Atualizações de Fitbit.com

UE

Já não estamos a vender produtos Fitbit em determinados países, mas não se preocupe. Vamos continuar a vender produtos Fitbit através de parceiros de retalho selecionados e a prestar-lhe apoio a si e aos dispositivos que tem atualmente com lançamentos de software, atualizações de segurança, o cumprimento da garantia e o acesso ao serviço de apoio ao cliente.

Esta ação afeta o site que suporta os seguintes países: Chéquia, Croácia, Eslováquia, Estónia, Hungria, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Polónia, Portugal e Roménia.

As renovações automáticas das subscrições do Fitbit Premium compradas em fitbit.com nos países acima pararam a 24 de outubro de 2023.

Se tiver uma subscrição do Fitbit Premium ativa, continua a ter acesso às funcionalidades do Fitbit Premium até ao final do seu período de faturação atual, mais 30 dias extra, sem custos adicionais. Depois disso, a sua conta muda automaticamente para o nosso serviço básico e deixa de ter acesso às funcionalidades do Premium.

Para manter o acesso às funcionalidades do Premium, pode subscrevê-lo novamente na app Fitbit para dispositivos móveis após a expiração da sua subscrição atual.

Para mais informações, visite a app, clique nos links de referência adicionais abaixo ou peça ajuda à nossa equipa. Agradecemos a sua compreensão e por nos deixar fazer parte do seu caminho.

O meu painel

Ajuda do produto/apoio técnico

Termos de Utilização do Fitbit

Termos de Vendas do Fitbit

Garantia comercial do Fitbit

Política de Privacidade do Fitbit

Política de Feedback do Fitbit

Política de Dispositivos Antigos do Fitbit

Dados recolhidos para contas Fitbit

Dados recolhidos para Contas Google

Instruções de segurança

APAC

Já não estamos a vender produtos Fitbit em determinados países, mas não se preocupe. Vamos continuar a prestar-lhe apoio a si e aos dispositivos que tem atualmente com lançamentos de software, atualizações de segurança, o cumprimento da garantia e o acesso ao serviço de apoio ao cliente.

Os seguintes países são afetados: Coreia, Filipinas, Hong Kong, Malásia e Tailândia.

As renovações automáticas das subscrições do Fitbit Premium compradas em fitbit.com nos países acima pararam a 11 de agosto de 2023.

Se tiver uma subscrição do Fitbit Premium ativa, continua a ter acesso às funcionalidades do Fitbit Premium até ao final do seu período de faturação atual, mais 30 dias extra, sem custos adicionais. Depois disso, a sua conta muda automaticamente para o nosso serviço básico e deixa de ter acesso às funcionalidades do Premium.

Para manter o acesso às funcionalidades do Premium, pode subscrevê-lo novamente na app Fitbit para dispositivos móveis após a expiração da sua subscrição atual.

Para mais informações, visite a app, clique nos links de referência adicionais abaixo ou peça ajuda à nossa equipa. Agradecemos a sua compreensão e por nos deixar fazer parte do seu caminho.

O meu painel

Ajuda do produto/apoio técnico

Termos de Utilização do Fitbit

Termos de Vendas do Fitbit

Garantia comercial do Fitbit

Política de Privacidade do Fitbit

Política de Feedback do Fitbit

Política de Dispositivos Antigos do Fitbit

Dados recolhidos para contas Fitbit

Dados recolhidos para Contas Google

Instruções de segurança