Guide relatif à la sécurité, à la garantie et à la réglementation du Charge 6

Où trouver l'information sur le produit

Ce guide comprend les consignes de sécurité fondamentales du livret Sécurité et Garantie imprimé fourni avec votre Charge 6. Il comprend aussi des renseignements additionnels sur la sécurité, la réglementation et la garantie de votre Charge 6.

Renseignements relatifs à la sécurité et à la conformité aux réglementations : www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions

Détails concernant la garantie dans votre pays d'achat, y compris les instructions relatives à la façon d'effectuer une réclamation : renseignements sur la garantie

Étiquettes réglementaires électroniques pour votre appareil :  Paramètres > Renseignements à propos de l'appareil > Renseignements réglementaires

Aide Charge 6 : help.fitbit.com/charge6

Avertissements de sécurité

Caution

MISE EN GARDE : DONNÉES RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES PERSONNELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS LES DOMMAGES AUX ACCESSOIRES DE VOTRE CÂBLE DE CHARGE 6 OU À TOUT AUTRE APPAREIL CONNECTÉ, ET D'AUTRES DANGERS POTENTIELS.

Manipulation

Manipulez votre Charge 6 avec précaution. Vous pouvez endommager l'appareil ou tout accessoire inclus si vous le démontez, le faites tomber, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. N'utilisez pas votre Charge 6 si son boîtier est endommagé, si son écran est fissuré ou s'il présente toute autre forme de dommage physique. L'utilisation d'un Charge 6 endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. N'exposez pas votre Charge 6 à des liquides, car cela pourrait provoquer un court-circuit et une surchauffe. Si votre Charge 6 est mouillé, ne tentez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Votre Charge 6 fonctionne mieux à des températures ambiantes comprises entre -10 °C et 45 °C (14 °F et 113 °F) lorsque vous le portez, entre 0 °C et 40 °C (32 °F et 104 °F) pendant le chargement, et doit être stocké dans des températures ambiantes entre -20 °C et 45 °C (-4 °F et 113 °F). N'exposez pas votre Charge 6 à des températures supérieures à 45 °C (113 °F), dans des endroits comme sur le tableau de bord d'une voiture ou à proximité d'une bouche de chauffage, car cela pourrait endommager le Charge 6, surchauffer la pile ou présenter un risque d'incendie. Éloignez votre Charge 6 des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation s'il est branché, déplacez-le dans un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'a pas refroidi. Votre Charge 6 est conçu pour fonctionner de manière optimale à une altitude allant jusqu'à 5 000 m (16 404 pi).

Réparation et assistance

N'essayez pas de réparer votre Charge 6 vous-même. Si vous démontez l'appareil, celui-ci risque de ne plus être résistant à l'eau ou d'être endommagé, ou cela pourrait provoquer des blessures.

Communiquez avec le service client si le Charge 6 ne fonctionne pas correctement ou s'il a été endommagé : myhelp.fitbit.com/s/support.

Recharge

Assurez-vous que le Charge 6, le câble de recharge et l'adaptateur d'alimentation (non fourni) sont bien ventilés lors de l'utilisation ou de la recharge. L'utilisation de câbles endommagés ou la recharge dans un environnement humide peuvent provoquer un incendie, des chocs électriques ou des blessures, endommager le Charge 6 ou causer d'autres dommages matériels. Ne rechargez pas votre Charge 6 lorsqu'il est mouillé. Évitez de recharger l'appareil sous la lumière directe du soleil.

Lorsque vous rechargez l'appareil, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation (non fourni) est branché sur une prise de courant près de votre appareil et qu'il est facilement accessible. N'enfoncez pas de force un adaptateur d'alimentation et une fiche ou un autre adaptateur d'alimentation sur une prise de courant si l'espace n'est pas suffisant pour les accueillir. Lorsque vous débranchez l'adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble de recharge. Le câble ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas enfoncer de force un connecteur dans un port. Si vous recevez un message vous invitant à débrancher le chargeur pendant la recharge, faites-le. Avant de tenter de continuer la recharge, assurez-vous que le connecteur du câble de recharge et le port de recharge de l'appareil sont secs et qu'aucun objet ne les obstrue.

