Guide sur la sécurité, la garantie et la réglementation pour le Charge 6

Où trouver les informations produit

Ce guide comprend les mêmes consignes de sécurité de base que le livret imprimé "Sécurité et garantie" fourni avec votre Charge 6. Il contient également d'autres informations sur la sécurité, la réglementation et la garantie liées à ce produit.

Informations sur les réglementations et la sécurité : www.fitbit.com/global/fr/legal/safety-instructions

Conditions de garantie applicables à votre pays d'achat et instructions pour déposer une réclamation : informations sur la garantie

Libellés électroniques réglementaires de votre appareil : Paramètres > Informations sur l'appareil > Informations réglementaires

Aide Charge 6 : help.fitbit.com/charge6

Avertissements de sécurité

Attention

AVERTISSEMENT : INFORMATIONS RELATIVES À LA SANTÉ ET LA SÉCURITÉ, À LIRE AVANT TOUTE UTILISATION POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE DOMMAGES CORPORELS OU MATÉRIELS (Y COMPRIS SUR LE CÂBLE DE RECHARGE DE VOTRE CHARGE 6, LES ACCESSOIRES OU TOUT APPAREIL CONNECTÉ), D'INCONFORT OU TOUT AUTRE DANGER POTENTIEL

Manipulation

Manipulez votre Charge 6 avec précaution. Vous risquez d'endommager l'appareil ou les accessoires inclus si vous le démontez, le faites tomber, le tordez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. N'utilisez pas le Charge 6 si son boîtier est endommagé, si son écran est fissuré ou s'il présente toute autre forme de dommage physique. L'utilisation d'un Charge 6 endommagé risque de provoquer une surchauffe ou des blessures. N'exposez pas votre Charge 6 à des liquides pour éviter tout risque de court-circuit ou de surchauffe. Si votre Charge 6 est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Votre Charge 6 fonctionne de manière optimale à une température ambiante comprise entre -10 °C et 45 °C lorsqu'il est porté et entre 0 °C et 40 °C pendant la recharge. Il doit être stocké à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. Ne l'exposez pas à des températures supérieures à 45 °C (par exemple, sur le tableau de bord d'une voiture ou à proximité d'une bouche de chauffage), car cela pourrait l'endommager, provoquer la surchauffe de la batterie ou présenter un risque d'incendie. Éloignez le Charge 6 des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation (s'il est branché), placez-le à un autre endroit plus frais et attendez qu'il refroidisse avant de l'utiliser. Votre Charge 6 est conçu pour fonctionner de manière optimale à une altitude maximale de 5 000 mètres.

Réparation et maintenance

N'essayez pas de réparer votre Charge 6 vous-même. Son démontage peut entraîner une perte de la résistance à l'eau, ou causer des blessures ou des dommages.

Contactez le service client si votre Charge 6 ne fonctionne pas correctement ou a été endommagé : myhelp.fitbit.com/s/support?language=fr

Recharge

Assurez-vous que le Charge 6, le câble de recharge et l'adaptateur secteur (non fourni) sont placés dans un endroit bien ventilé lorsqu'ils sont en cours d'utilisation ou en charge. L'utilisation de câbles endommagés ou la recharge dans un environnement humide peut provoquer un incendie, un choc électrique, des blessures, ou endommager votre Charge 6 ou d'autres biens. Ne rechargez pas votre Charge 6 lorsqu'il est mouillé. Évitez de recharger l'appareil en plein soleil.

Lorsque l'appareil est en charge, assurez-vous que l'adaptateur secteur (non fourni) est branché sur une prise électrique à proximité et facilement accessible. Ne forcez pas l'insertion de l'adaptateur secteur et autres prises dans une prise électrique si l'espace est insuffisant pour les accueillir. Lorsque vous débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique, tirez sur l'adaptateur et non sur le câble de recharge. Veillez à ne pas tordre ni pincer le câble, et ne forcez pas l'insertion d'un connecteur dans un port. Si, pendant la recharge, vous recevez un message vous indiquant de débrancher l'appareil en charge, déconnectez l'appareil en charge ou l'adaptateur secteur. Avant d'essayer de charger à nouveau votre appareil, veillez à ce que le connecteur du câble de recharge et le port de recharge de l'appareil soient tous deux secs et que rien ne les obstrue.

