício, ritmo cardíaco e fitness associadas não são dispositivos médicos e têm apenas caráter informativo. Não foram concebidos nem se destinam a utilização no diagnóstico de doenças ou outras condições nem na cura, na monitorização, na mitigação, no tratamento ou na prevenção de uma doença ou outras condições.

Aviso para os produtos que utilizam o PurePulse do Fitbit

Os produtos PurePulse têm uma funcionalidade de monitorização do ritmo cardíaco que pode representar riscos para utilizadores com determinados problemas de saúde.

Consulte o seu médico antes da utilização se:

• Tiver uma condição médica ou cardíaca;
  • Estiver a tomar algum medicamento fotossensível;
  • Tiver epilepsia ou for sensível a luzes intermitentes;
  • Tiver má circulação ou fizer hematomas facilmente, ou
  • Tiver uma tendinite, síndrome do túnel cárpico ou outras afeções musculoesqueléticas.

Aviso para os produtos que utilizam a funcionalidade de acompanhamento de saúde menstrual

Esta funcionalidade não se destina a ser utilizada para fins contracetivos ou médicos. O Fitbit não garante que esta funcionalidade possa ser utilizada para alcançar determinados resultados. Esta funcionalidade pode não prever com precisão os ciclos menstruais ou informações relacionadas. Esta funcionalidade destina-se apenas a ajudar os utilizadores a monitorizar e acompanhar determinadas informações.

LED

Os LEDs visíveis no dispositivo são seguros em condições razoavelmente previsíveis de acordo com os requisitos da norma IEC 62471. No entanto, recomenda-se que não direcione os LEDs para os olhos das pessoas.

Irritação cutânea

Algumas pessoas podem reagir a materiais como o níquel ou o látex, em artigos de vestir que se encontram em contacto alargado com a pele. Isto pode dever-se a alergias, à presença de irritantes da pele (como sabão, protetor solar ou suor) ou a outras causas. Mantenha o seu Charge 6 limpo e seco e não o utilize demasiado apertado. Retire o Charge 6 periodicamente durante uma hora após a utilização prolongada para reduzir a probabilidade de irritação cutânea. Em caso de irritação cutânea ou se a utilização do dispositivo causar desconforto, retire o Charge 6, deixe de o utilizar e consulte um médico. Para mais informações, visite www.fitbit.com/product-care.

Condições médicas

Uma pequena percentagem de utilizadores pode ter dores de cabeça, convulsões, desmaios, tensão ocular, fadiga ou olhos secos provocados por estímulos visuais, como luzes intermitentes, padrões brilhantes ou utilização de aparelhos eletrónicos com ecrãs. Estes sintomas podem ser experienciados por pessoas que nunca tiveram este tipo de problemas anteriormente. Se tem um historial de convulsões, desmaios ou epilepsia, uma condição médica ou se sentir desconforto que pode ser agravado pela utilização do Charge 6, consulte um médico antes de utilizar o dispositivo. Deixe de utilizar o Charge 6 imediatamente e consulte um médico se tiver quaisquer sintomas que acredite serem causados ou agravados pelo Charge 6 (por exemplo, dores de cabeça, desmaios ou convulsões).

Perturbações musculoesqueléticas

As atividades repetitivas, como escrever, tocar ou deslizar no ecrã do Charge 6, podem causar desconforto nos dedos, nas mãos, nos pulsos, nos braços, nos ombros ou noutras partes do corpo. Se sentir qualquer desconforto resultante de tais atividades, pare de utilizar o charge 6 e consulte o seu médico.

Manuseamento e utilização adequados

Siga estas diretrizes quando utilizar, guardar ou limpar o Charge 6.

Temperatura operacional

Não utilize nem carregue o Charge 6 ou o cabo de carregamento em temperaturas ambiente inferiores a 0 °C ou superiores a 40 °C durante o carregamento e -10 °C ou superiores a 45 °C durante a utilização. Se a temperatura interior do dispositivo exceder as temperaturas operacionais normais, pode observar os seguintes comportamentos enquanto o dispositivo tenta regular a temperatura: desempenho e conetividade reduzidos, incapacidade de carregar ou desligamento do ecrã ou dispositivo. Pode não conseguir utilizar o dispositivo enquanto este regula a respetiva temperatura. Coloque o dispositivo num local mais fresco (ou mais quente) e aguarde alguns minutos antes de tentar utilizá-lo novamente.

Cuidados e limpeza

Desligue o Charge 6 e o cabo de carregamento antes de os limpar, durante trovoadas ou quando não forem utilizados durante longos períodos. Não limpe o Charge 6 durante o carregamento, pois pode causar lesões ou danificá-lo. Evite materiais solventes e abrasivos que possam causar danos na superfície do produto. Não utilize detergentes químicos, pós ou outros agentes químicos (como benzeno) para limpar o Charge 6 ou os acessórios.