Ne placez pas d'objets métalliques ni magnétiques sur les broches exposées du chargeur branché parce que cela pourrait provoquer une surchauffe de l'objet ou du chargeur.

Chargez votre Charge 6 uniquement avec le câble de recharge inclus et les accessoires de recharge compatibles offerts sur Google Store ou chez les revendeurs autorisés Google (recherchez le badge « Fait pour » de Google). L'adaptateur CA doit être certifié comme étant doté d'une source d'alimentation limitée conformément à la norme CEI 60950-1, ou classifié PS1 conformément à la norme CEI 62368-1, avec les valeurs suivantes : 5 VCC, à au moins 0,5 ampère. L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, le Charge 6 et son chargeur génèrent de la chaleur et respectent les normes et limites de température de surface applicables. Évitez le contact prolongé de l'appareil avec la peau lorsqu'il est en charge, car exposer la peau à des surfaces chaudes pour de longues périodes peut causer de l'inconfort ou des brûlures. Ne dormez pas sur votre appareil ni avec celui-ci, et ne le couvrez pas d'une couverture ni d'un oreiller pendant qu'il est connecté à une source d'alimentation ou en recharge. Gardez cela à l'esprit si vous avez un problème de santé physique qui nuit à votre capacité à détecter la chaleur contre votre peau. Retirez votre Charge 6 s'il devient chaud ou si la chaleur rend le port inconfortable.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre Charge 6 peut contenir (ou être vendu avec) de petites pièces et des éléments en plastique, en verre ou en métal et des pièces avec des bords tranchants qui peuvent causer des blessures ou présenter un risque d'étouffement. Des enfants se sont étranglés avec des cordons et des câbles. Tenez les cordons et les câbles du Charge 6 hors de la portée des enfants (à une distance de plus de 0,9 m (3 pieds)) et ne leur permettez pas de jouer avec le Charge 6 et ses accessoires. Ils pourraient se blesser ou blesser d'autres personnes, ou endommager accidentellement le Charge 6. En cas d'ingestion de petites pièces ou de blessure, cherchez immédiatement à obtenir une aide médicale.

Pile

Cet appareil contient une pile rechargeable aux ions de lithium, une composante sensible qui peut causer des blessures si elle est endommagée. La pile n'est pas remplaçable. Ne tentez pas de retirer la pile. Ne modifiez, ne reconstruisez et ne remettez pas à neuf la pile, ne la percez pas, n'essayez pas d'y insérer des objets, ne l'immergez pas et ne l'exposez pas à de l'eau ni à d'autres liquides, et ne l'exposez pas au feu, à la chaleur excessive ni à d'autres dangers.

Cet appareil comprend une pile qui possède les certifications appropriées.

Mise au rebut, transport et recyclage

Jetez votre appareil, les piles et les accessoires, et transportez-les conformément aux réglementations locales en matière d'environnement et de transport. Transportez-les de manière appropriée et ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Toute mise au rebut ou tout transport inapproprié peut entraîner un incendie ou une explosion et présenter d'autres dangers. N'ouvrez pas l'appareil, ne l'écrasez pas, ne le chauffez pas à plus de 45 °C (113 °F) et ne le jetez pas au feu. Pour en savoir plus à propos du recyclage de votre appareil, des piles et des accessoires, consultez la page https://www.fitbit.com/global/us/sustainability.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre Charge 6 ou ses circuits internes, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques.  Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas votre Charge 6 à l'intérieur d'un véhicule ou dans des endroits où la température peut dépasser 45 °C (113 °F), comme sur le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage, ou derrière un verre qui est exposé à la lumière directe du soleil, ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela pourrait endommager le Charge 6, surchauffer la pile ou présenter un risque d'incendie ou d'explosion.

Atmosphères explosives

Ne rechargez pas, n'utilisez pas, ne stockez pas et ne transportez pas votre appareil dans des endroits où des produits inflammables ou explosifs sont entreposés (p. ex. des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques). N'utilisez pas votre appareil dans des endroits où des opérations de dynamitage sont en cours ni dans des atmosphères potentiellement explosives comme dans les zones de ravitaillement en carburant, les entrepôts de carburant, les entreponts des bateaux, les lieux de transfert ou de stockage de carburant (ou de produits chimiques) et les zones où l'air contient des produits chimiques ou des particules (telles que des céréales, de la poussière ou des poudres métalliques). Des étincelles dans de tels endroits pourraient provoquer une explosion ou un incendie donnant lieu à des blessures corporelles, ou même à un décès. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister. Ne laissez pas votre appareil à l'intérieur d'un véhicule ni dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C (113 °F), tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage, ou derrière du verre exposé à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela peut endommager le produit, provoquer la surchauffe de la batterie, ou présenter un risque d'incendie ou d'explosion.