Ne placez pas d'objets métalliques ou magnétiques sur les broches exposées du chargeur lorsque celui-ci est branché, car cela pourrait faire chauffer l'objet en question ou le chargeur.

Utilisez uniquement le câble de recharge fourni pour recharger votre Charge 6, ou les accessoires de recharge compatibles disponibles sur le Google Store ou auprès de revendeurs Google autorisés (repérez le logo "Made for" de Google). L'adaptateur secteur doit être certifié comme présentant une sortie avec une source d'alimentation à puissance limitée, conformément à la norme CEI 60950-1, et être classé PS1 conformément à la norme CEI 62368-1 (5 V CC, 0,5 A minimum). L'utilisation d'accessoires de charge non compatibles peut provoquer un incendie, un choc électrique, des blessures, ou endommager l'appareil et les accessoires.

Exposition prolongée à la chaleur

Le Charge 6 et son chargeur génèrent de la chaleur en fonctionnement normal, et respectent les normes et les limites relatives à la température de surface. Évitez tout contact prolongé avec la peau lorsque l'appareil est en charge. En effet, toute exposition de la peau à des surfaces brûlantes pendant une longue période peut entraîner inconfort ou brûlures. Ne dormez pas sur ou avec votre appareil, et ne le couvrez pas avec une couverture ou un oreiller lorsqu'il est branché à une source d'alimentation ou en charge. Gardez cela à l'esprit si vous souffrez d'une pathologie qui affecte votre sensibilité thermique cutanée. Retirez votre Charge 6 s'il vous semble trop chaud ou si la chaleur de l'appareil rend le port inconfortable.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Il peut contenir (ou peut être fourni avec) des petites pièces, des éléments en plastique, en verre ou en métal, ainsi que des pièces à bords tranchants susceptibles de causer une blessure ou de présenter un risque d'étouffement. Les enfants peuvent s'étrangler avec les cordons et les câbles. Maintenez les cordons et les câbles du Charge 6 hors de portée des enfants (à plus d'un mètre de distance), et ne les autorisez pas à jouer avec l'appareil et ses accessoires. Ils pourraient se faire mal, blesser d'autres personnes ou encore endommager accidentellement le Charge 6. En cas d'ingestion de petites pièces ou de blessure, consultez immédiatement un médecin.

Batteries

Cet appareil contient une batterie rechargeable au lithium-ion, qui est un composant sensible, susceptible d'occasionner des blessures s'il est endommagé. La batterie n'est pas remplaçable. Ne tentez pas de la retirer vous-même. Ne modifiez pas la batterie et ne la reconstruisez/reconditionnez pas. Ne tentez en aucun cas de la percer, d'y insérer des objets, de l'immerger ni de la mettre en contact avec de l'eau ou d'autres liquides. Ne l'exposez pas à une flamme, à une chaleur excessive ni à d'autres dangers.

Cet appareil est doté d'une batterie certifiée.

Mise au rebut, transport et recyclage

Lors de la mise au rebut et du transport de votre appareil, des batteries et des accessoires, respectez les réglementations locales en matière d'environnement et de transport. Transportez-les comme il se doit et ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Si vous ne respectez pas ces prescriptions, ces éléments matériels risquent d'exploser, de causer un incendie et/ou de créer d'autres dangers. Vous ne devez en aucun cas les ouvrir, les écraser ou les brûler ni les exposer à des températures supérieures à 45 °C. Pour en savoir plus sur le recyclage de votre appareil, des batteries et des accessoires, consultez la page https://www.fitbit.com/global/fr/sustainability.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre Charge 6 ou ses circuits internes, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques. Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas votre Charge 6 à l'intérieur d'un véhicule ni dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C, tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage, ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela peut endommager le Charge 6, provoquer la surchauffe de la batterie ou présenter un risque d'incendie ou d'explosion.

