Sobre o app Google GSR/ISA

Nos países em que o Regulamento Geral sobre Segurança (GSR, na sigla em inglês) é aplicável, o app do Google General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist (GSR/ISA, na sigla em inglês) do Google é um software de sistema para o Android Automotive OS (AAOS) que ativa o Intelligent Speed Assist (ISA).

Noções básicas sobre o Assistente inteligente de velocidade

De acordo com o GSR mais recente, o ISA é obrigatório no mercado europeu. Ele é um recurso veicular que ajuda os motoristas a seguirem o limite de velocidade. O app Google GSR/ISA oferece detalhes do limite de velocidade aos sistemas do veículo e auxilia os fabricantes de automóveis nos requisitos de conformidade segundo o GSR.

O app coleta dados para que o Google possa descobrir bugs e corrigi-los. Essa coleta de dados é necessária para que o app funcione.