À propos de l'application Google GSR/ISA

Dans les pays où les règlements sur la sécurité générale (GSR) de l'Union européenne s'appliquent, l'application Google GSR/ISA (General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist) est un logiciel système pour Android Automotive OS (AAOS) qui permet l'adaptation intelligente de la vitesse (ISA).

Comprendre l'adaptation intelligente de la vitesse

Conformément aux derniers GSR, l'ISA est obligatoire sur le marché européen. Cette fonctionnalité aide les conducteurs à respecter la limitation de vitesse. L'application Google GSR/ISA fournit aux systèmes des véhicules des informations sur les limitations de vitesse. Elle aide les constructeurs automobiles à se conformer aux exigences des GSR.

L'application collecte des données afin que Google puisse détecter les bugs et les corriger. Cette collecte de données est nécessaire au fonctionnement de l'application.