Atmosphères explosives

Veillez à ne pas charger, utiliser, stocker ni transporter votre appareil dans des endroits où des produits inflammables ou explosifs sont entreposés (comme des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques). N'utilisez pas votre appareil lorsque des opérations de dynamitage sont en cours, ou dans des atmosphères potentiellement explosives comme les zones de ravitaillement en carburant, les entrepôts de carburant, les entreponts des bateaux, les sites de transfert ou de stockage de carburant (ou de produits chimiques) et les zones où l'air contient des produits chimiques, des vapeurs ou des particules (comme des céréales, de la poussière ou des poudres métalliques). Des étincelles dans de tels endroits pourraient provoquer une explosion ou un incendie donnant lieu à des blessures corporelles graves, voire mortelles. Respectez toutes les consignes et les panneaux affichés dans les lieux où ces risques peuvent être présents. Ne laissez pas votre appareil à l'intérieur d'un véhicule ou dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C, tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela peut endommager le produit, provoquer la surchauffe de la batterie ou présenter un risque d'incendie ou d'explosion.

Navigation

Le Charge 6 peut accéder à des services de cartographie et de navigation. Les plans et la navigation nécessitent une connexion de données opérationnelle et l'activation des services de localisation, et il est possible qu'ils ne soient pas disponibles de façon continue ou dans toutes les régions. Les plans et les itinéraires peuvent être inexacts et les conditions réelles peuvent être différentes de ce qu'indiquent la carte, les données, les infos relatives à la circulation, les itinéraires, et autres contenus et résultats. Vérifiez attentivement les itinéraires et respectez le Code de la route, ainsi que les panneaux de signalisation. Vous devez faire preuve de discernement et de bon sens, et avoir conscience des risques que vous prenez en utilisant ces services de cartographie et de navigation. Vous êtes responsable de votre conduite et de ses conséquences en toutes circonstances.

Distraction

L'utilisation de votre appareil pendant que vous effectuez certaines activités peut perturber votre concentration et vous mettre, vous et d'autres personnes, en danger. Pour réduire le risque d'accident (et parce que la loi l'interdit dans la plupart des pays), n'utilisez pas votre appareil lorsque vous conduisez un véhicule ou un vélo, lorsque vous utilisez une machine ou lorsque vous pratiquez d'autres activités à risque. Suivez la réglementation locale sur l'utilisation des appareils mobiles, des casques audio et des casques de protection.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'émission applicables en matière d'exposition aux radiofréquences (RF).

Interférences des radiofréquences

Respectez les règles qui interdisent l'utilisation de technologies sans fil (le Bluetooth, par exemple). Sachez que, même si votre appareil est conforme aux réglementations sur les émissions de radiofréquences, le fait d'utiliser un appareil sans fil peut affecter le fonctionnement d'autres équipements électroniques. Par exemple, en avion ou juste avant l'embarquement, respectez les instructions d'utilisation de votre appareil sans fil fournies par la compagnie aérienne. Utiliser un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, compromettre le fonctionnement de l'avion ou être interdit par la loi. Si vous y êtes invité, éteignez votre appareil lorsque vous êtes à bord d'un avion.

Interférences avec les dispositifs médicaux

Votre appareil contient des aimants, et utilise des signaux radio et d'autres composants qui génèrent des champs électromagnétiques. Ces aimants et ces champs électromagnétiques peuvent interférer avec les dispositifs médicaux, tels que les pacemakers et d'autres implants médicaux. Maintenez toujours une distance suffisante entre le Charge 6 (et son chargeur) et le dispositif médical. Pour toute question concernant l'utilisation de votre appareil avec un dispositif médical ou à proximité de celui-ci, consultez votre professionnel de santé avant d'utiliser le Charge 6. Si vous pensez que votre Charge 6 interfère avec votre dispositif médical, éteignez-le et consultez votre médecin pour obtenir des informations spécifiques à votre dispositif médical.

Hôpitaux

Éteignez votre appareil sans fil lorsque le personnel des hôpitaux, des cliniques ou d'autres établissements de santé vous le demande. Cette démarche vise à éviter d'éventuelles interférences avec les appareils médicaux sensibles.

Fonctionnalités liées à la santé

Le Charge 6 ainsi que les fonctionnalités de podomètre, de sommeil, d'exercice, de fréquence cardiaque et autres fonctionnalités de fitness associées ne sont pas des dispositifs médicaux, et ont une visée purement informative. Ces fonctionnalités ne sont pas prévues ni conçues pour être utilisées dans le but de diagnostiquer une maladie ou un autre problème de santé, ni pour guérir, contrôler, atténuer, traiter, ou prévenir une maladie ou un autre problème de santé.