Navigation

Le Charge 6 peut accéder aux services de cartographie et de navigation. Les cartes et la navigation peuvent nécessiter l'utilisation d'une connexion de données et des services de localisation fonctionnels; elles peuvent ne pas être accessibles en tout temps ni offertes dans toutes les régions. Les cartes et les itinéraires peuvent être imprécis, et les conditions réelles peuvent différer de la carte, des données, de la circulation, des itinéraires, du contenu et d'autres résultats présentés. Examinez attentivement les itinéraires et respectez le Code de la route ainsi que la signalisation en vigueur. Faites preuve de jugement et de bon sens, et utilisez les services de cartographie et de navigation à vos propres risques. Vous êtes responsable de votre comportement et de ses conséquences en tout temps.

Distractions

L'utilisation de l'appareil dans certaines activités peut vous distraire et causer une situation dangereuse pour vous ou pour d'autres personnes. Pour réduire les risques d'accident (et parce que c'est interdit par la loi dans de nombreuses régions), n'utilisez pas votre appareil lorsque vous conduisez un véhicule, lorsque vous êtes à vélo ni lorsque vous utilisez de la machinerie, et ne l'utilisez pas dans des activités qui pourraient avoir des conséquences graves. Suivez les lois locales sur l'utilisation d'appareils mobiles, d'écouteurs et de casques.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et s'est avéré conforme aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF).

Brouillage radioélectrique

Observez les règles relatives à l'interdiction des technologies sans fil (p. ex. Bluetooth). Votre appareil est conçu conformément aux réglementations sur les radiofréquences, mais l'utilisation d'appareils sans fil peut avoir une incidence négative sur d'autres équipements électroniques. Par exemple, en avion ou juste avant l'embarquement, respectez les instructions d'utilisation de votre appareil sans fil fournies par la compagnie aérienne. L'utilisation d'un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, présenter un danger pour le fonctionnement de l'avion ou être illégale. Si vous y êtes invité, éteignez votre appareil lorsque vous êtes à bord d'un avion.

Interférence avec les appareils médicaux

Votre appareil utilise des puces radio et d'autres composants qui émettent des champs électromagnétiques. Il contient également des aimants. Ces champs électromagnétiques et ces aimants peuvent interférer avec les appareils médicaux, comme les stimulateurs cardiaques et d'autres appareils médicaux implantés. Gardez toujours le Charge 6 et son chargeur à une distance sécuritaire de l'appareil médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre Charge 6 avec votre appareil médical ou à proximité de celui-ci, consultez votre fournisseur de soins de santé avant d'utiliser votre Charge 6. Si vous pensez que votre Charge 6 interfère avec votre appareil médical, éteignez votre Charge 6 et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements spécifiques à votre appareil médical.

Hôpitaux

Éteignez votre appareil sans fil lorsque le personnel des hôpitaux, des cliniques ou d'autres établissements de santé vous le demande. Cette démarche vise à éviter d'éventuels brouillages avec les appareils médicaux sensibles.

Fonctionnalités liées à la santé

Votre Charge 6 et ses fonctions de podomètre, de sommeil, d'exercice, de fréquence cardiaque et d'adéquation associées ne sont pas des appareils médicaux et sont destinés à des fins de renseignements uniquement. Votre téléphone et ces applications ne sont pas conçus pour être utilisés dans le cadre du diagnostic ni du traitement d'une maladie ou d'un autre trouble, ni pour contrôler, atténuer ou prévenir une maladie ou d'autres troubles.

Avis concernant les produits utilisant Fitbit PurePulse

Les produits PurePulse disposent d'une fonctionnalité de suivi de la fréquence cardiaque qui peut présenter des risques pour les utilisateurs souffrant de certains problèmes de santé.

