Informazioni sulla privacy dei dati per l'app GSR/ISA di Google

Nei paesi in cui si applicano i General Safety Regulations (GSR) europei, l'app Google General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist (GSR/ISA) è un software per il sistema operativo Android Automotive (AAOS) che consente l'ISA (Intelligent Speed Assist). Google raccoglie i dati tramite l'app GSR/ISA per conto del produttore automobilistico che ne è il titolare del trattamento. Di conseguenza, si applicano le norme sulla privacy specifiche del produttore dell'auto.

Suggerimento: le norme sulla privacy del produttore della tua auto sono disponibili presso il tuo rivenditore.

Informazioni sui dati raccolti

Per funzionare, l'app GSR/ISA di Google utilizza i dati sulla posizione. Ad esempio, determinerà il limite di velocità in base alla posizione del veicolo. Questi dettagli non vengono inviati a Google.

L'app raccoglie solo dettagli sulle sue condizioni, ad esempio:

• Arresti anomali dell'app
  • Statistiche importanti sulle operazioni interne
  • Utilizzo, ad esempio della CPU e della memoria dell'app

Questi dati consentono a Google di rilevare e correggere i bug e sono essenziali per il funzionamento dell'app.