Informazioni sull'app GSR/ISA di Google

Nei paesi in cui si applicano i General Safety Regulations (GSR) europei, l'app General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist (GSR/ISA) di Google è un software per il sistema operativo Android Automotive (AAOS) che consente l'ISA (Intelligent Speed Assist).

Informazioni sull'Intelligent Speed Assist

In base ai GSR più recenti, l'ISA è obbligatoria nel mercato europeo. Si tratta di una funzionalità del veicolo che aiuta i conducenti a rispettare il limite di velocità. L'app GSR/ISA di Google fornisce dettagli sui limiti di velocità ai sistemi del veicolo. Aiuta i produttori di auto a soddisfare i loro requisiti di conformità ai GSR.

L'app raccoglie dati per consentire a Google di rilevare bug e risolverli. Questa raccolta di dati è necessaria per il funzionamento dell'app.