Guide relatif à la sécurité, à la garantie et à la réglementation du câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2

Où trouver l'information sur le produit

Ce guide comprend les consignes de sécurité fondamentales du livret Sécurité et garantie imprimé fourni avec votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2. Il comprend aussi des renseignements supplémentaires sur la sécurité, la réglementation et la garantie de votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2.

Renseignements relatifs à la sécurité et à la conformité aux réglementations : g.co/pixelwatch/regulatory

Détails concernant la garantie dans votre pays d'achat, y compris les instructions relatives à la façon d'effectuer une réclamation : g.co/devicewarranty

Aide pour le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 : g.co/pixelwatch/help

Mises en garde de sécurité

Caution MISE EN GARDE : DONNÉES RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES PERSONNELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS LES DOMMAGES À VOTRE CÂBLE DE RECHARGE RAPIDE USB-C POUR GOOGLE PIXEL WATCH 2, AUX ACCESSOIRES OU À TOUT AUTRE APPAREIL CONNECTÉ, ET D'AUTRES DANGERS POTENTIELS.

Manipulation

Manipulez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 avec précaution. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, l'échappez, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. N'utilisez pas de câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 dont le boîtier est endommagé ou qui présente une autre forme de dommage physique. L'utilisation d'un câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. Tenez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 à l'écart de tout liquide susceptible de provoquer un court-circuit ou une surchauffe. Si votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 est mouillé, ne tentez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 est conçu pour fonctionner à l'intérieur, dans un environnement sec. Votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 fonctionne mieux à des températures ambiantes comprises entre 0 °C et 35 °C (32 °F et 95 °F) et doit être stocké à des températures ambiantes comprises entre -20 °C et 45 °C (-4 °F et 113 °F). N'exposez pas votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 à des températures supérieures à 45 °C (113 °F), parce que cela pourrait endommager le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ou présenter un risque d'incendie. Éloignez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation s'il est branché, déplacez-le dans un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'a pas refroidi. Votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 est conçu pour un fonctionnement optimal à une altitude allant jusqu'à 2 000 m (6 562 pi).

Réparation et assistance

N'essayez pas de réparer votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 vous-même. Le démontage de l'appareil peut l'endommager ou provoquer des blessures.

Si le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ne fonctionne pas correctement ou s'il est endommagé, contactez le service à la clientèle à l'adresse g.co/pixelwatch/contact.

Recharge

Assurez-vous que le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 est correctement ventilé lors de l'utilisation. L'utilisation du câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 dans des conditions d'humidité peut provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil ou à d'autres biens. N'utilisez pas votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 s'il est mouillé. Évitez d'utiliser l'appareil sous la lumière directe du soleil.

Lorsque vous utilisez l'appareil, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation (non inclus) est branché sur une prise de courant près de votre appareil et qu'il est facilement accessible. Ne forcez pas l'insertion d'un adaptateur d'alimentation avec d'autres prises ou adaptateurs d'alimentation dans une prise de courant si l'espace n'est pas suffisant pour les accueillir côte à côte. Lorsque vous débranchez l'adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble de recharge. Le câble ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas enfoncer de force un connecteur dans un port. Si vous recevez, pendant l'utilisation de l'appareil, un message vous invitant à débrancher l'appareil ou l'adaptateur d'alimentation, faites-le. Avant de tenter la recharge à nouveau, assurez-vous que les broches exposées de l'appareil et les contacts de charge de la montre sont secs et qu'aucun objet ne les obstrue.

Ne placez pas d'objets métalliques ni magnétiques sur les broches exposées du chargeur branché parce que cela pourrait provoquer une surchauffe de l'objet ou du chargeur.

