Como seus dados são processados quando você transfere um chip

O Google coleta algumas informações para ajudar você a transferir seu chip para um novo dispositivo. Algumas dessas funcionalidades usam o Google Play Services. Por exemplo, quando você transfere seu chip, o Google coleta:

• Informações de uso, registros de falhas e outros dados de desempenho para fins como análises e soluções de problemas.

As informações a seguir são transferidas diretamente do dispositivo antigo para o novo ou são compartilhadas com a operadora:

• Identificadores pessoais e do dispositivo, como IMEI, número de telefone, nome da operadora e modelo do dispositivo, para fins de funcionalidade do serviço.
  • Identificadores de dispositivo e chip compartilhados com a operadora para permitir a transferência do chip e a emissão de um novo eSIM.

Os dados coletados durante a transferência do chip são criptografados em trânsito.