Para limpar o Charge 6, recomendamos que limpe o dispositivo com um pano húmido (sem sabão). Deixe secar ou limpe com um pano não abrasivo. Para ver instruções adicionais de cuidados e limpeza, consulte www.fitbit.com/product-care

Para desinfetar o Charge 6, pode utilizar toalhetes de desinfeção domésticos comuns ou toalhetes à base de álcool isopropílico a 70%. Não utilize toalhetes com lixívia.

Resistência à água e poeira

O dispositivo foi concebido para cumprir a classificação IP68 de proteção contra água e poeira conforme a norma IEC 60529 e a classificação de proteção contra água de 5 ATM ao abrigo da norma ISO 22810:2010 quando sai da fábrica, mas não é à prova de água nem poeira. A resistência à água e poeira não é uma condição permanente e diminui ou perde-se ao longo do tempo devido ao desgaste normal, a reparações, à desmontagem ou a danos no dispositivo. A queda do dispositivo pode resultar na perda da resistência à água ou poeira. Os danos por contacto com líquidos invalidam a garantia. Não exponha o Charge 6, o cabo de carregamento nem outros acessórios a líquidos ou poeiras, pois estes podem provocar um curto-circuito e/ou sobreaquecimento. O cabo de carregamento e outros acessórios não são resistentes à água nem a poeira e não devem ser expostos a nenhuma delas. Para ver mais informações: help.fitbit.com/water

Campos magnéticos

Evite colocar quaisquer artigos que contenham ímanes ou que sejam sensíveis ao magnetismo, como cartões de crédito, cartões bancários, cassetes de áudio/vídeo ou dispositivos de memória magnéticos, perto do Charge 6 ou do respetivo cabo de carregamento, uma vez que pode perder as informações armazenadas nesses artigos. Os artigos que contenham informações sensíveis a ímanes devem ser mantidos a uma distância de, pelo menos, 5 cm do Charge 6 e do respetivo cabo de carregamento.

Manutenção e apoio técnico

As reparações ou as modificações não autorizadas podem resultar em danos permanentes no dispositivo e podem afetar a cobertura da garantia e autorizações regulamentares. O Charge 6 só deve ser reparado pela Google ou por um fornecedor de serviços autorizado pela Google. Contacte o serviço de apoio ao cliente para aceder a um serviço autorizado. Se enviar o Charge 6 para reparação, pode receber um dispositivo de substituição em vez do seu dispositivo original. Os artigos apresentados para reparação podem ser substituídos por artigos recondicionados do mesmo tipo, em vez de serem reparados. Podem ser utilizadas peças recondicionadas para reparar os artigos. Se os artigos mantiverem os dados gerados pelo utilizador, a reparação ou a substituição podem resultar na perda dos dados. Para receber apoio técnico e ajuda online, aceda a help.fitbit.com/charge6

Informações regulamentares

Pode encontrar informações regulamentares, certificações e marcas de conformidade específicas do Charge 6 no seu Charge 6 em Definições > Informações do dispositivo > Informações regulamentares, na parte traseira e nas áreas das braceletes do Charge 6.

Declaração de conformidade com a norma CEM

Importante: este dispositivo e o respetivo cabo de carregamento demonstraram estar em conformidade com a norma de Compatibilidade Eletromagnética (CEM) sob condições que incluem a utilização de dispositivos periféricos e cabos blindados em conformidade entre componentes do sistema. É importante utilizar dispositivos periféricos e cabos blindados em conformidade entre componentes do sistema de modo a reduzir a possibilidade de interferência em rádios, televisores e outros dispositivos eletrónicos.

Informações regulamentares: Estados Unidos

Conformidade regulamentar com a FCC

Nota: este equipamento foi testado e está em conformidade com os limites para um dispositivo digital de Classe B, de acordo com a parte 15 das Regras da FCC. Estes limites são projetados para fornecer proteção razoável contra interferência prejudicial numa instalação residencial. Este equipamento gera, utiliza e pode irradiar energia de radiofrequência e, se não for instalado e utilizado de acordo com as instruções, pode causar interferência prejudicial às comunicações por rádio. No entanto, não há garantia de que não ocorrerá interferência numa instalação específica. Se este equipamento causar interferência prejudicial à receção de rádio ou televisão, que pode ser determinada ligando e desligando o equipamento, o utilizador é incentivado a tentar corrigir a interferência com uma ou mais das seguintes medidas:

• Reorientar ou reposicionar a antena de receção.
  • Aumentar a distância de separação entre o equipamento e o recetor.
  • Ligar o equipamento a uma tomada num circuito diferente daquele ao qual o recetor está ligado.
  • Consultar o fornecedor ou um técnico de rádio/TV experiente para obter ajuda.