Avis concernant les produits utilisant Fitbit PurePulse

Les produits PurePulse ont une fonction de suivi de la fréquence cardiaque qui peut présenter des risques pour les utilisateurs présentant certains problèmes de santé.

Consultez votre médecin avant utilisation dans les cas suivants :

• En cas de problème médical ou cardiaque
  • En cas de prise de médicaments photosensibilisants
  • En cas d'épilepsie ou de sensibilité aux flashs lumineux
  • En cas de problèmes de circulation sanguine ou tendance à développer facilement des ecchymoses
  • En cas de tendinite, de syndrome du canal carpien ou de tout autre trouble musculo-squelettique

Avis concernant les produits utilisant la fonction de suivi de la santé menstruelle

Cette fonctionnalité n'est pas destinée à être utilisée à des fins contraceptives ou autres fins médicales. Fitbit ne garantit et n'assure pas que cette fonctionnalité puisse servir à obtenir des résultats particuliers. Il est possible qu'elle ne prédise pas avec précision vos cycles menstruels ni des informations connexes. Elle est uniquement destinée à aider les utilisatrices à surveiller et à suivre certaines informations.

LED

Les LED visibles sur l'appareil sont sans danger dans des conditions raisonnablement prévisibles, conformément aux exigences de la norme IEC 62471. Cependant, il est déconseillé de les diriger vers les yeux de quelqu'un.

Irritation cutanée

Certaines personnes peuvent souffrir de réactions cutanées liées à un contact prolongé avec les matériaux utilisés, comme le nickel ou le latex, dans les accessoires portés. Ces réactions peuvent être dues, entre autres, à des allergies ou à la présence de substances irritantes (savons, crèmes solaires ou sueur, par exemple). Veillez à ce que votre Charge 6 reste propre et sec. Ne le portez pas trop serré. Retirez-le régulièrement pendant une heure après un port prolongé afin de réduire le risque d'irritation cutanée. Si vous constatez une irritation cutanée ou si son port est inconfortable, retirez le Charge 6 et arrêtez de l'utiliser, puis consultez un médecin. Pour en savoir plus, consultez www.fitbit.com/product-care.

Problèmes de santé

Un faible pourcentage d'utilisateurs peut être victime de maux de tête, de crises d'épilepsie, de pertes de connaissance, de fatigue oculaire, de fatigue ou de sécheresse oculaire déclenchés par un stimulus visuel, par exemple des lumières clignotantes, des motifs aux couleurs vives ou des appareils électroniques dotés d'un écran. Ces symptômes peuvent toucher des personnes n'ayant jamais connu de tels problèmes auparavant. Si vous avez déjà été victime de crises d'épilepsie, de pertes de connaissance ou de malaises, ou avez déjà connu des problèmes de santé ou subi un inconfort que vous croyez susceptibles d'être influencés par votre Charge 6, consultez un médecin avant toute utilisation. Cessez immédiatement d'utiliser votre appareil et consultez un médecin si vous éprouvez des symptômes que vous croyez pouvoir être causés ou influencés par votre Charge 6 (par exemple, des maux de tête, des pertes de connaissance ou des crises d'épilepsie).

Troubles musculo-squelettiques

Certaines actions répétitives, telles que la saisie sur clavier et les gestes d'appui et de balayage sur l'écran de votre Charge 6, peuvent causer une gêne aux doigts, aux mains, aux poignets, aux bras, aux épaules ou à d'autres parties du corps. Si vous constatez ce type de gêne, arrêtez d'utiliser votre appareil et consultez un médecin.

Manipulation et utilisation

Suivez les consignes ci-dessous lorsque vous utilisez, entreposez ou nettoyez votre Charge 6.