Utilisez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 uniquement avec un chargeur compatible USB-C PD ou des accessoires de recharge compatibles proposés dans la boutique Google Store ou chez des revendeurs Google autorisés (cherchez le badge « Fait pour » de Google). L'adaptateur CA doit être certifié comme étant doté d'une source d'alimentation limitée conformément à la norme CEI 60950-1, ou classifié PS2 conformément à la norme CEI 62368-1, avec les valeurs suivantes : 5 VCC, à un maximum de 3 A et qualifié en fonction des exigences de certification de la CTIA en matière de conformité des systèmes d'alimentation à pile avec la norme IEEE 1725. L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 génère de la chaleur et respecte les normes et les seuils de températures de surface applicables. Évitez le contact prolongé avec la peau lorsque l'appareil est utilisé, car l'exposition de la peau à des surfaces chaudes pendant une longue période peut causer un inconfort ou des brûlures. Ne vous endormez pas sur votre appareil ou son adaptateur d'alimentation, ni avec ceux-ci, et ne les recouvrez pas d'une couverture ni d'un oreiller. Gardez cela à l'esprit si vous avez un problème de santé physique qui nuit à votre capacité à détecter la chaleur contre votre peau.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 peut contenir (ou peut être vendu avec) de petites pièces, du plastique, des câbles, du verre ou des éléments métalliques et des pièces avec des bords tranchants qui peuvent causer une blessure ou créer un risque d'étouffement ou d'étranglement. Des enfants se sont étranglés avec des cordons et des câbles. Tenez le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 et ses accessoires, y compris les cordons et les câbles, hors de la portée des enfants (à une distance de plus de 0,9 m (3 pieds)) et ne leur permettez pas de jouer avec le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 et ses accessoires. Ils pourraient se blesser ou blesser d'autres personnes, ou endommager accidentellement le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2. En cas d'ingestion de petites pièces ou de blessure, cherchez immédiatement à obtenir une aide médicale.

Mise au rebut, transport et recyclage

Jetez votre appareil et ses accessoires, et transportez-les conformément aux réglementations locales en matière d'environnement et de transport. Transportez-les de manière appropriée et ne les jetez pas avec les déchets ménagers. Toute mise au rebut ou tout transport inapproprié peut entraîner un incendie ou une explosion et présenter d'autres dangers. N'ouvrez pas l'appareil, ne l'écrasez pas, ne le chauffez pas à plus de 45 °C (113 °F) et ne le jetez pas au feu. Pour en savoir plus à propos du recyclage de votre appareil et de ses accessoires, visitez la page g.co/HWRecyclingProgram.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ou ses circuits internes, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques. Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 à l'intérieur d'un véhicule ou dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C (113 °F), tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage ou derrière du verre exposé à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette, pendant de longues périodes. Cela peut endommager le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2.

Interférence avec les appareils médicaux

Votre appareil contient des aimants. Ces aimants peuvent interférer avec les appareils médicaux, comme les stimulateurs cardiaques et d'autres appareils médicaux implantés. Gardez toujours le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 à une distance sécuritaire de l'appareil médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec votre appareil médical ou à proximité de celui-ci, consultez votre fournisseur de soins de santé avant d'utiliser votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2. Si vous soupçonnez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 d'interférer avec votre appareil médical, éteignez votre appareil Google et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements propres à votre appareil médical.

Manipulation et utilisation appropriées

Suivez ces instructions lors de l'utilisation, de l'entreposage ou du nettoyage de votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2.

Température de fonctionnement

Évitez d'utiliser le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ou de recharger l'appareil à des températures ambiantes inférieures à 0 °C (32 °F) ou supérieures à 35 °C (95 °F). Si la température interne de l'appareil dépasse les températures de fonctionnement normales, vous pourriez observer les comportements suivants pendant qu'il tente de réguler sa température : une incapacité de se recharger. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant de tenter de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 avant le nettoyage, par temps d'orage ou en cas d'inutilisation prolongée. Ne nettoyez pas votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 lorsqu'il est sous tension, car cela pourrait provoquer des blessures ou des dommages à votre appareil. Évitez les solvants et les matériaux abrasifs qui pourraient endommager la surface du produit. N'utilisez pas de détergent, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme le benzène) pour nettoyer le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ou ses accessoires.

Pour nettoyer votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2, il est recommandé d'essuyer votre appareil avec un chiffon humide (sans savon). Laissez sécher à l'air libre ou essuyez avec un chiffon non abrasif. Vous trouverez des instructions de nettoyage et d'entretien additionnelles sur la page g.co/pixelwatch/care

Non résistant à la poussière ou à l'eau

Votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 n'est pas résistant à la poussière ou à l'eau. Les dommages causés par des liquides annulent la garantie. N'exposez pas votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ni le chargeur d'appareil dans des environnements poussiéreux ou humides, car cela pourrait provoquer un court-circuit et/ou une surchauffe.