As alterações ou as modificações não expressamente aprovadas pela Google podem anular a sua autoridade para utilizar o equipamento.

Este dispositivo está em conformidade com a parte 15 das Regras da FCC. O funcionamento está sujeito às duas condições que se seguem:

1. Estes dispositivos não podem causar interferência prejudicial.
  2. Estes dispositivos devem aceitar todas as interferências recebidas, incluindo interferências que possam causar o funcionamento incorreto do dispositivo.

Número do modelo: G3MP5
Nome do produto: Charge 6

Entidade responsável nos EUA
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, EUA

Contacto: help.fitbit.com/charge6

Informações regulamentares: Canadá

Indústria do Canadá, Classe B

This device complies with ICES-003 Class B limits.

O Charge 6 está em conformidade com as normas RSS isentas de licença da ISED. O funcionamento está sujeito às duas condições seguintes: (1) este dispositivo não pode causar interferência prejudicial; e (2) este dispositivo deve aceitar qualquer interferência, incluindo interferências que possam causar o seu funcionamento incorreto.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Informações regulamentares: Reino Unido

Aviso de conformidade do Reino Unido

Por este meio, a Google LLC declara que o tipo de equipamento de rádio G3MP5 está em conformidade com o Regulamento do equipamento de rádio de 2017. A Declaração de conformidade pode ser consultada na íntegra em https://www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions.

Informações sobre bandas de frequência e potência de saída sem fios

Reino Unido

Os dados aqui indicados são a potência máxima de radiofrequência transmitida na(s) banda(s) de frequência em que o equipamento de rádio funciona.

Frequência

Potência

Bluetooth: 2400–2483,5 MHz

< 10 dBm

NFC: 13,56 MHz apenas para receção.

Interferência de radiofrequência

A Google não se responsabiliza por nenhuma interferência de rádio ou televisão provocada por modificações não autorizadas dos dispositivos ou acessórios, ou pela substituição ou inclusão de cabos de ligação ou equipamentos não especificados pela Google. A correção da interferência provocada por essas modificações, substituições ou inclusões não autorizadas é da responsabilidade do utilizador. A Google e os respetivos revendedores autorizados ou distribuidores não são responsáveis por danos ou violações de regulamentos governamentais que possam resultar do incumprimento destas regras por parte do utilizador.

Conformidade com a diretiva RoHS

Este produto está em conformidade com o Instrumento estatutário de 2012 n.º 3032: a restrição da utilização de determinadas substâncias perigosas em regulamentos de equipamentos elétricos e eletrónicos.

REACH no Reino Unido

O REACH (registo, avaliação, autorização e restrição de substâncias químicas, Instrumento estatutário de 2020 n.º 1577) no Reino Unido é o quadro regulamentar do Reino Unido relativo às substâncias químicas. A Google cumpre todos os requisitos do regulamento e está empenhada em fornecer aos seus clientes informações acerca da presença de substâncias REACH que suscitem elevada preocupação (SVHC). Para receber informações, pode contactar a Google através do endereço Env-Compliance@google.com

Resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE)

O símbolo REEE acima significa que, de acordo com as leis e os regulamentos locais, o produto e as respetivas baterias devem ser eliminados em separado do lixo doméstico. Quando este produto atingir o fim de vida, deposite-o num ponto de recolha designado pelas autoridades locais para uma eliminação segura ou para a sua reciclagem. A recolha em separado e a reciclagem do seu produto, dos respetivos acessórios elétricos e das baterias vão ajudar a conservar os recursos naturais e a proteger a saúde humana e o ambiente.

Fabricante: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA

Estabelecimento da Google Commerce Limited UK, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, London, SW1W 9TQ, Reino Unido

Informações regulamentares: UE

EU Compliance Notice

Hereby, Google LLC declares that radio equipment type: G3MP5 is in compliance with Directive 2014/53/EU (Radio Equipment Directive). The full declaration of conformity may be found at https://www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions

Conformidade europeia

Information on Frequency Bands and Wireless Output Power

European Union

Data given here is the maximum radio-frequency power transmitted in the frequency band(s) in which the radio equipment operates.

Frequency

Power

Bluetooth: 2400 - 2483,5 MHz

< 10 dBm

NFC: 13.56 MHz is for receiving only.

Radio Frequency Interference

Google is not responsible for any radio or television interference caused by unauthorized modification of these devices or accessories, or by the substitution or attachment of connecting cables and equipment other than that specified by Google. The correction of interference caused by such unauthorized modification, substitution or attachment is the responsibility of the user. Google and its authorized resellers or distributors are not liable for any damage or violation of government regulations that may arise from the user failing to comply with these guidelines.

Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE)

The WEEE symbol above means that according to local laws and regulations your product and its battery(ies) should be disposed of separately from household waste. When this product reaches its end of life, take it to a collection point designated by local authorities for safe disposal or recycling. The separate collection and recycling of your product, its electrical accessories, and its battery(ies) will help conserve natural resources,  protect human health, and help the environment.

For Germany

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

For France (Electronic Devices)

For Italy

INFORMAZIONI SULLO SMISTAMENTO DEGLI IMBALLAGGI - ITALIA

RoHS Compliance

This product is in compliance with Directive 2011/65/EU of the European Parliament and of the Council of 8 June 2011, on the restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment (RoHS) and its amendments.

REACH

REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, EC No 1907/2006) is the EU chemical substances regulatory framework. Google complies with all requirements of the regulation and we are committed to providing our customers with information about the presence of REACH Substances of Very High Concern (SVHCs). For information, you can contact Google at Env-Compliance@google.com.

Manufacturer: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, United States

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, D02 R296, Ireland

Informações regulamentares: Singapura

Em conformidade com as
normas IMDA
DA107248

Informações regulamentares: Japão

Este é um equipamento de Classe B. Embora este equipamento se destine a ser utilizado num ambiente residencial, pode causar uma fraca receção se for utilizado próximo de um recetor de rádio ou televisão. Siga as instruções no manual.

VCCI-B

FeliCa

FeliCa é uma marca comercial registada ou uma marca comercial da Sony Group Corporation ou dos respetivos afiliados.

Informações regulamentares: Índia

Declaração de reciclagem, gestão e manuseamento de resíduos eletrónicos da Índia

Na Índia, esta etiqueta indica que o produto não deve ser eliminado como resíduo doméstico, comercial ou industrial. Deve ser depositado num local adequado para permitir a recuperação e a reciclagem. A Google declara que o seu dispositivo foi concebido e fabricado em conformidade com as Regras (de gestão) de resíduos eletrónicos de 2022 (doravante, "as Regras") e está especificamente em conformidade com a Regra 16 (1) sobre a redução da utilização de substâncias perigosas no fabrico de equipamentos elétricos e eletrónicos e as respetivas concentrações máximas permitidas por peso nos materiais homogéneos (exceto nas isenções indicadas no quadro II).

O manuseamento e a eliminação inadequados, as quebras acidentais, os danos ou a reciclagem inadequada de resíduos eletrónicos podem constituir riscos, incluindo, entre outros, de incêndio, explosão e/ou outros perigos, bem como de eliminação descontrolada de resíduos, que pode ser prejudicial ou ter efeitos adversos no ambiente, uma vez que impede a reutilização de recursos. Alguns resíduos eletrónicos podem conter produtos químicos perigosos que, se forem eliminados de forma inadequada, podem ser tóxicos para a água, o solo e outros recursos naturais. A eliminação inadequada pode provocar danos na vida vegetal, animal e humana.

Informações regulamentares: Taiwan

台灣法規遵循

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

Diretiva RoHS para Taiwan

Nome do equipamento: monitorizador de atividade sem fios, Designação do tipo: G3MP5

設備名稱:無線活動追踪器,型號:G3MP5

Unidade

限用物質及其化學符號

Substâncias restritas e respetivos símbolos químicos

鉛Chumbo

(Pb)

汞Mercúrio

(Hg)

鎘Cádmio

(Cd)

六價鉻Crómio hexavalente

(Cr+6)

多溴聯苯Bifenilos polibromados

(PBB)

多溴二苯醚Éter de difenilo polibromado (PBDE)

外殼 Invólucro

O

O

O

O

O

O

電子元件 Componente eletrónico

O

O

O

O

O

連接器 Conetor

O

O

O

O

O

印刷電路板 PCB

O

O

O

O

O

O

顯示屏 Ecrã

O

O

O

O

O

O

電池 Bateria

O

O

O

O

O

包裝 Embalagem

O

O

O

O

O

O

其它 Outro

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。Nota 1: "superior a 0,1 wt%" e "superior a 0,01 wt%" indica que o conteúdo percentual da substância restrita excede o valor percentual de referência da condição de presença.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Nota 2: "O" indica que a percentagem de conteúdo da substância restrita não excede a percentagem do valor de referência da presença.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Nota 3: o "—" indica que a substância restrita corresponde à isenção.

Garantia comercial

A garantia comercial está disponível no Centro de garantia de hardware da Google.

Fitbit, Charge 6 e Google são marcas comerciais da Google LLC. A marca nominativa Bluetooth® é uma marca comercial registada da Bluetooth SIG, Inc. Todas as outras marcas comerciais são propriedade dos respetivos proprietários.