Température de fonctionnement

Veillez à ne pas utiliser le Charge 6 à des températures ambiantes inférieures à -10 °C ou supérieures à 45 °C lorsque vous le portez, et à ne pas recharger l'appareil à des températures ambiantes inférieures à 0 °C ni supérieures à 40 °C. Si l'appareil atteint une température interne située en dehors de la plage des températures normales de fonctionnement, il va tenter de la réguler, avec les conséquences possibles suivantes : performances et connectivité réduites, recharge impossible, ou extinction de l'écran ou de l'appareil. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil tant qu'il n'a pas réajusté sa température. Déplacez-le vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant d'essayer de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez votre Charge 6 et le câble de charge avant de les nettoyer, en cas d'orage ou lorsque vous ne les utilisez pas pendant une longue période. Ne nettoyez pas votre Charge 6 pendant qu'il est en charge. Cela pourrait provoquer des blessures ou endommager votre appareil. Évitez d'utiliser un solvant ou un produit abrasif susceptibles d'endommager la surface du produit. N'utilisez ni détergent chimique, ni poudre ou autre produit chimique (comme le benzène) pour nettoyer le Charge 6 ou ses accessoires.

Pour nettoyer votre Charge 6, il est recommandé de l'essuyer avec un chiffon humide (sans savon). Laissez sécher à l'air libre ou essuyez avec un chiffon doux. Pour plus d'instructions sur le nettoyage et l'entretien, consultez la page www.fitbit.com/product-care

Pour désinfecter votre Charge 6, vous pouvez utiliser des lingettes désinfectantes ménagères ordinaires ou à base d'alcool isopropylique à 70 %. N'utilisez pas de lingettes imprégnées d'eau de Javel.

Résistance à l'eau et la poussière

Votre appareil est conçu pour garantir un indice de résistance à l'eau et à la poussière IP68 conformément à la norme CEI 60529, ainsi qu'un indice d'étanchéité de 5 bars conformément à la norme ISO 22810:2010 en sortie d'usine. Il n'est cependant pas étanche à l'eau ni à la poussière. La résistance à l'eau et à la poussière n'est pas permanente. Elle peut diminuer dans le temps ou disparaître en raison de l'usure normale ou si l'appareil a été réparé, démonté ou endommagé. La chute de l'appareil peut entraîner une perte de la résistance à l'eau ou à la poussière. Les dégâts causés par un liquide annulent la garantie. N'exposez pas votre Charge 6, son câble de recharge ou ses autres accessoires à des liquides ou à la poussière pour éviter tout risque de court-circuit et/ou de surchauffe. Le câble de recharge et les autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau ni à la poussière. Ils ne doivent donc pas être exposés à l'une ni à l'autre. Pour en savoir plus, consultez la page help.fitbit.com/water

Champs magnétiques

Évitez de placer des supports magnétiques ou sensibles aux champs magnétiques, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio/vidéo ou des appareils à mémoire magnétique, à proximité du Charge 6 ou de son câble de recharge. Vous pourriez perdre les informations qui y sont stockées. Les objets sensibles aux champs magnétiques et contenant des informations doivent rester à une distance d'au moins 5 cm du Charge 6 et de son câble de recharge.

Maintenance et assistance

Les réparations ou les modifications non autorisées peuvent endommager l'appareil de façon irréversible et avoir une incidence sur la couverture de la garantie et sur les autorisations réglementaires. Le Charge 6 ne doit être réparé que par Google ou un fournisseur de services agréé par Google. Contactez le service client pour bénéficier d'une maintenance agréée. Si vous envoyez votre Charge 6 en réparation, il se peut que vous receviez un appareil de remplacement à la place de l'appareil d'origine. Les appareils envoyés pour réparation peuvent être remplacés par des appareils reconditionnés du même type au lieu d'être réparés. Des pièces reconditionnées peuvent être utilisées pour réparer les produits. Si les produits ont la capacité de conserver les données générées par les utilisateurs, il se peut que celles-ci soient perdues au cours de la réparation ou du remplacement. Pour accéder à l'aide et à l'assistance en ligne, consultez la page help.fitbit.com/charge6

Informations sur les réglementations

Vous trouverez les informations sur les réglementations, la certification et les marques de conformité spécifiques au Charge 6 sur votre appareil, en accédant à Paramètres > Informations sur l'appareil > Informations réglementaires à l'arrière et sur le bracelet du Charge 6.

