Termos de Serviço Adicionais do Fitbit

Última modificação: 6 de junho de 2023

Para usar o Serviço do Fitbit, você precisa aceitar (1) os Termos de Serviço do Google e (2) estes Termos de Serviço Adicionais do Fitbit (os "Termos Adicionais "). O "Serviço do Fitbit" abrange os dispositivos Fitbit, inclusive firmware associado, apps, software, sites localizados em http://fitbit.com, APIs e serviços.

Leia esses documentos com atenção. Juntos, eles constituem os "Termos" e definem o que se espera do Google e o que nós esperamos de você quanto ao uso dos nossos serviços.

Além disso, recomendamos que você leia nossa Política de Privacidade e estas Perguntas frequentes sobre privacidade do Fitbit para entender melhor como atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações.

Como usar o Serviço do Fitbit

Nosso serviço Criamos produtos e ferramentas que ajudam você a alcançar suas metas de saúde e condicionamento físico, além de capacitar e inspirar você a ter uma vida mais saudável e ativa. Depois de se inscrever no Fitbit usando sua Conta do Google, você vai receber acesso ao Serviço do Fitbit.

Conexões autorizadas. Você só pode se conectar ao Serviço do Fitbit usando (i) um dispositivo fabricado, distribuído ou vendido por nós ou nossos revendedores autorizados; (ii) nossos apps e software para dispositivos móveis ou Wear OS ou apps, software e dispositivos de terceiros aprovados; ou (iii) nossos sites ("Conexões Autorizadas"). Você não pode se conectar ao Serviço do Fitbit com qualquer dispositivo que não seja fabricado, distribuído ou vendido por nós ou nossos revendedores autorizados (como um dispositivo Fitbit falsificado), que tente imitar ou parecer ser um dispositivo Fitbit ou apps não autorizados ou conexões de terceiros.Se você tiver dúvidas sobre a qualificação de um dispositivo ou app como uma Conexão Autorizada, entre em contato com o Suporte ao cliente.

Equipamento necessário. O uso do Serviço do Fitbit depende da utilização de um dispositivo móvel ou Wear OS compatível (um "Dispositivo Compatível") e de acesso à Internet, como definido aqui. A manutenção e a segurança do seu Dispositivo Compatível podem influenciar o desempenho do Serviço da Fitbit, e é sua responsabilidade garantir a funcionalidade do seu Dispositivo Compatível. Você é responsável por todas as cobranças de acesso à Internet. Consulte informações sobre possíveis cobranças de uso de dados da Internet com seu provedor de Internet.

Use o Serviço do Fitbit por sua própria conta e risco

O "Conteúdo do Fitbit" inclui fotos, imagens, gráficos, vídeos, áudios, dados, textos, músicas, regimes de exercícios, registros de alimentos, receitas, comentários, softwares, trabalhos de autoria de qualquer tipo e outras informações, conteúdo ou materiais postados, gerados, enviados ou disponibilizados de outra forma pelo Serviço do Fitbit. Caso você dependa de qualquer Conteúdo do Fitbit ou do Serviço do Fitbit, isso é feito por sua conta e risco.

Nosso objetivo é apresentar informações úteis e precisas sobre o Serviço do Fitbit, mas não endossamos, representamos nem fazemos qualquer tipo de garantia em relação a qualquer Conteúdo, informações ou serviços do Fitbit, a menos que expressamente estabelecido nestes Termos.

Não somos responsáveis pela precisão, confiabilidade, disponibilidade, eficácia nem uso correto das informações que você recebe pelo Serviço do Fitbit. Mapas, rotas e outros dados de GPS ou navegação, inclusive informações relacionadas ao seu local atual, podem estar indisponíveis, ser imprecisas ou incompletas.

O uso do Serviço do Fitbit não substitui seu bom senso. Leia e obedeça a todos os avisos de segurança que acompanham seu uso do Serviço do Fitbit, inclusive os localizados na nossa página Wear and Care.

Garantias estatutárias

A legislação aplicável em algumas jurisdições pode implicar garantias e condições ou impor obrigações que incluem determinados direitos do consumidor. Em algumas jurisdições, esses direitos não podem ser limitados por um contrato como estes Termos. Estes Termos não têm, de forma alguma, o objetivo de restringir esses direitos.

Consulte seu médico antes de usar o Serviço do Fitbit

De modo geral, o Serviço do Fitbit não tem o objetivo de diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Se você tiver um problema médico ou cardíaco, consulte seu médico antes de usar o Serviço do Fitbit, participar de um programa de exercícios ou mudar sua dieta. Em caso de emergência médica, interrompa o uso do Serviço do Fitbit e consulte um médico. A menos que especificamente indicados aqui, os dispositivos, serviços e algoritmos da Fitbit não foram aprovados por nenhuma autoridade de saúde para uso relacionado a qualquer finalidade médica.

Software de dispositivo médico regulamentado: os algoritmos listados aqui são softwares de dispositivos médicos regulamentados que foram validados e autorizados para uso em países e regiões selecionados. Os relatórios de software de dispositivos médicos regulamentados da Fitbit só podem ser usados de acordo com as instruções de uso que acompanham esse software. Esses recursos não substituem a consulta a um profissional da saúde e não apresentam um diagnóstico de qualquer problema médico. Os relatórios desses recursos servem como informações para buscar orientação do seu prestador de cuidados de saúde, que pode diagnosticar e tratar possíveis doenças ou problemas médicos, considerando seu histórico médico completo. Se você enviar essas informações ao prestador de cuidados de saúde, ele vai poder usar os dados, mas somente ele vai poder diagnosticar uma doença ou problema médico. Você é responsável por apresentar seus dados médicos ao prestador de cuidados de saúde para análise posterior e possíveis diagnósticos. Não desconsidere as orientações médicas do prestador de cuidados de saúde nem demore para buscar aconselhamento com base nas informações recebidas como resultado desses recursos.

O contato prolongado com dispositivos wearable pode contribuir para irritação de pele ou alergias em alguns usuários. Para reduzir a irritação, siga quatro dicas simples de uso e cuidados: (1) mantenha o dispositivo limpo, (2) deixe o dispositivo seco, (3) não use apertado demais e (4) deixe seu pulso descansar removendo a pulseira por uma hora após o uso prolongado. Para mais informações, acesse www.fitbit.com/product-care. Caso observe irritação na pele, dor, formigamento, dormência, queimação ou rigidez nas mãos ou nos pulsos durante ou após o uso do produto, remova o dispositivo e interrompa o uso. Se algum sintoma persistir por mais de dois a três dias após a remoção do dispositivo, consulte seu médico.

Os produtos Fitbit que usam a tecnologia PurePulse têm um recurso de monitoramento de frequência cardíaca que pode representar riscos para usuários com certos problemas de saúde. Consulte seu médico antes de usar esses produtos se você: (1) tiver um problema médico ou cardíaco; (2) tomar um medicamento fotossensível; (3) tiver epilepsia ou for sensível a luzes piscando; (4) tiver circulação reduzida ou sofrer hematomas com facilidade; ou (5) tiver tendinite, síndrome do túnel do carpo ou outros distúrbios musculoesqueléticos.

Serviços de terceiros

O Serviço do Fitbit permite que você acesse, use ou interaja diretamente com sites, apps, conteúdo, produtos e outros serviços de terceiros. Quando você usa serviços de terceiros, os termos e as políticas deles, além dos Termos, conforme aplicável, vão reger o uso desses serviços.