Acerca de la aplicación GSR/ISA de Google

En los países en los que se aplican las normativas generales de seguridad europeas (GSR), la aplicación General Safety Regulations/Intelligent Speed Assist (GSR/ISA) de Google es un software del sistema para Android Automotive OS (AAOS) que habilita el asistente de velocidad inteligente (ISA).

Información sobre el asistente de velocidad inteligente

De acuerdo con la última GSR, el ISA es obligatorio en el mercado europeo. Es una función de vehículo que ayuda a los conductores a tener en cuenta el límite de velocidad. La aplicación GSR/ISA de Google proporciona información sobre el límite de velocidad a los sistemas del vehículo. Ayuda a los fabricantes de automóviles a cumplir los requisitos de la GSR.

La aplicación recoge datos para que Google pueda detectar errores y corregirlos. Esta recogida de datos es necesaria para que la aplicación funcione.