Consultez votre médecin avant toute utilisation si :

• vous avez une maladie cardiaque ou tout antécédent médical;
  • vous prenez des médicaments photosensibilisants;
  • vous souffrez d'épilepsie ou vous êtes sensible aux flashs lumineux;
  • vous avez des problèmes de circulation sanguine ou vous développez facilement des ecchymoses; ou
  • vous souffrez de tendinite, du syndrome du canal carpien ou de tout autre trouble musculo-squelettique.

Avis pour les produits utilisant la fonctionnalité de suivi de la santé menstruelle

Cette fonctionnalité n'est pas destinée à être utilisée à des fins contraceptives ou à d'autres fins médicales. Fitbit ne garantit pas que cette fonctionnalité puisse être utilisée pour obtenir des résultats particuliers. Cette fonctionnalité peut ne pas prédire avec précision vos cycles menstruels ou les renseignements associés. Cette fonctionnalité est uniquement destinée à aider les utilisateurs à surveiller et à suivre certains renseignements.

DEL

Les voyants à DEL visibles sur votre appareil sont sûrs dans des conditions raisonnablement prévisibles, conformément aux exigences de la norme CEI 62471. Cependant, il est recommandé de ne pas diriger les voyants à DEL vers les yeux d'une personne.

Irritation cutanée

Certaines personnes peuvent faire une réaction aux matériaux utilisés dans les articles portables qui sont en contact prolongé avec la peau, comme le nickel ou le latex. Cela peut être dû à des allergies, à la présence d'éléments irritants pour la peau comme le savon, l'écran solaire ou la sueur, ou à d'autres causes. Gardez votre Charge 6 propre et sec, et ne le portez pas trop serré. Retirez périodiquement le Charge 6 pendant une heure après un port prolongé pour réduire le risque d'irritation cutanée. Retirez le Charge 6, arrêtez de l'utiliser et consultez un médecin si vous ressentez une irritation cutanée ou si l'usure ou l'ajustement de l'appareil provoque une gêne. Pour en savoir plus, consultez la page www.fitbit.com/product-care

Problèmes de santé

Un faible pourcentage d'utilisateurs peuvent ressentir des maux de tête, des convulsions, des évanouissements, une fatigue visuelle, de la fatigue ou de la sécheresse oculaire déclenchés par diverses stimulations visuelles, comme des lumières clignotantes, des motifs lumineux ou l'utilisation d'appareils électroniques avec des écrans. Des personnes qui n'ont jamais connu de tels problèmes auparavant peuvent présenter ces symptômes. Si vous avez des antécédents de convulsions, d'évanouissements ou d'épilepsie, ou si vous éprouvez un problème médical ou un inconfort sur lequel, selon vous, votre Charge 6 pourrait avoir un effet, consultez un médecin avant d'utiliser votre appareil. Arrêtez immédiatement d'utiliser votre Charge 6 et communiquez avec un médecin si vous présentez des symptômes que vous pensez pouvoir être provoqués ou aggravés par votre appareil (par exemple : maux de tête, évanouissements ou convulsions).

Troubles musculo-squelettiques

Les activités répétitives, comme la rédaction au clavier ou l'utilisation des écrans tactiles de votre Charge 6, peuvent entraîner des inconforts dans vos doigts, vos mains, vos poignets, vos bras, vos épaules ou d'autres parties de votre corps. Si vous ressentez un inconfort résultant de ces activités, arrêtez d'utiliser votre Charge 6 et consultez votre médecin.

Manipulation et utilisation appropriées

Suivez ces instructions lors de l'utilisation, de l'entreposage ou du nettoyage de votre Charge 6.

Température de fonctionnement

Évitez d'utiliser ou de recharger le Charge 6 ou le câble de recharge à des températures ambiantes inférieures à 0 °C (32 °F) ou supérieures à 40 °C (104 °F) lors de la recharge et inférieures à -10 °C (14 °F) ou supérieures à 45 °C (113 °F lorsque vous le portez. Si la température interne de l'appareil dépasse les températures de fonctionnement normales, vous pourriez observer les comportements suivants pendant qu'il tente de réguler sa température : des performances et une connectivité réduites, une incapacité de se recharger ou d'afficher du contenu, ou la mise hors tension de l'écran ou de l'appareil. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil lorsqu'il régule sa température. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant de tenter de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez le Charge 6 et le câble de recharge avant le nettoyage, par temps d'orage ou en cas d'inutilisation prolongée. Ne nettoyez pas votre Charge 6 pendant qu'il est en charge, car cela pourrait provoquer des blessures ou l'endommager. Évitez les solvants et les matériaux abrasifs qui pourraient endommager la surface du produit. N'utilisez pas de détergent, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme le benzène) pour nettoyer le Charge 6 ou ses accessoires.