Conformité avec la réglementation CEM

Important : La conformité de cet appareil et de son câble de recharge avec les normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été démontrée dans des conditions qui incluent l'utilisation de périphériques conformes et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système : vous réduisez ainsi le risque de causer des interférences avec les radios, téléviseurs et autres appareils électroniques.

Informations sur les réglementations : États-Unis

Conformité avec la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Ces restrictions ont été mises en place afin d'assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Il n'y a cependant aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation donnée. Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorienter ou déplacer l'antenne réceptrice.
  • Augmenter la distance séparant l'équipement du récepteur.
  • Brancher l'équipement sur une prise n'appartenant pas au même circuit que la prise sur laquelle est branché le récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences nuisibles.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Numéro de modèle : G3MP5
Nom du produit : Charge 6

Entité responsable aux États-Unis
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis

Contact : help.fitbit.com/charge6

Informations sur les réglementations : Canada

Industrie Canada, classe B

This device complies with ICES-003 Class B limits.

Le Charge 6 est conforme aux normes RSS sans licence d'ISDE. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences, et (2) cet appareil doit accepter toute interférence, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes :

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Informations sur les réglementations : Royaume-Uni

Déclaration de conformité pour le Royaume-Uni

Par la présente, Google LLC, déclare que l'équipement radioélectrique du type G3MP5 est conforme à la réglementation sur les équipements radioélectriques de 2017. Le texte complet de la déclaration de conformité est disponible à l'adresse https://www.fitbit.com/global/fr/legal/safety-instructions.

Informations sur les bandes de fréquences et la puissance de sortie sans fil

Royaume-Uni

Les données indiquées ici correspondent à la puissance maximale des radiofréquences dans les bandes de fréquences sur lesquelles l'équipement radio fonctionne.

Fréquence

Puissance

Bluetooth : 2 400 - 2 483,5 MHz

< 10 dBm

NFC : 13,56 MHz, réservé à la réception.

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme au texte réglementaire n° 3032 de 2012 "Réglementation sur la restriction de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques".

UK REACH

UK REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, Statutory Instrument 2020 No. 1577) est le cadre réglementaire pour les substances chimiques au Royaume-Uni. Google se conforme à toutes les exigences du règlement et s'engage à fournir à ses clients les informations concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Env-Compliance@google.com.

Déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et aux réglementations locales, votre produit et sa/ses batterie(s) doivent être mis au rebut séparément des déchets ménagers. Une fois qu'il est arrivé en fin de vie, déposez ce produit dans un centre de collecte désigné par les autorités locales, où il sera mis au rebut ou recyclé en toute sécurité. La collecte séparée et le recyclage de votre produit, de ses accessoires électroniques et de sa/ses batterie(s) contribueront à préserver les ressources naturelles, et à protéger l'environnement et la santé humaine.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited UK Establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ, Royaume-Uni

Informations sur les réglementations : Union européenne

EU Compliance Notice

Hereby, Google LLC declares that radio equipment type: G3MP5 is in compliance with Directive 2014/53/EU (Radio Equipment Directive). The full declaration of conformity may be found at https://www.fitbit.com/global/us/legal/safety-instructions

Conformité aux lois européennes

Information on Frequency Bands and Wireless Output Power

European Union

Data given here is the maximum radio-frequency power transmitted in the frequency band(s) in which the radio equipment operates.

Frequency

Power

Bluetooth: 2400 - 2483,5 MHz

< 10 dBm

NFC: 13.56 MHz is for receiving only.

Radio Frequency Interference

Google is not responsible for any radio or television interference caused by unauthorized modification of these devices or accessories, or by the substitution or attachment of connecting cables and equipment other than that specified by Google. The correction of interference caused by such unauthorized modification, substitution or attachment is the responsibility of the user. Google and its authorized resellers or distributors are not liable for any damage or violation of government regulations that may arise from the user failing to comply with these guidelines.

Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE)

The WEEE symbol above means that according to local laws and regulations your product and its battery(ies) should be disposed of separately from household waste. When this product reaches its end of life, take it to a collection point designated by local authorities for safe disposal or recycling. The separate collection and recycling of your product, its electrical accessories, and its battery(ies) will help conserve natural resources,  protect human health, and help the environment.