Service et assistance

Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent causer des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie ainsi que sur les autorisations réglementaires. Le câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 ne doit être réparé que par Google ou par un fournisseur de services autorisé par Google. Communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir une réparation autorisée. Si vous envoyez votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 en réparation, vous pourriez recevoir un remplacement à la place de votre appareil original. Les produits soumis pour réparation peuvent être remplacés par des produits remis à neuf du même type plutôt qu'être réparés. Des pièces remises à neuf peuvent également être utilisées pour effectuer les réparations. Si les produits sont dotés d'une mémoire pour conserver des données générées par l'utilisateur, la réparation ou le remplacement pourrait entraîner la perte des données. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez la page g.co/pixelwatch/help

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

Les renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, les certifications et les marques de conformité propres au câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2 se trouvent sur le connecteur USB de votre câble de recharge rapide USB-C pour Google Pixel Watch 2.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Royaume-Uni

Avis de conformité du Royaume-Uni

Par la présente, Google LLC déclare que le type d'équipement électrique GQ6H2 est conforme aux exigences légales pertinentes.

Le texte intégral de la déclaration de conformité du Royaume-Uni est consultable à l'adresse : g.co/pixelwatch/regulatory.

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme au texte réglementaire nᵒ 3032 de 2012 relatif à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques.

RÈGLEMENT REACH DU ROYAUME-UNI

Le règlement REACH du Royaume-Uni (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances, texte réglementaire du règlement nᵒ 1577 de 2020) est le cadre réglementaire des substances chimiques du Royaume-Uni. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez communiquer avec Google à l'adresse Env-Compliance@google.com

Directive concernant les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et réglementations locales, votre produit doit être mis au rebut séparément des déchets ménagers. Lorsqu'il a atteint sa fin de vie, apportez l'appareil à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit mis au rebut ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit et de ses accessoires électriques contribuent à préserver les ressources naturelles, et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited UK establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : UE

Avis de conformité de l'UE

Par la présente, Google LLC déclare que le type d'équipement électrique GQ6H2 est conforme aux directives pertinentes.

Le texte intégral de la déclaration de conformité de l'UE est consultable à l'adresse : g.co/pixelwatch/regulatory

European Conformity

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), et ses modifications.

REACH

Le règlement REACH (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques ainsi que les restrictions applicables à ces substances, CE nᵒ 1907/2006) est le cadre réglementaire des substances chimiques de l'UE. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez communiquer avec Google à l'adresse Env-Compliance@google.com.

Directives relatives aux piles et aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et réglementations locales, votre produit doit être mis au rebut séparément des déchets ménagers. Lorsqu'il a atteint sa fin de vie, apportez l'appareil à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit mis au rebut ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit et de ses accessoires électriques contribuent à préserver les ressources naturelles, et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Autres renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Allemagne

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Autres renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : France

Cet appareil se recycle.

Autres renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Italie

Informazioni Sullo Smistamento Degli Imballaggi - Italia

RACCOLTA DIFFERENZIATA

Scatola, Vassoio, Inserto, Gancio da esposizione, Involucro per cavi

Carta

PAP 21

Verifica le disposizioni del tuo Comune sullo smaltimento dei rifiuti.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, D02 R296, Irlande

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Inde

Déclaration concernant le recyclage, la gestion des déchets électroniques et la manipulation des appareils en Inde

En Inde, cette étiquette indique que le produit en question ne doit pas être jeté avec les déchets ménagers, commerciaux et industriels. Il doit être déposé dans une installation appropriée où il peut être récupéré et recyclé.

Google déclare que votre appareil a été conçu et fabriqué en conformité avec les règles relatives à la gestion des déchets électroniques de 2022 (ci-après, les « règles »), particulièrement avec la règle 16 (1) concernant la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques, ainsi que leurs concentrations maximales autorisées en poids dans les matériaux homogènes (sauf pour les exemptions énumérées dans l'annexe II).

La manipulation, la mise au rebut ou le recyclage inappropriés des déchets électroniques, les bris accidentels ou les dommages connexes peuvent présenter des risques, y compris, mais sans s'y limiter, un incendie, une explosion ou d'autres dangers. De plus, l'élimination non contrôlée des déchets peut être nuisible et avoir une incidence néfaste sur l'environnement, car elle empêche de recycler les ressources. Certains déchets électroniques peuvent contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés de manière appropriée, risquent de contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. L'élimination inappropriée peut causer des dommages aux plantes, aux animaux et à la vie humaine.

Garantie limitée

La garantie limitée est accessible dans le centre de garantie des produits matériels Google.

© 2023 Google LLC. Tous droits réservés.

Google, le logo G, Pixel Watch, Fitbit, Android et les marques et logos associés sont des marques de commerce de Google LLC. USB-Cᴹᴰ est une marque déposée de l'USB Implementers Forum.