Noções básicas sobre a privacidade de dados para o app GSR/ISA do Google

Nos países em que o Regulamento Geral sobre Segurança (GSR, na sigla em inglês) é aplicável, o app do Regulamento Geral sobre Segurança/Assistente inteligente de velocidade (GSR/ISA, na sigla em inglês) do Google é um software de sistema para o Android Automotive OS (AAOS) que ativa o Assistente inteligente de velocidade (ISA). O Google coleta dados pelo app GSR/ISA em nome do fabricante do automóveis, que é o controlador de dados. Portanto, aplica-se a política de privacidade específica do fabricante de automóveis.

Dica: a Política de Privacidade do fabricante de automóveis está disponível junto à concessionária.

Sobre os dados coletados

O app Google GSR/ISA usa dados de local para funcionar. Por exemplo, ele vai determinar o limite de velocidade com base na localização do veículo. Esses detalhes não são enviados ao Google.

O app coleta apenas detalhes sobre a integridade dele, como:

• Falhas no app
  • Principais estatísticas de operações internas
  • Uso como CPU e memória do app

Esses dados permitem que o Google descubra e corrija bugs, além de ser essencial para o funcionamento do app