For Germany

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

For France (Electronic Devices)

For Italy

INFORMAZIONI SULLO SMISTAMENTO DEGLI IMBALLAGGI - ITALIA

RoHS Compliance

This product is in compliance with Directive 2011/65/EU of the European Parliament and of the Council of 8 June 2011, on the restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment (RoHS) and its amendments.

REACH

REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, EC No 1907/2006) is the EU chemical substances regulatory framework. Google complies with all requirements of the regulation and we are committed to providing our customers with information about the presence of REACH Substances of Very High Concern (SVHCs). For information, you can contact Google at Env-Compliance@google.com.

Manufacturer: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, United States

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, D02 R296, Ireland

informations sur les réglementations : Singapour

Conforme aux
normes de l'IMDA
DA107248

Informations sur les réglementations : Japon

Il s'agit d'un équipement de classe B. Bien qu'il soit prévu pour une utilisation dans un environnement résidentiel, il pourrait nuire à la réception en cas d'utilisation à proximité d'une antenne radio ou de télévision. Suivez les instructions figurant dans le manuel.

VCCI-B

FeliCa

FeliCa est une marque ou une marque déposée de Sony Group Corporation ou de ses sociétés affiliées.

Informations sur les réglementations : Inde

Déclaration indienne relative au recyclage, à la gestion et à la manipulation des déchets d'équipements électriques et électroniques

En Inde, ce libellé indique que le produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères ni avec les déchets industriels ou commerciaux. Il doit être déposé auprès d'un établissement spécialisé dans la récupération et le recyclage. Google déclare que votre appareil a été conçu et fabriqué conformément aux Règles de gestion des déchets d'équipements électriques et électroniques de 2022 (ci-après les "Règles"). Il est en particulier conforme à la règle 16 (1) portant sur la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques, et sur leurs concentrations maximales autorisées (en poids) dans les matériaux homogènes (sauf pour les exceptions énumérées à l'annexe II).

Une mauvaise manipulation ou élimination, un bris accidentel, des dommages ou un recyclage inadéquat des déchets d'équipements électriques et électroniques peuvent présenter des risques, y compris, mais sans s'y limiter, des risques d'incendie ou d'explosion ainsi que d'autres dangers. De plus, une élimination incontrôlée des déchets peut être préjudiciable à l'environnement et avoir des effets néfastes sur celui-ci, en empêchant la réutilisation des ressources. Certains déchets d'équipements électriques ou électroniques sont susceptibles de contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés comme il se doit, peuvent contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. Une élimination inappropriée peut nuire à la vie humaine, animale ou végétale.

Informations sur les réglementations : Taïwan

台灣法規遵循

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

RoHS Taïwan

Nom de l'équipement : moniteur d'activité physique sans fil. Désignation du type : G3MP5

設備名稱:無線活動追踪器,型號:G3MP5

Unité

限用物質及其化學符號

Substances faisant l'objet de restrictions et symboles chimiques

鉛Plomb

(Pb)

汞Mercure

(Hg)

鎘Cadmium

(Cd)

六價鉻Chrome hexavalent

(Cr+6)

多溴聯苯Polybromobiphényle

(PBB)

多溴二苯醚Polybromodiphényléther (PBDE)

外殼 Boîtier

O

O

O

O

O

O

電子元件 Composant électronique

O

O

O

O

O

連接器 Connecteur

O

O

O

O

O

印刷電路板 Circuit imprimé

O

O

O

O

O

O

顯示屏 Écran

O

O

O

O

O

O

電池 Batterie

O

O

O

O

O

包裝 Emballage

O

O

O

O

O

O

其它 Autre

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。Remarque 1 : "Dépassant 0,1 wt%" et "dépassant 0,01 wt%" indiquent que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions dépasse la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Remarque 2 : "O" indique que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions ne dépasse pas la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Remarque 3 : Le signe "-" indique que la substance faisant l'objet de restrictions correspond à l'exemption.

Garantie limitée

La garantie limitée est disponible dans le Centre de garantie pour les appareils Google.

Fitbit, Charge 6 et Google sont des marques appartenant à Google LLC. La marque verbale Bluetooth® est une marque déposée appartenant à Bluetooth SIG, Inc. Toutes les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.