Pour nettoyer votre Charge 6, il est recommandé d'essuyer l'essuyer avec un chiffon humide (sans savon). Laissez sécher à l'air libre ou essuyez avec un chiffon non abrasif.  Vous trouverez des instructions de nettoyage et d'entretien additionnelles sur la page www.fitbit.com/product-care

Pour désinfecter votre Charge 6, vous pouvez utiliser des lingettes désinfectantes ménagères ordinaires ou des lingettes à base d'alcool isopropylique à 70 %. N'utilisez pas de lingettes contenant des produits javellisants.

Résistance à la poussière et à l'eau

Votre appareil est conçu pour être conforme à l'indice de protection contre la poussière et l'eau IP68 selon la norme CEI 60529 et à l'indice de protection contre l'eau 5 ATM selon la norme ISO 22810:2010 lorsqu'il quitte l'usine, mais il n'est pas étanche à la poussière ou à l'eau.  La résistance à l'eau et à la poussière n'est pas une condition permanente, et elle diminue ou disparaît au fil du temps en raison de l'usure normale, de la réparation de l'appareil, du démontage ou des dommages. Le fait de laisser échapper votre appareil peut entraîner une perte de résistance à l'eau ou à la poussière.  Les dommages causés par des liquides annulent la garantie. N'exposez pas votre Charge 6, votre câble de chargement ou d'autres accessoires à des liquides ou à la poussière, car cela pourrait provoquer un court-circuit et/ou une surchauffe. Le câble de recharge et les autres accessoires ne sont ni résistants à la poussière ni à l'eau et ne doivent pas y être exposés.  Pour en savoir plus :  help.fitbit.com/water

Champs magnétiques

Évitez de placer tout élément contenant des aimants ou étant sensible au magnétisme, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio ou vidéo ou des dispositifs de mémoire magnétique, à proximité du Charge 6 ou de son câble de recharge, parce que vous risquez de perdre les données stockées sur ces éléments. Les éléments qui contiennent des données sensibles aux champs magnétiques doivent être conservés à une distance d'au moins 5 cm (2 po) du Charge 6 et son câble de recharge.

Service et assistance

Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent causer des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie ainsi que sur les autorisations réglementaires. Le Charge 6 ne doit être réparé que par Google ou par un fournisseur de services autorisé par Google. Communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir une réparation autorisée. Si vous envoyez votre Charge 6 en réparation, vous pourriez recevoir un remplacement à la place de votre appareil d'origine. Les produits soumis pour réparation peuvent être remplacés par des produits remis à neuf du même type plutôt qu'être réparés.  Des pièces remises à neuf peuvent également être utilisées pour effectuer les réparations. Si les produits sont dotés d'une mémoire pour conserver des données générées par l'utilisateur, la réparation ou le remplacement pourrait entraîner la perte des données. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez la page help.fitbit.com/charge6

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

Les renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, les certifications et les marques de conformité propres au Charge 6 se trouvent sur votre Charge 6 sous Paramètres > Renseignements sur l'appareil > Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, sur le dos et dans les zones d'insertion du bracelet du Charge 6.

Déclaration de conformité aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM)

Important : La conformité de cet appareil et de son câble de recharge aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été démontrée dans des conditions comprenant l'utilisation de périphériques conformes et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important que vous utilisiez des périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire les risques d'interférences avec les radios, les téléviseurs et d'autres appareils électroniques.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : États-Unis

Conformité aux normes de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et jugé conforme aux limites d'un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour garantir une protection raisonnable contre le brouillage préjudiciable dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio et, s'il n'est pas installé et employé conformément aux instructions, peut causer du brouillage préjudiciable aux communications radio. Cependant, aucune garantie n'est donnée que des interférences ne seront pas générées dans une installation en particulier. Si cet appareil cause du brouillage nuisible à la réception des signaux radio ou de télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et en éteignant l'appareil, l'utilisateur est invité à essayer de corriger le problème en prenant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
  • Augmentez la distance entre l'appareil et le récepteur.
  • Branchez l'équipement à une prise sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur.
  • Consultez le vendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation de l'autorisation qui vous a été accordée d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Ces appareils ne doivent pas causer de brouillage préjudiciable.
  2. Ces appareils doivent accepter tout brouillage reçu, y compris un brouillage pouvant entraîner un fonctionnement indésirable.

