Mises à jour de Fitbit.com

UE

Nous ne proposons plus de produits Fitbit à la vente dans certains pays. Mais pas de panique ! Nous continuons de prendre en charge les appareils que vous possédez avec de nouvelles versions logicielles, des mises à jour de sécurité, des garanties et un accès au service client.

Ce changement affecte le site dans les pays suivants : Croatie, Estonie, Hongrie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie et Slovaquie.

Le renouvellement automatique des abonnements Fitbit Premium souscrits sur fitbit.com dans les pays mentionnés plus haut s'arrêtera le 24 octobre 2023.

Si vous disposez d'un abonnement Fitbit Premium actif, vous conserverez l'accès aux fonctionnalités Fitbit Premium jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours, plus 30 jours supplémentaires sans frais. Passé ce délai, votre compte ne bénéficiera plus que de notre service de base et vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités Premium.

Pour conserver l'accès aux fonctionnalités Premium, vous pouvez vous réabonner depuis l'app mobile Fitbit après expiration de votre abonnement actuel.

Pour en savoir plus, accédez à l'application, cliquez sur les autres liens ci-dessous ou contactez notre équipe pour obtenir de l'aide. Nous vous remercions de votre compréhension et de nous avoir permis de vous accompagner tout au long de votre parcours.

Mon tableau de bord

Aide produit/Assistance client

Conditions d'utilisation de Fitbit

Conditions de vente Fitbit

Garantie limitée de Fitbit

Politique de confidentialité Fitbit

Politique de Fitbit sur les commentaires

Politique de Fitbit sur les appareils hérités

Données collectées pour les comptes Fitbit

Données collectées pour les comptes Google

Instructions de sécurité

APAC

Nous ne proposons plus de produits Fitbit à la vente dans certains pays. Mais pas de panique ! Nous continuons de prendre en charge les appareils que vous possédez avec de nouvelles versions logicielles, des mises à jour de sécurité, des garanties et un accès au service client.

Les pays concernés sont les suivants : Corée, Hong Kong, Malaisie, Philippines et Thaïlande.

Le renouvellement automatique des abonnements Fitbit Premium souscrits sur fitbit.com dans les pays mentionnés plus haut s'arrêtera le 11 août 2023.

Si vous disposez d'un abonnement Fitbit Premium actif, vous conserverez l'accès aux fonctionnalités Fitbit Premium jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours, plus 30 jours supplémentaires sans frais. Passé ce délai, votre compte ne bénéficiera plus que de notre service de base et vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités Premium.

Pour conserver l'accès aux fonctionnalités Premium, vous pouvez vous réabonner depuis l'app mobile Fitbit après expiration de votre abonnement actuel.

Pour en savoir plus, accédez à l'application, cliquez sur les autres liens ci-dessous ou contactez notre équipe pour obtenir de l'aide. Nous vous remercions de votre compréhension et de nous avoir permis de vous accompagner tout au long de votre parcours.

Mon tableau de bord

Aide produit/Assistance client

Conditions d'utilisation de Fitbit

Conditions de vente Fitbit

Garantie limitée de Fitbit

Politique de confidentialité Fitbit

Politique de Fitbit sur les commentaires

Politique de Fitbit sur les appareils hérités

Données collectées pour les comptes Fitbit

Données collectées pour les comptes Google

Instructions de sécurité