Comprendre la confidentialité des données pour l'application Google GSR/ISA

Dans les pays où les règlements sur la sécurité générale (GSR) de l'Union européenne s'appliquent, l'application Google GSR/ISA (General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist) est un logiciel système pour Android Automotive OS (AAOS) qui permet l'adaptation intelligente de la vitesse (ISA). Google collecte des données via l'application GSR/ISA pour le compte du constructeur automobile responsable du traitement. Par conséquent, les règles de confidentialité spécifiques du constructeur automobile s'appliquent.

Conseil:Les règles de confidentialité du constructeur automobile sont disponibles auprès de votre concessionnaire.

À propos des données collectées

L'application Google GSR/ISA utilise les données de localisation pour fonctionner. Elle détermine par exemple la limitation de vitesse en fonction de l'emplacement du véhicule. Ces informations ne sont pas envoyées à Google.

L'application ne collecte que des informations sur son état:

• Plantages de l'application
  • Statistiques internes clés de fonctionnement
  • Utilisation comme le processeur et la mémoire de l'application

Ces données permettent à Google de détecter et de corriger les bugs. Elles sont essentielles au fonctionnement de l'application.