Numéro de modèle : G3MP5
Nom du produit : Charge 6

Partie responsable aux États-Unis
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis

Contacter : help.fitbit.com/charge6

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations pour le Canada

Industrie Canada, classe B

Cet appareil est conforme aux limites de la norme NMB-003 pour appareils de classe B.

Le Charge 6 est conforme aux normes du CNR d'ISDE s'appliquant aux appareils exempts de licence. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil n'engendre pas de brouillage, et (2) cet appareil doit tolérer tout type de brouillage, notamment les brouillages pouvant provoquer une utilisation non désirée de l'appareil.

Le présent appareil est conforme aux normes du CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes :

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Royaume-Uni

Avis de conformité du Royaume-Uni

Par la présente, Google LLC déclare que le type d'équipement radio G3MP5 est conforme au règlement sur les équipements radio 2017. La déclaration de conformité complète est accessible et se trouve à la page https://www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions.

Renseignements relatifs aux bandes de fréquences et à la puissance des sorties sans fil

Royaume-Uni

Les données fournies ici représentent la puissance de radiofréquence maximale transmise dans les bandes de fréquences dans lesquelles fonctionne l'équipement radio.

Fréquence

Puissance

Bluetooth : de 2 400 à 2 483,5 MHz

< 10 dBm

CCP : 13,56 MHz est réservé à la réception seulement.

Brouillage radioélectrique

Google n'est pas responsable du brouillage perturbant la réception de la radio ou de la télévision causé par des modifications non autorisées de ces appareils et de leurs accessoires, ou par la substitution ou la connexion de câbles et d'équipements autres que ceux spécifiés par Google. La correction des brouillages provoqués par ces modifications, ces substitutions ou ces connexions non autorisées incombe à l'utilisateur. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sont responsables d'aucun dommage ni d'aucune violation des règlements gouvernementaux découlant du non-respect de ces directives.

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme au texte réglementaire nº 3032 de 2012 relatif à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques.

RÈGLEMENT REACH DU ROYAUME-UNI

Le règlement REACH du Royaume-Uni (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances, texte réglementaire du règlement n° 1577 de 2020) est le cadre réglementaire des substances chimiques du Royaume-Uni. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances REACH extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez communiquer avec Google à l'adresse Env-Compliance@google.com

Directive concernant les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et réglementations locales, votre produit et sa ou ses piles doivent être éliminés séparément des déchets ménagers. Lorsqu'il a atteint sa fin de vie, apportez l'appareil à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit mis au rebut ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit, de ses accessoires électriques et de sa ou ses piles contribuent à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited UK establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ, Royaume-Uni

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : UE

EU Compliance Notice

Hereby, Google LLC declares that radio equipment type: G3MP5 is in compliance with Directive 2014/53/EU (Radio Equipment Directive). The full declaration of conformity may be found at https://www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions

European Conformity

Information on Frequency Bands and Wireless Output Power

European Union

Data given here is the maximum radio-frequency power transmitted in the frequency band(s) in which the radio equipment operates.

Frequency

Power

Bluetooth: 2400 - 2483,5 MHz

< 10 dBm

NFC: 13.56 MHz is for receiving only.

Radio Frequency Interference

Google is not responsible for any radio or television interference caused by unauthorized modification of these devices or accessories, or by the substitution or attachment of connecting cables and equipment other than that specified by Google. The correction of interference caused by such unauthorized modification, substitution or attachment is the responsibility of the user. Google and its authorized resellers or distributors are not liable for any damage or violation of government regulations that may arise from the user failing to comply with these guidelines.

Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE)

The WEEE symbol above means that according to local laws and regulations your product and its battery(ies) should be disposed of separately from household waste. When this product reaches its end of life, take it to a collection point designated by local authorities for safe disposal or recycling. The separate collection and recycling of your product, its electrical accessories, and its battery(ies) will help conserve natural resources,  protect human health, and help the environment.

For Germany

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

For France (Electronic Devices)

For Italy

INFORMAZIONI SULLO SMISTAMENTO DEGLI IMBALLAGGI - ITALIA

RoHS Compliance

This product is in compliance with Directive 2011/65/EU of the European Parliament and of the Council of 8 June 2011, on the restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment (RoHS) and its amendments.

REACH

REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, EC No 1907/2006) is the EU chemical substances regulatory framework. Google complies with all requirements of the regulation and we are committed to providing our customers with information about the presence of REACH Substances of Very High Concern (SVHCs). For information, you can contact Google at Env-Compliance@google.com.

Manufacturer: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, United States

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, D02 R296, Ireland

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Singapour

Conforme à la
norme IMDA
DA107248

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Japon

Cet appareil est un équipement de classe B. Bien qu'il ait été conçu pour être utilisé dans un environnement résidentiel, il pourrait nuire à la réception s'il est utilisé près d'une radio ou d'un récepteur de télévision. Veuillez suivre les instructions indiquées dans le guide d'instructions.

VCCI-B

FeliCa

FeliCa est une marque déposée ou une marque de commerce de Sony Group Corporation ou de ses affiliés.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Inde

Déclaration concernant le recyclage, la gestion des déchets électroniques et la manipulation des appareils en Inde

En Inde, cette étiquette indique que le produit en question ne doit pas être jeté avec les déchets ménagers, commerciaux et industriels. Il doit être déposé dans une installation appropriée où il peut être récupéré et recyclé. Google déclare que votre appareil a été conçu et fabriqué en conformité avec les règles relatives à la gestion des déchets électroniques de 2022 (ci-après, les « règles »), particulièrement avec la règle 16 (1) concernant la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques, ainsi que leurs concentrations maximales autorisées en poids dans les matériaux homogènes (sauf pour les exemptions énumérées dans l'annexe II).

La manipulation, la mise au rebut ou le recyclage inappropriés des déchets électroniques, les bris accidentels ou les dommages connexes peuvent présenter des risques, y compris, mais sans s'y limiter, un incendie, une explosion ou d'autres dangers. De plus, l'élimination non contrôlée des déchets peut être nuisible et avoir une incidence néfaste sur l'environnement, car elle empêche de recycler les ressources. Certains déchets électroniques peuvent contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés de manière appropriée, risquent de contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. L'élimination inappropriée peut causer des dommages aux plantes, aux animaux et à la vie humaine.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Taïwan

台灣法規遵循

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

Valeurs RoHS pour Taïwan

Nom de l'équipement : Clip pour la forme sans fil, Désignation du type : G3MP5

無線活動追踪器 : G3MP5

Unité

限用物質及其化學符號

Les substances d'usage restreint et leurs symboles chimiques

鉛Plomb

(Pb)

汞Mercure

(Hg)

鎘Cadmium

(Cd)

六價鉻Chrome hexavalent

(Cr+6)

多 溴 聯苯Biphényles polybromés

(PBB)

多溴二苯醚Polybromodiphényléthers (PBDE)

外殼 Boîtier

O

O

O

O

O

O

電子元件 Composant électronique

O

O

O

O

O

連接器 Connecteur

O

O

O

O

O

印刷電路板 PCB

O

O

O

O

O

O

顯示屏 Écran

O

O

O

O

O

O

電池 Pile

O

O

O

O

O

包裝 Emballage

O

O

O

O

O

O

其它 Autre

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。Remarque 1 : Les mentions « supérieur à 0,1 wt % » et « supérieur à 0,01 wt % » indiquent que la teneur centésimale de la substance d'usage restreint dépasse le pourcentage référence de présence.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Remarque 2 : La mention « O » indique que la teneur centésimale de la substance d'usage restreint ne dépasse pas le pourcentage référence de présence.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Remarque 3 : Le tiret (« – ») indique que la substance d'usage restreint correspond à l'exemption applicable.

Garantie limitée

La garantie limitée est accessible dans le centre de garantie des produits matériels Google.

Fitbit, Charge 6 et Google sont des marques de commerce de Google LLC. La marque de mot Bluetooth® est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc. Toutes les autres marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.